Volkswagen представил в России Tiguan Sport

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen Tiguan Sport уже на российском авторынке.

В России начались продажи нового Volkswagen Tiguan Sport. Бензиновый агрегат объемом 1.4 литра имеет 150 сил мощности, а двухлитровые двигатели — 170 и 200 «лошадей» соответственно. В автомобиле предусмотрен новый климат-контроль, круиз-контроль и впервые устнаовлена система распознавания усталости водителя. Визуально новинка отличается за счет новых бамперов с увеличенными воздухозаборниками, колесными дисками на 18 дюймов, хромированных порогов и накладок черного цвета на колесные арки.

Российским автолюбителям будет доступна особая, спортивная версия популярного кроссовера Tiguan. В салоне популярный паркетник обзавелся спортивными креслами с обивкой из алькантары, новым рулем с кожаной отделкой, а также хромированными элементами оформления. На выбор сегодня предлагаются: базовый белый «Pure», синий металлик «Night Blue», серый металлик «Reflex», черный перламутровый «Deep» и коричневый металлик «Toffee». Пакет стайлинга Sport состоит из нового аэродинамического обвеса и набора легкосплавных дисков. В состав оборудования входит мультимедийный комплекс, позволяющий синхронизировать с электронной системой автомобиля мобильные устройства водителя и пассажиров.

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen AG представил на российском рынке заводской тюнинг для кроссовера Tiguan под названием Sport. Для обеспечения безопасности автомобиль оборудовали системой распознавания усталости водителя. Производитель позаботился о том, чтобы владельцы современных мобильных устройств даже в автомобиле могли использовать их возможности на полную. Для безопасности на Tiguan Sport предусмотрена система, которая распознает устал ли водитель, а для комфорта немецкие конструкторы установили новую климатическую систему.

Как сообщает пресс-служба компании Volkswagen, Tiguan Sport оснастили новыми сенсорными мультимедийными устройствами, которые дают возможность синхронизации со смартфоном с помощью App Connect через приложения MirrorLink, CarPlay (Apple) и AndroidAuto (Google). Силовая линейка полноприводного варианта имеет 2,0-литровые 170- и 200-сильные двигатели, а также 140-мощный дизель с Tiptronic. Кроме этого, новенький «Тигуан» может похвастаться и некоторыми изменениями во внешнем облике и интерьере. Как стало известно из достоверных источников, с июля этого года официальные салоны Volkswagen Group готовятся принимать новичка.

На выбор клиента доступны сразу пять вариантов окраски кузова, среди которых стоит отметить сразу несколько строгих цветов, которые подчеркивают статусность автомобиля и хороший вкус его владельца. Переднеприводный Tiguan Sport комплектуется турбомотором объемом 1.4л мощностью 150 л.с. с роботом DSG.

Российские покупатели смогут подобрать Volkswagen Tiguan Sport в 5 колерах цветовой гаммы: черный, белый, синий, коричневый и серый. В автомобиле 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory», спортивные бамперы, черные колесные арки, хромированные боковые пороги. В частности, передний и задний бамперы приобрели более спортивный вид, колесные арки отныне будут окрашены в черный цвет, а боковые пороги кроссовера сверкают хромом в лучах обеденного солнца.

Также кроссовер получил светодиодные ходовые огни, адаптивную головную оптику с двойным ксеноном, раздельный климат-контроль и систему, отслеживающую степень усталости водителя. Отличительная особенность интерьера — трехспицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, спортивные передние сиденья, декор «Silver Metallic» в дверных панелях, хромированные клавиши управления стеклоподъемниками и регулировки зеркал, а также переключатель режимов света. Заметным обновлением в салоне является — трехспицевый кожаный руль, спортивные передние сиденья, дверные панели с декоративными элементами «Silver Metallic», хромированные кнопки управления стеклоподъемниками и боковыми зеркалами.

Внутри салона Volkswagen Tiguan с пакетом тюнинга Sport будет отличаться кожаной оплеткой руля, особыми креслами, в отделке которых будет присутствовать алькантара, и определенной порцией хрома на накладках по всему салону. Бросаются в глаза и металлические элементы клавиш и рычагов управления светом, стеклами и зеркалами, щедро покрытые хромом. Переднеприводная версия Tiguan Sport оборудована 1,4-литровым 150-сильным турбодвигателем с DSG.

В России Volkswagen Tiguan Sport предлагается в комплектации, оснащенной климат-контролем, круиз-контролем, адаптивным биксеноновым светом, мультимедийной системой с поддержкой Android Auto и Apple Play Car, а также системой распознавания усталости водителя. Внешне автомобиль выделяется 18-дюймовыми дисками Mallory, видоизмененными бамперами, черными колесными арками, хромированными порогами, светодиодными ДХО и биксеноновой адаптивной оптикой. Альтернативой бензиновым агрегатам выступит пара из 2-литрового 140-сильного «турбодизеля» и 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссии. Внешне Volkswagen Tiguan Sport отличается от обычной версии кроссовера колесными арками черного цвета, другими бамперами, биксиноновой оптикой, светодиодными ходовыми огнями, а также колесными дисками Mallory. Вместо привычного нам скромного экрана установлен современный сенсорный дисплей, а вся мультимедийная система поражает своей насыщенностью.

Заглянув в салон кроссовера, можно обнаружить абсолютно новое рулевое колесо, которое выполнено в 3-спицевом формате и обтянуто первоклассной кожей. Покупателям предложено 4 варианта двигателей: бензиновый 1,4 TSI мощностью 150 л.с. (с 6-ступенчатой DSG), 2,0-литровый TSI с отдачей 170 или 200 л.с. (6-ступенчатый автомат и привод 4MOTION) и дизельный 140-сильный мотор объемом 2,0 литра в сочетании с 6-ступенчатой АКП и полным приводом 4MOTION. Если верить скромной информации о новинке, кроссовер станет владельцем более вместительного кузова, получит современные диодные фары и целый набор систем активной безопасности.

Работать моторы будут в паре как с 6-ти ступенчатой МКПП, так и с современным «автоматом». Спецверсия сможет похвастаться целым рядом технических и функциональных особенностей.

В автомобиле — новый климат-контроль, круиз-контроль, биксеноновые адаптивные фары и светодиодные ходовые огни. Самая доступная версия Volkswagen Tiguan Sport уже продается в российском рынке по цене 1 602 900 рублей. Линейка двигателей версии Sport такая же, как и у обычного кроссовера — бензиновые моторы на 1,4 и 2 литра, а также двухлитровый дизель. За динамику призваны отвечать сразу две пары двигателей – три бензиновых и один дизельный. Об этом сообщает пресс-служба российского представительства немецкой компании Volkswagen AG.

Кроссовер Volkswagen Tiguan Sport получил новую окантовку переднего и заднего бампера, новые боковые юбки. и черный задний диффузор, из которого торчит хромированный патрубок выхлопной системы. В моторную гамму VW Tiguan Sport вошли 1,4-литровый (150 л.с.) TSI с 6-ступенчатой DSG, 2,0-литровые (170 и 200 л.с.) TSI с 6-диапазонным «автоматом», а также 2,0-литровый (140 л.с.) TDI с «автоматом». Салон получил новый кожаный руль, спортивные передние «сидушки» и новую «мультимедийку» с системами MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto. Полноприводные Tiguan Sport снабжаются двухлитровым моторами мощностью 170 и 200 л.с или 140-сильным дизелем с автоматом Tiptronic.

Несомненно, главные доработки произошли в подвеске автомобиля, которая стала теперь более жесткой, а сам автомобиль лучше «держит» дорогу на крутых виражах. Кроссовер обеспечили эксклюзивным оформление интерьера и экстерьера, спортивными передними колесами и подвеской, его 18-дюймовые диски обули в низкопрофильные шины. Новый Volkswagen Tiguan Sport теперь можно купить во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen — по цене от 1 609 900 рублей. В некоторой степени этому способствуют и новенькие литые 18-дюймовые диски от фирмы Mallory, которые вне всякого сомнения придутся по вкусу многим клиентам. Автомобиль предлагается на рынке с четырьмя двигателями на выбор: бензиновым 1,4 TSI мощностью 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой DSG, бензиновыми агрегатами 2,0 TSI мощностью 170 л.с. и 200 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION, а также с дизельным двигателем 2,0 TDI мощностью 140 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

На Франкфуртском автошоу грядущей осенью ожидают прибытия второго поколения «Тигуана». Внутри немецкого кроссовера стоят спортивные кресла, новая мультимедийная система, которая может синхронизироваться со смартфоном. Российские автодилеры уже получили новый внедорожник Tiguan Sport от немецкого бренда Volkswagen. После рестайлинга появились 18-дюймовые легкосплавные диски «Mallory», биксеноновые адаптивные фары, светодиодные ходовые огни, бамперы в спорт-стиле, колесные арки черного цвета, хромированные боковые пороги.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen представил в России Tiguan Sport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто