Volkswagen Polo в России получит новые моторы

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen Polo получит два новых мотора.

Обновлённая версия Volkswagen Polo Sedan наконец-то обзаведётся более современными двигателями. Его объем остался прежним (1,6 л), но мощность выросла на 5 л.с. до 90 и 110 л.с. соответственно. Новинка — конкурент Toyota Camry («Тойота Камри») и Kia Optima («Киа Оптима») — будет доступна покупателям в версиях Trendline, Comfortline, Highline. Украинские продажи новинки стартовали на прошлой неделе с начальной стоимостью от 330 тыс. грн за базовую версию для корпоративных клиентов и 334 тыс. грн — за стандартную начальную комплектацию.

Напомним, что обновленная версия VW Polo появилась в продаже на российском рынке этим летом. На текущий момент представители Volkswagen косвенно подтвердили информацию об обновлении моторной гаммы Polo: «Новые моторы 1.6 и мотор 1.4, предположительно, будут осенью». Подробнее о комплектациях и прайс-листе модели вы можете узнать после клика по фотографии сверху. Как стало известно, вместо 85-сильного 1,6-литрового агрегата на смену придет 90-сильный мотор такого же объема. В случае с последним он работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG с двойным сцеплением.

Внешне автомобиль отличается иной радиаторной решеткой в стиле Jetta, капотом и светотехникой. Напомним, в этом году Polo седан прошел рестайлинг: автомобиль получил освеженные экстерьер и интерьер, новое оборудование. В конце 2015 года седан Volkswagen Polo, который производится на калужском заводе концерна Volkswagen AG, получит модернизированный силовой агрегат семейства ЕА211, сообщил Carexpo.ru источник на предприятии.

Volkswagen готовит для российских автомобилистов приятный сюрприз в виде новых двигателей для седана Polo. Компания Volkswagen («Фольксваген») оснастит седаны «Polo» («Поло») новыми двигателями уже в 2015 году.

Фольксваген до конца года собирается провести модернизацию силовой линейки реализуемого на российском рынке седана Поло. Базовая комплектация Trendline предлагается исключительно с 5-ступенчатой коробкой передач по цене 554 900 руб. за версию с 85-сильным двигателем и за 587 900 рублей за вариант с двигателем мощностью 105 л.с.Обновлённая версия Volkswagen Polo Sedan наконец-то обзаведётся более современными двигателями.

Напомним, что по данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), «Фольксваген Поло» является самой популярной моделью марки Volkswagen в России. На текущий момент Volkswagen Polo занимает восьмое место в ТОП-25 самых востребованных автомобилей России, а по итогам первых шести месяцев на нашем рынке было продано 16 143 седанов. Помимо этого, немецкий автопроизводитель планирует предложить клиентам новую версию модели с 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 125 л.с. В результате проведенного рестайлинга седан Поло получил новый капот, видоизмененные бамперы, подправленную решетку радиатора и модернизированную оптику.

Помимо этого в силовой линейке Volkswagen Polo появится 1,4- литровый двигатель мощностью 125 л.с. Российский седан Volkswagen Polo получит обновленную линейку двигателей, в числе которых появится и новый бензиновый агрегат — объемом 1,4 литра и мощностью 125 л. с. Производство данных силовых агрегатов будет локализовано осенью этого года – их также будут собирать в Калуге. Об этом сообщает издание «АвтоСреда» со ссылкой на свои источники. 125-сильный турбомотор знаком россиянам, в частности, по лифтбеку Skoda Rapid. Помимо этого, для модели подготовили новую линейку декоративных колпаков и колесных дисков.

По предварительной информации в линейку моторов бюджетного «Фольксвагена» войдут два бензиновых агрегата. Об этом сообщило издание «АвтоСреда» со ссылкой на собственный источник в «Фольксвагене».

Помимо этого бюджетная модель получит 1.4-литровый силовой агрегат мощностью 125 л.с. Как сообщает издание, популярный седан получит новый 1,6- литровый двигатель мощностью 90 л.с., который придет на смену 86- сильному агрегату. Ранее, компания Volkswagen («Фольксваген») опубликовала российские цены на седан Passat («Пассат») нового поколения. Вместо 105-сильного двигателя на «Фольксваген Поло» начнут устанавливать 110-сильный агрегат.

Два уже устанавливаемых на Polo 1,6-литровых двигателя также будут приведены в соответствие с моторной гаммой «Рапида»: 85-сильный мотор прибавит в мощности до 90 л. с., а 105-сильный — до 110 л. с. Рестайлинговый Volkswagen Polo Sedan первым в своем класса получил электропривод складывания зеркал, передние датчики парковки и биксеноновые фары с дневными ходовыми LED-огнями. Сегодня силовым агрегатом ЕА211 оснащаются Skoda Rapid, Octavia и Yeti, которые также собираются в России.

Также новый Volkswagen Polo получил новый дизайн с обновленными фарами, более стильной решеткой радиатора, новыми бамперами и многим другим.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen Polo в России получит новые моторы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто