Volkswagen потратит 900 млн. долларов на кроссовер для США | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Volkswagen потратит 900 млн. долларов на кроссовер для США

27 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Volkswagen вложит $ 900 млн. в создание нового кроссовера для США.

Автомобильный концерн «Фольксваген» вложит $900 млн в сборку нового кроссовера в Соединённых Штатах. На данный момент VW хочет занять лидирующие позиции среди мировых автопроизводителей кроссоверов по объемам продаж. Соответственно, для достижения такой цели необходимо показывать хорошие показатели не только на рынке Европы. Также немцы хотели бы стать самым крупным производителем машин в мире по объёму реализации своей продукции.

В связи с этим в американском городе Чаттаун, где расположен немецкий завод, будет создано дополнительно 2000 рабочих мест. Мартин Винтеркорн, генеральный директор Volkswagen сообщил — «Volkswagen готовится к атаке». Первоначально удалось добиться неплохого результата за счёт хорошего маркетинга, а также реализации доступного по цене седана «Пассат». Отметим также, что немецкая компания намерена до 2018 года реализовать 800 тысяч своих автомобилей на рынке США. Сначала все шло хорошо благодаря высоким продажам дешевого по местным меркам седана Passat и искусному маркетингу.

Три года назад немцы открыли своё предприятие в Соединённых Штатах, пытаясь исправить печальную репутацию качества моделей. Продажи принадлежащих Volkswagen марок Audi и Porsche по-прежнему на хорошем уровне, но в первой половине года продажи основного бренда в США снизились на 13% в сравнении с предыдущим годом. Завод компании в Чаттауне расширит производственную площадь на целых 50 тысяч квадратных метров, а количество сотрудников предприятия увеличится сразу на 2 тысячи человек. Для того чтобы иметь возможность обогнать японского автопроизводителя «Тойота» через четыре года, представители Германии начали быстро увеличивать объёмы реализации за рубежом. Чтобы выяснить, чего хотят американские потребители от своих машин, компания планирует нанять 200 инженеров в научно-исследовательский центр в США. «Руководство [компании] очень долгое время не давало рынку правильный продукт», – сказал аналитик ISI Group Арндт Эллингхорст.

Согласно планам руководства Volkswagen, до 2018 года американское подразделение компании должно удвоить продажи – до 800 000 автомобилей (по итогам 2013 этот показатель составил 408 000 автомобилей). Подобные планы являются весьма логичными, учитывая стратегию марки по расширению своей линейки моделей в Северной Америке. Периодическое издание «Ведомости» сообщает: представители Германии хотят через два года начать сборку нового кроссовера на семь мест. Мартин Винтеркорн, который является генеральным директором «Фольксвагена», заявил: «Марка снова готова к атаке на Америку».

Стоит отметить, что на американском предприятии уже собирается еще одна модель немецкого автопроизводителя — VW Passat. Начало производства нового 7-местного кроссовера для американского рынка намечен на 2016 год. Вот только взлом второго по величине автомобильного рынка во всём мире оказалось очень сложным. Такие вынужденные затраты необходимы для немецкого концерна, так как они обусловлены расширением автомобильного рынка Америки.Автомобильный концерн «Фольксваген» вложит $900 млн в сборку нового кроссовера в Соединённых Штатах.

Также отметим, что до конца 2018 года, на территории США компания Volkswagen намерена получать более 800 000 продаж год. По словам генерального директора компании, Мартина Винтеркорна, расширение производства на американском заводе позволит создать 2000 дополнительных рабочих мест. Чтобы к 2018 году Volkswagen обошел японскую Toyota, немцы начали активно наращивать продажи за пределами Европы. Стоит отметить, что на этом же предприятии уже достаточно давно осуществляется выпуск еще одной модели немецкой компании под названием Passat. Для более быстрого достижения, уже в 2016 году VW выпустит семиместный среднеразмерный внедорожник.

Немецкий автогигант Volkswagen решил инвестировать около 900 миллионов долларов на создание новой производственной лини для кроссовера, который по задумке руководства, будет предназначен для продажи в США. Компания хочет переломить тенденцию падения своих продаж на американском рынке и продвинуться к цели стать крупнейшим в мире автопроизводителем по объемам продаж. Как отметил глава «народной марки» Мартин Винтенкорн, «новый кроссовер должен стать ключевой моделью Volkswagen в Америке».

В 2011 году Volkswagen открыл завод в США, собираясь исправить плохую репутацию качества машин. После вышеозвученных дополнительных инвестиций предприятие увеличит свою производственную площадь на целых 50 тысяч кв. метров, а количество сотрудников — на 2000 человек. Согласно планам концерна, к 2018 году объем продаж автомобилей Volkswagen в США должен составить не менее 800 тысяч автомобилей ежегодно.

Here you can write a commentary on the recording "Volkswagen потратит 900 млн. долларов на кроссовер для США".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто