Volkswagen представил новое поколение компактвэна Touran

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2015 Volkswagen Touran.

Новый Volkswagen Touran создан на платформе MQB, которая уже послужила базой для некоторых моделей марки. Размер багажного отсека 5-местного варианта составил 1 тыс. 40 л, что, как заверяет автопроизводитель, является лучшим показателем в данном сегменте. В VW говорят, что добились этого за счет использования «инновационных технологий уменьшения веса в системе приводов и кузове». Двигатели предлагаемые на старте производства будут включать в себя три турбированных бензиновых TSI мощностью 108 л.с., 148 л.с. и 178 л.с. и три дизельных TDI, с номинальной мощностью 108 л.с., 148 л.с. и 187 л.с. Новый Touran, предлагаемый в пяти- и семиместном исполнениях, занимает свое место между меньшим пятиместным Golf SportsVan и большим полноразмерным минивеном Sharan.

Стол заказов откроется этим летом, а поставки запланированы на вторую половину этого года. Что касается габаритов, то новое поколение автомобиля прибавило в длине на 130 миллиметров, благодаря чему увеличилось пространство между сидениями.

Сейчас на этом шасси базируются модели Volkswagen Golf, Skoda Octavia, Audi A3, а удлиненный вариант используется для нового поколения VW Passat. Внимательные автолюбители насчитают в салоне машины 47 различных отделений для хранения различной полезной поклажи. В компании заявляют, что все они на 19% экономичнее, чем на модели прошлого поколения. А «настоящая» компания BMW AG в Мюнхене не исчезла, просто по правилам репарации в послевоенной Германии она не могла предъявить права не только на патенты и прочую интеллектуальную собственность, но и на торговый знак.

Что касается силового агрегата, то под капот модель получит бензиновый мотор объемом от 1,2 и 1,8 литра, достигая мощности в 110 и 180 «лошадок». Новый Touran теперь ездит на более длинной колесной базе, которая на 113 мм длиннее предыдущей, составляет полные 2.791 мм. И вот ведь штука: инструкторы полигона Land Rover Experience, что в селе Ильинском, в Яхроме, весьма взволнованы этим нововведением. Стилистика новой модели в итоге изменилась к лучшему, это не безликий облик предшественника, а индивидуализированный, и продвинутый современный минивэн.

Вероятно, что некоторые агрегаты будут комплектоваться в паре с новой 10-ступенчатой ротизированной коробкой передач DSG. В России автомобиль можно будет заполучить в автосалонах не раньше второй половины года. Все Touran’ы получать заново разработанную систему складывания сидений, благодаря ей увеличится практичность и функционал автомобиля. Кроме прочего, в перечень предлагаемого оснащения войдет мультимедийный комплекс нового поколения Volkswagen (Фольксваген) с сенсорным экраном на 8 дюймов и возможностью интеграции с ОС Google Android Auto и Apple CarPlay.

Все моторы оснастили функцией отключения при нажатии на педаль тормоза и остановки автомобиля. Тоже касается и интерьера, он стал несколько более премиальным, если возможно применить этот термин к микроавтобусу, и высокотехнологичным. Высотой минивен не выдался, она уменьшилась в общей сложности на 6 мм, составляет теперь 1.628 мм, включая направляющие на крыше.

В моторной гамме будут присутствовать три бензиновых двигателя мощностью 110, 150 и 180 л.с., а также три дизеля мощностью 110, 150 и 190 л.с. Представители Volkswagen заявили, что перед дебютом в Женеве новая модель Touran была рассекречена. И в этот раз аппарат, на котором мне предстоит отработать динамическую трассу, — именно он, Discovery Sport. Таким образом, автомобиль займет в модельной линейке Volkswagen (Фольксваген) место между обновленной версией минивэна Sharan (Шаран) (4 м 85 см) и компактвэном Golf Sportsvan (Гольф Спортсван) (4 м 34 см).

Большое разнообразие систем и ассистентов, включая адаптивный круиз-контроль, автоматическое торможение после столкновения, экстренное торможение в городе, ассистент преодоления пробок, оповещения о заднем кросс-траффике и открытие задней двери с помощью взмахивания ноги под бампером. Машины из ГДР никуда не исчезли, их продолжили выпускать под маркой EMW — Eisenacher Motoren Werke. Светодиодные фары, 3-зонный климат-контроль, технология MirrorLink (позволит водителю отобразить дисплей смартфона на сенсорном экране информационно-развлекательной системы) и усиление голоса передних пассажиров(обычно родители) за счет встроенного микрофона, чтобы пообщаться с задними пассажирами (их дети). 2015 Volkswagen Touran публично дебютирует на следующей неделе в Женеве.

В основе нового авто производитель использовал модульную платформу MQB, благодаря чему масса компактвэна уменьшилась на 62 кг (вес базового варианта нынешней модели составляет 1 т 45,3 кг). Машины Wartburg поначалу оставались дорогими и престижными, но потихоньку скатились к выпуску моделей на шасси довоенных DKW F9, родством с которыми гордиться сложно. Очевидно, что новый VW Touran стал привлекательнее с точки зрения внешней эстетики: строгие линии, пришедшие на смену более плавным, подчеркивают возраст модели. После первой партии ценной информации, следом в интернете начала появляться более детальная, проясняющая некоторые аспекты нового конкурента для Ford C-Max и других минивэнов. Если этого недостаточно, то при сложенных задних сиденьях объем увеличивается до 1 980 литров.

Женевский автосалон 2015: Volkswagen обновит минивен SharanЖеневский автосалон 2015: Volkswagen покажет новую версию Passat Колесная база новинки возросла на 113 мм и теперь составляет 2791 мм. Все двигатели оснащены системой старт/стоп и системой рекуперации энергии торможения, что помогло сэкономить до 19 процентов топлива. Габаритные размеры Touran (Туран) также изменились: длина увеличилась на 12 см (теперь равна 4 м 53 см), а колесная база теперь составляет 2 м 78 см (удлинилась на 11 см). Дюссельдорфа продукция из Эйзенаха лишилась права продаваться в Европе под маркой BMW.

Новый Туран можно будет заказать с пакетом R-Line, который предполагает другие бамперы и отделку салона. Сама же BMW AG с трудом пережила начало шестидесятых годов, перебиваясь с хлеба на воду, с мотоциклов на мотоколяски. А дальше рассказывать неинтересно — там сплошное «больше, лучше, сильнее, мощнее и дороже». Значительно улучшен за счет установки свежей информационно-развлекательной системы Фольксваген, обеспечивающей поддержку Android Auto от Google и Car Play от Apple.

Модульная платформа MQB удобна тем, что позволяет выпускать модели с разной габаритной длиной и шириной, с отличающимися размерами колесной базы, колеи, а также типами кузова. Благодаря применению легких материалов при создании автомобиля, вес новинки по сравнению с предыдущем поколением снизился сразу на 62 килограмма. В основе Турана лежит модульная платформа MQB, благодаря которой габариты компактвэна стали больше, но вес при этом сократился, под капотом будут новые моторы, более экономичные и экологичные, а дизайн… дизайн теперь не отдает запахом нафталина.

Новый Volkswagen Touran начнут продавать в Европе в сентября, для остальных стран потребуется немного подождать. В линейку силовых агрегатов новинки войдут 1,2-литровый 110-сильный бензиновый мотор и 150-сильный 1,4-литровый двигатель. В свою очередь, платформа MQB, несмотря увеличенные габариты Touran, позволяет сбросить до 62 кг. Автомобиль присоединился к остальной линейке в плане дизайна и вырос в размерах, длина увеличена на 130 мм, а колесная база на 113 мм, что привело к более просторной кабине, доступной в 5-ти и 7-местной конфигурациях.

Volkswagen Touran выступит перед автолюбителями в пяти- и семиместном вариантах, однако в отличие от предшественника, авто стало более просторным, быстрым и экономичным. В Женеве у Volkswagen будет едва ли не единственный стенд, на котором будет представлено такое количество новинок.

Линейка силовых агрегатов включает в себя три турбированных бензиновых мотора TSI мощностью 108, 150 и 180 л. с., и три дизеля TDI, выдающих 108, 150 и 187 л. с. Новый Touran подрос более чем на 130 мм в длину в сравнении с предыдущей моделью (4527 мм) и на 41 мм в ширину (1814 мм), а вот высота уменьшилась на 6 мм (1628 мм). Автомобиль останется пятиместным, но будет несколько больше и легче текущего поколения компактвэна. Опционально стали доступны — система аварийного торможения, круиз-контроль, а также Side Assist — «помощник», который предупреждает о машинах в «мертвой» зоне. Известно, что в рамках мартовского моторшоу в Женеве немецкий автомобильный концерн Volkswagen мировой публике представит свою новинку в виде шикарной модели Touran.

Volkswagen Touran нового поколения будет представлен на автосалоне в Женеве в начале следующей недели, но все подробности о новинке и ее фото компания опубликовала уже сейчас. Фольц уже рассекретил вседорожный Passat Alltrack, есть пока только скетчи предвестника нового Passat CC. Также приятной мелочью является большое количество различных отсеков для хранения мелочевки, очень полезно в семейном минивэне. Полностью обновленный компактный минивен 2016 года от Volkswagen был официально представлен не дожидаясь автосалона в Женеве.

Volkswagen Touran получил несколько новых функций, в том числе развлекательную систему MirrorLink, которая дружит с техникой на iOS и Android. Volkswagen говорит, что новый 2015 Touran имеет самую большую грузоподъемность в сегменте, увеличенную на 48 литров (в сумме 1040 литров). Итак, я снова на полигоне, снова отрабатываем навыки зимнего вождения с инструкторами Land Rover Experience. Стоит отметить, что новинка намного симпатичнее и выразительнее своего предшественника. Вроде в дизайне явно просматривается влияние Freelander, но в то же время видно, что автомобиль куда более современный и, что немаловажно, технологичный.

В длине компактвэн прибавил 12 сантиметров, почти на столько же увеличилась колесная база. Ассортимент бензиновых и дизельных агрегатов с турбонаддувом, мощностью: 110 л.с. (1.2 TSI); 150 л.с. (1.4 TSI); 180 л.с. (1.8 TSI); 110 л.с. (1.6 TDI); 150 л.с. и 190 л.с. (2.0 TDI). Название завода сменилось на Eisenaher Fahrzeuge- und Maschinenfabrik GmbH, и уже в ноябре 1945 года он начал производить автомобили и мотоциклы под маркой BMW, а с 1947 года — машины BMW с этого завода экспортировались в Бельгию, Голландию и Швейцарию под маркой BMW. Тем самым пассажирам станет комфортнее, с увеличением базы увеличится и пространства салона Touran. В салоне автомобиля установили модернизированную мультимедиа систему с поддержкой программ Google Auto и Apple Car Play, в также возможностью синхронизации со смартфоном через систему MirrorLink.

Автомобиль будут предлагать в варианте салона на 5 и 7 мест, а в качестве силовых агрегатов теперь прочно закрепились экономные «турбочетверки». Еще пару недель назад, когда я был на полигоне по заданию редакции, они все спрашивали, какой он, этот новичок. Предлагается как пяти, так и семиместная версия, Touran занял нишу между более компактным пятиместным Golf SportsVan и большим Sharan, полноразмерным мини-вэном, который вместе с младшим братом отправится в Женеву для показа своих обновок, в новом стильном кузове и с технически более совершенной начинкой. заявляет, что пятиместный вариант Touran имеет самый большой багажный отсек (1.040 литров), это лучший показатель в классе, говорят в VW. Volkswagen Passat, технические характеристики, комплектации, фотографии [предварительный обзор] Снижение веса вместе с улучшенной аэродинамикой (коэффициент аэродинамического сопротивления соответствует 0.296) и новейшие силовые агрегаты VW с такими техническими особенностями, как ставшая стандартной система Stop/Start, и система регенерации батареи (рекуперативное торможение) позволила Touran снизить топливную экономичность на 19%. Кроме того компактвэн способен вместить, при полностью сложенных сиденьях, до 1 тыс. 980 л.

Снижение веса наряду с улучшением аэродинамики (коэффициент лобового сопротивления равен 0,296) поможет сделать новый автомобиль на 19% экономичнее. Немецкий производитель автомобилей Volkswagen перед автосалоном в Женеве приоткрыл завесу перед новым поколением компактвэна Touran.

Официальные цифры по экономии все еще остаются на рассмотрении, но VW заявил, что семиместные версии с 1.6 литровым TDI и 7 ступенчатой DSG потребляют всего 4.1 л/100 км. Автомобиль, внешность которого исполнена в стиле последней версии «Пассат», увеличился в размерах и обзавелся более функциональным салоном. Впоследствии версия платформы ляжет в основу семиместного внедорожника концерна. По фотографиям заметно, 2016 Touran вобрал в себя ключевые элементы от нового Golf и Passat для рынка Европы.

Из юноши, которого одевала мама, он превратился в большого босса в солидном костюме. Линейка силовых установок обновленного Touran начинается с турбированного 1,2-литрового силового агрегата, который развивает мощность в 110 лошадиных сил. На Женевском автосалоне 2015 немецкий автопроизводитель представит новое поколение компактвена Volkswagen Touran. В гамму моторов вошли бензиновые 1.2-, 1.4- и 2.0- литровые двигатели TSI, мощность которых составляет от 110 до 180 лошадиных сил.

Из электронных обновлений, Touran представит несколько важных решений, среди которых светодиодные фары, с функцией управления головного пучка света (Dynamic Light Assist), новую мультимедийную систему и Mirrorlink с возможностью соединения с Apple CarPlay и Android Auto. Ты был крепким, честным автомобилем, способным поставить на место многих куда более маститых соперников. В Volkswagen говорят, что пятиместный вариант Touran имеет самый большой багажный отсек (1040 литров) в своем классе. За счет новой конфигурации складывания сидений и плоской поверхности пола, его потенциал достигает 1980 литров. В дилерских салонах, расположенных на территории Российской Федерации, при покупке машины предлагают услуги автострахование (каско и ОСАГО) и страхование здоровья, также доступен автолизинг.

Вот и впускались модели BMW 321, 326 и новая модель 340, уже не имеющие по факту никакого отношения к мюнхенской компании. Напомним, вчера компания Volkswagen представила новый «заряженный» универсал Golf R, который оснащается 300-сильным двигателем. Официальный расход топлива пока не сообщается, но представители компании говорят, что семиместный вариант, оснащенный 1,6-литровым дизелем и 7-ступенчатой DSG потребляет всего 4,1 л/100 км. Volkswagen Touran (Фольксваген Туран) будет оснащаться адаптивным круиз-контролем, 3-зонным климат-контролем, системой экстренного торможения, а также электроприводом двери багажного отсека. Цена текущего варианта модели на отечественном рынке начинается с 1 млн. 247 тыс. рублей.

В дизайне во многом перекликается с концептом Discovery Vision: передок практически идентичен, в остальном тоже очень похоже. Volkswagen Touran (Фольксваген Туран) оснастили новым салоном, который, как и ранее сможет вместить 5 или 7 человек. До 100 км/ч новинка разгоняется за 5,1 секунды, что на 0,2 секунды медленнее, чем хэтчбек. Построенный на модульной платформе MQB, новый Touran вырос более чем на 130 мм в длину по отношению к модели предыдущих лет, до 4.527 мм и на 41 мм в ширину до 1.814 мм. В Фольксвагене частично раскрыли список опций, которые будут доступны для нового Touran: адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, ассистент движения задним ходом с прицепом, электропривод открывания и закрывания крышки багажного отделения, мультимедийная система с навигацией и возможностью синхронизации со смартфонами посредством Mirror Link, Google Android Auto и Apple CarPlay.

Дизельная моторная гамма будет включать 110-сильный 1,6-литровый двигатель, а также два 2,0-литровых агрегата отдачей 150 л. с. и 190 л. с. Старт заказов на новый Volkswagen Touran (Фольксваген Туран) в Европе откроется летом текущего года, а первые автомобили клиенты получат осенью.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen представил новое поколение компактвэна Touran".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто