Volkswagen работает над вторым поколением CC и новым Passat Alltrack

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen Passat получит версии CC и Alltrack.

Представители компании Volkswagen подтвердили информацию о том, что инженеры концерна занимаются разработкой второго поколения седана CC, а также созданием новой модели Passat Alltrack. Эта штуковина якобы синхронизируется с вашим телефоном (только через кабель!), и вы видите свой смартфон на дисплее мультимедийной системы. Пол получил два уровня, которые позволяют добыть дополнительные несколько сантиметров для загрузки Кнопочный запуск двигателя отныне будет абсолютно у всех Passat. В конструкции «ГАЗон NEXT» также применен ряд новшеств в ходовой части и тормозной системе, которые позволяют увеличить надежность и долговечность автомобиля, повысить его безопасность и эффективность. Виртуальные спидометр и тахометр разъедутся в стороны, если вы выведите между ними навигацию.

Второе поколение CC, как и предшественник, будет позиционироваться в качестве “спортивной альтернативы” обычному седану Passat. Это самая удачная модель немецкого производителя, которая за семь поколений разошлась тиражом 22 миллиона экземпляров.

Широкий диапазон регулировок руля и сиденья позволят найти оптимальное положение за рулем как Джордану Прентису, так и Шакилу О’Нилу. На автомобили семейства «ГАЗон NEXT» будет устанавливаться мощный и экономичный мотор ЯМЗ-53441, один из самых современных среди дизельных силовых агрегатов российского производства. С какой стороны ни посмотри, Passat стал намного более эффектным внешне, приблизившись к СС. Умные датчики следят за другими участниками дорожного движения, включая пешеходов. Картинка не самая лучшая, но зато можно включить вид с любой из четырех камер (расположены в решетке радиатора, заднем бампере и зеркалах).

— Отличная управляемость, удобство в эксплуатации, новый уровень надежности и комфорта, увеличенная грузоподъемность делают “ГАЗон NEXT” лучшим выбором для бизнеса». Но на практике оказалось, что синхронизируется машина только с избранными моделями смартфонов. В пятницу, 24 октября, в сервисно-сбытовой сети ГАЗ стартовали официальные продажи нового среднетоннажника «ГАЗон NEXT». Даже проводка и электронные компоненты были оптимизированы и лишились 3 кг, несмотря на увеличения количества проводов. При сохранении довольно жесткой, настроенной под «полеты» по автобанам подвески Passat стал заметно тише.

Тестовые машины были еще оборудованы активным рулем и шасси DCC. «Баранка» Passat B8 с такими опциями имеет всего 2,1 оборота от упора до упора (вместо почти трех). В настоящее время нет информации о том, какими особенностями будут обладать новые комплектации Volkswagen Passat. Горизонтальные жалюзи, соединяющие воздуховоды и расположившиеся на всю ширину передней панели, добавляют интерьеру В8 солидности.

Что касается версии Alltrack, то рыночный дебют “внедорожного” универсала на базе седьмого Passat в Европе состоялся два года назад, поэтому новое поколение также придется подождать пару-тройку лет. Подвеска скорее заточена под «спорт» и транслирует все неровности дорожного полотна. Второе поколение VW CC будет позиционироваться в качестве более спортивной альтернативы модели Passat, с которой модель разделит фирменную модульную платформу MQB. «Седан и универсал VW Passat недавно дебютировали на Парижском автосалоне. В диапазоне от 1400 до 4000 об/мин 1,4-литровый TSI умеет переставать подавать топливо во второй и третий «котлы».

Новый нижегородский среднетоннажник отличается высоким уровнем функциональности, комфорта и экономической эффективности. Нынешнее производство спортседана Volkswagen СС будет продолжаться еще на протяжении двух лет, поскольку этот автомобиль только недавно пережил плановый рестайлинг.

После просмотра первых официальных изображений В8 многие подумали, что Passat теперь будет если не больше, чем Phaeton, то по крайней мере близок к нему. Простота установки специальных надстроек позволяет создать на базе автомобиля более 200 модификаций спецтехники. Хотя топовый TDI, который стал самым мощным 4-цилиндровым мотором VAG на тяжелом топливе, это действительно нечто! 500 дизельных Ньютон-метров позволяют не волноваться о запасе тяги на любой скорости. 240-сильная версия мотора идет исключительно в паре с DSG и полным приводом. В8 получил активный круиз-контроль и новое поколение системы слежения за полосой движения.

Машина теперь умеет выполнять самостоятельно парковку любой сложности, в том числе с прицепом! В паре с настройками отклика на педаль газа, работы КП и руля эти режимы заметно отличаются друг от друга. В качестве опции для Volkswagen Passat B8 будут доступны полностью светодиодные фары, которые к тому же объединены с системой Dynamic Light Assist, изменяющей направление светового луча, если он может ослепить водителей других машин.

Поэтому мое полноценное знакомство с новым законодателем моды в D-сегменте произошло именно на солнечном острове. Постоянно хочется переключиться ниже и подбросить стрелку тахометра ближе к цифре 4. Грузоподъемность нового автомобиля увеличена на полтонны в сравнении с предшественником ГАЗ-3309 (5 тонн для универсальной модификации NEXT против 4,5 тонны). Межсервисный интервал нового среднетоннажника увеличен в два раза — до 20.000 км пробега. Пока в Минске включали батареи в домах и записывались на шиномонтаж, в аэропорту Ольбии журналисты со всех концов Европы, Азии и Африки толпились в очереди, чтобы «забить» желаемый Passat для теста.

Хотя это особо не впечатляет — сегодня практически у всех машин D-класса отличная посадка спереди. Замена парка на новые автомобили позволит снизить издержки транспортных перевозок, повысить их надежность и экономичность, улучшить экологические характеристики транспорта.

Как обещают разработчики, «ГАЗон NEXT» окажется на 12-17% дешевле в эксплуатации по сравнению с грузовиками предыдущего поколения. Для нашего рынка куда более актуальна версия на бензине с четырьмя дверьми, поэтому для начала прошу ключи от нее. С ней дорожный просвет Passat уменьшится на 10 мм и водитель сможет выбрать один из трех режимов работы: обычный, спортивный либо комфортный. Однако эксперты утверждают, что автомобиль разработан на платформе MQB, и сейчас доступен для покупателей лишь в двух кузовах, это: кузова седана и кузов универсала.

Пассажиры дорогих комплектаций оценят трехзонный климат-контроль с отдельной регулировкой для седоков второго ряда Объем багажника у новинки составляет 586 л у седана (плюс 21 л) и 650 л — у универсала (плюс 47 л). Новый горьковский «среднетоннажник», серийное производство которого было запущено 19 сентября, отличается высоким уровнем функциональности, комфорта и экономической эффективности. Современные технические решения, заложенные в конструкцию «ГАЗона NEXT», обеспечивают его покупателям лучшие в классе условия гарантии: три года или 150 тыс. км пробега. «Мы выводим на рынок автомобиль, который по потребительским характеристикам превосходит лучшие зарубежные аналоги, сохраняя при этом значительное преимущество по цене и стоимости владения, — подчеркнул президент Группы ГАЗ Вадим Сорокин, комментируя событие. Нынешний СС продержится на конвейере еще пару лет, ведь автомобиль обновился только в прошлом году. Заявленный производителем контрольный расход топлива (замеряется по специальной методике) составляет: при движении с постоянной скоростью 60 км/ч — 13,6 л/100 км, при движении с постоянной скоростью 80 км/ч — 18,0 л/100 км.

Парижский автосалон 2014: Volkswagen представил гибридный Volkswagen Passat GTE Кроме того, любители кроссоверов получат новую версию Passat Alltrack, которая, как и предшественник, имеет защитный обвес кузова, увеличенный клиренс и полноприводную трансмиссию. Теперь автомобиль может раздавать Wi-Fi и связывать навигационную систему с картами Google. Теперь же руководство концерна работает над выпуском родственных моделей, как СС и Alltrack.

Грузовик планируется выпускаться в трех вариантах колесной базы и бортовых платформ. Вообще, для Volkswagen Passat B8 будет предлагаться 10 бензиновых и дизельных моторов, мощностью от 120 до 280 л. с. Старту продаж «ГАЗона NEXT», отмечает пресс-служба предприятия, предшествовала тщательная подготовка всей сервисно-сбытовой сети к реализации и обслуживанию нового автомобиля. Добавьте еще сюда увеличенный капот, смещенную назад пассажирскую часть и увеличенную почти на 8 сантиметров колесную базу. Теперь в качестве опции для Passat можно заказать 12,3-дюймовый экран с разрешением 1440 на 540 пикселей вместо привычных стрелок.

Напомним, что эта модель создана на платформе MQB и продается пока лишь как универсал и седан. BMW 3-Series, ей-богу! «Спорта» добавляют расширенные колесные арки и четкая линия «пояса», нанизывающая дверные ручки.

Сайт www.autosmotr.com.ua напоминает, что недавно на автосалоне в Париже дебютировали универсал и седан Volkswagen Passat. Теперь же инженеры немецкого концерна занимаются разработкой родственных для этого автомобиля моделей CC и Passat Alltrack.Представители компании Volkswagen подтвердили информацию о том, что инженеры концерна занимаются разработкой второго поколения седана CC, а также созданием новой модели Passat Alltrack.

А на первый тест-драйв немцы привезли еще самые «ненародные» модификации В8 с кожей, алькантарой, 8-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы Discover Pro, навороченной климатической системой, электроприводом кресел и кучей других опций, которые вскоре увеличат сумму кредита того самого менеджера среднего звена. Направляющие поворачиваются вслед за рулем Сзади места предостаточно для людей любой комплекции. Хотя выбор был невелик: седан или универсал, 150-сильный 1,4 TSI на «механике» либо нашумевший еще до дебюта 2,0 TDI, развивающий 240 л. с. и могучие 500 Н·м с 7-ступенчатым DSG и полным приводом.

Многие мои коллеги разделили мнение, что Passat впервые стал действительно привлекательным внешне. В настоящий момент корпорация Volkswagen работает над созданием спортивного седана СС второго поколения, а также над выпуском новой версии Passat Alltrack. Теперь мы работаем над родственными моделями, такими, как CC и Alltrack», – комментирует шеф-дизайнер компании VW Клаус Бишофф. Наверное, нет на этой планете менеджера, который не мечтает покинуть шоу-рум официального дилера на новеньком Passat. ГАЗ провел обучение персонала дилерских и сервисных центров особенностям конструкции и технического обслуживания нового автомобиля.

Технология работает с помощью камеры. 12 светодиодов ходовых огней умеют светить не только белым, но и желтым, превращаясь в «поворотники» Распахнув широкую водительскую дверь, проникаю в салон. Производство нынешнего спортседана VW CC будет продолжаться еще два года, так как машина лишь недавно пережила плановый рестайлинг. При этом «ГАЗон NEXT» сохранил все лучшие качества грузовых автомобилей марки ГАЗ: высокую проходимость, легкость и дешевизну обслуживания, приспособленность к российским условиям эксплуатации. К слову, у предшественника было 5,8 дюйма Настраивать водительское кресло под себя — одно удовольствие.

Напомним, что в рамках автосалона в Париже состоялся дебют нового поколения популярной модели Volkswagen под названием Passat. Выезжая с парковки задним ходом, вы можете не волноваться, что не заметите приближающуюся машину — Passat отслеживает эту ситуацию и затормозит, если будет вероятность столкновения. Немецкий автогигант готовит к дебюту два новых кузовных варианта нового Passat B8, дебют которого состоялся на недавнем Парижском автосалоне – речь идет о втором поколении четырехдверного купе CC и новом универсале “повышенной проходимости” Passat Alltrack. Вряд ли глава семейства, менеджер, таксист «Пятницы» либо другой владелец Passat влетают в повороты на 90 км/ч, но машина действительно позволяет это сделать. Отметим, что стоимость новинок и мощность двигателей будет доступна после презентации.

Главный дизайнер немецкого автогиганта Клаус Бишофф официально подтвердил эти данные, однако не сообщил даты выхода новинок в продажу. В рулевой системе предусмотрен гидроусилитель, что обеспечивает улучшенную управляемость.

Несколько раз на крутых виражах казалось, что снос передней оси уже неизбежен, но машина продолжала ехать по прочерченной поворотом руля линии. Второе поколение будет представлять собой более спортивную альтернативную модель Passat, которая разделит с текущей версией модульную фирменную платформу MQB. Предприятия сервисно-сбытовой сети обеспечены новым оборудованием, эксплуатационной и технической документацией, в дилерских центрах сформированы необходимые заделы запасных частей и расходных материалов.

Для того чтобы вызвать дополнительное меню навигации либо аудиосистемы, не нужно дотрагиваться до дисплея. Сокращение длины составило символические 2 мм, поэтому можно считать, что расстояние между бамперами осталось прежним. И даже подтягивает информацию о пробках, свободных местах на парковках и стоимости топлива на ближайших АЗС.

Также у «ГАЗона NEXT» увеличено количество посадочных мест — с двух до трех (но будет еще и двухрядная семиместная кабина). Клавиша расположена не за рулем, а на новом месте — на центральном тоннеле возле рычага.

Окраска кабины производится в современном окрасочном комплексе Eisenmann, введенном в эксплуатацию в 2013 году. В общем, стоит признать, что человек вскоре перестанет играть первостепенную роль во время управления автомобилем. После «диеты» задняя ось Passat полегчала на 4,7 кг, рулевая рейка сбросила 2,2 кг, а новые моторы позволили сократить аж 40 кг. Самые современные технологии используются при окраске нового автомобиля и его антикоррозийном покрытии.

Характерная длинноходная педаль сцепления и четкая работа 6-ступенчатой «механики» стали уже чуть ли не визитной карточкой машин Volkswagen. Автомобильная компания Volkswagen свой обновленный автомобиль Volkswagen Passat представить еще в 2 комплектациях, которые получили название: CC и Alltrack. Мощность двигателя по сравнению с текущими моделями увеличена со 136 до 148,9 л.с., что позволить автомобилю разгоняться на горизонтальном участке ровного шоссе до 110 км/ч.

Что собой представляет очередная версия Passat, корреспондент Onliner.by разбирался на первом тест-драйве машины на итальянском острове Сардиния. Можно пользоваться интернетом, навигацией, музыкой и прочими радостями вашего мобильника. Цены на автомобиль начинаются от 1.050.000 российских рублей — столько стоит базовое шасси городской модификации.

С внешностью В8 я имел возможность познакомиться несколько недель назад в Париже на мировой презентации, но автомобиль был облеплен посетителями автосалона, как надкушенное яблоко возле пчелиного роя. Обе новинки составят компанию традиционным седану и универсалу Passat, с которыми разделят общую платформу MQB.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen работает над вторым поколением CC и новым Passat Alltrack".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто