Volkswagen работает над вторым поколением СС и новым Passat Alltrack

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen Passat получит версии CC и Alltrack.

Представители немецкого автомобильного гиганта Volkswagen недавно сообщили, что появятся две дополнительные модификации автомобиля Volkswagen Passat – CC и Alltrack. В конструкции «ГАЗон NEXT» также применен ряд новшеств в ходовой части и тормозной системе, которые позволяют увеличить надежность и долговечность автомобиля, повысить его безопасность и эффективность. При этом «ГАЗон NEXT» сохранил все лучшие качества грузовых автомобилей марки ГАЗ: высокую проходимость, легкость и дешевизну обслуживания, приспособленность к российским условиям эксплуатации. Мощность двигателя по сравнению с текущими моделями увеличена со 136 до 148,9 л.с., что позволить автомобилю разгоняться на горизонтальном участке ровного шоссе до 110 км/ч. Цены на автомобиль начинаются от 1.050.000 российских рублей — столько стоит базовое шасси городской модификации.

На автомобили семейства «ГАЗон NEXT» будет устанавливаться мощный и экономичный мотор ЯМЗ-53441, один из самых современных среди дизельных силовых агрегатов российского производства. Теперь же инженеры немецкого концерна занимаются разработкой родственных для этого автомобиля моделей CC и Passat Alltrack. Нынешнее производство спортседана Volkswagen СС будет продолжаться еще на протяжении двух лет, поскольку этот автомобиль только недавно пережил плановый рестайлинг. Самые современные технологии используются при окраске нового автомобиля и его антикоррозийном покрытии. Предприятия сервисно-сбытовой сети обеспечены новым оборудованием, эксплуатационной и технической документацией, в дилерских центрах сформированы необходимые заделы запасных частей и расходных материалов.

Теперь мы работаем над родственными моделями, такими, как CC и Alltrack», – комментирует шеф-дизайнер компании VW Клаус Бишофф. Замена парка на новые автомобили позволит снизить издержки транспортных перевозок, повысить их надежность и экономичность, улучшить экологические характеристики транспорта. Напомним, что в рамках автосалона в Париже состоялся дебют нового поколения популярной модели Volkswagen под названием Passat. Межсервисный интервал нового среднетоннажника увеличен в два раза — до 20.000 км пробега. Окраска кабины производится в современном окрасочном комплексе Eisenmann, введенном в эксплуатацию в 2013 году.

Грузовик планируется выпускаться в трех вариантах колесной базы и бортовых платформ. Отметим, что стоимость новинок и мощность двигателей будет доступна после презентации. Нынешний СС продержится на конвейере еще пару лет, ведь автомобиль обновился только в прошлом году. В компании Volkswagen ведутся работы по созданию спортседана CC второго поколения и новой модели Passat Alltrack.

Второе поколение будет представлять собой более спортивную альтернативную модель Passat, которая разделит с текущей версией модульную фирменную платформу MQB. В немецкой автокомпании Volkswagen сообщили, что в недалеком будущем может появится обновленная версия модели Passat.

— Отличная управляемость, удобство в эксплуатации, новый уровень надежности и комфорта, увеличенная грузоподъемность делают “ГАЗон NEXT” лучшим выбором для бизнеса». Немецкий автогигант готовит к дебюту два новых кузовных варианта нового Passat B8, дебют которого состоялся на недавнем Парижском автосалоне – речь идет о втором поколении четырехдверного купе CC и новом универсале “повышенной проходимости” Passat Alltrack. Напомним, что эта модель создана на платформе MQB и продается пока лишь как универсал и седан.

Однако по информации экспертов известно, что новые автомобили будут основываться на платформе MQB. Что касается версии Alltrack, то рыночный дебют “внедорожного” универсала на базе седьмого Passat в Европе состоялся два года назад, поэтому новое поколение также придется подождать пару-тройку лет. ГАЗ провел обучение персонала дилерских и сервисных центров особенностям конструкции и технического обслуживания нового автомобиля. Сайт www.autosmotr.com.ua напоминает, что недавно на автосалоне в Париже дебютировали универсал и седан Volkswagen Passat.

Новый горьковский «среднетоннажник», серийное производство которого было запущено 19 сентября, отличается высоким уровнем функциональности, комфорта и экономической эффективности. В рулевой системе предусмотрен гидроусилитель, что обеспечивает улучшенную управляемость. Заявленный производителем контрольный расход топлива (замеряется по специальной методике) составляет: при движении с постоянной скоростью 60 км/ч — 13,6 л/100 км, при движении с постоянной скоростью 80 км/ч — 18,0 л/100 км. Новый нижегородский среднетоннажник отличается высоким уровнем функциональности, комфорта и экономической эффективности. По мнению автомобильных экспертов сегодняшний Volkswagen Passat CC будет актуален, как минимум, до 2016 года, то есть еще практически два года.

Как обещают разработчики, «ГАЗон NEXT» окажется на 12-17% дешевле в эксплуатации по сравнению с грузовиками предыдущего поколения. На его смену придет приемник, который выпустят, как предполагается, в конце 2016 года. Главный дизайнер немецкого автогиганта Клаус Бишофф официально подтвердил эти данные, однако не сообщил даты выхода новинок в продажу. Обе новинки составят компанию традиционным седану и универсалу Passat, с которыми разделят общую платформу MQB. Грузоподъемность нового автомобиля увеличена на полтонны в сравнении с предшественником ГАЗ-3309 (5 тонн для универсальной модификации NEXT против 4,5 тонны).

Парижский автосалон 2014: Volkswagen представил гибридный Volkswagen Passat GTE Кроме того, любители кроссоверов получат новую версию Passat Alltrack, которая, как и предшественник, имеет защитный обвес кузова, увеличенный клиренс и полноприводную трансмиссию. В самое ближайшее время компания намерена выпустить большой CC Passat и проходимый Passat Alltrack. Производство нынешнего спортседана VW CC будет продолжаться еще два года, так как машина лишь недавно пережила плановый рестайлинг.

Однако эксперты утверждают, что автомобиль разработан на платформе MQB, и сейчас доступен для покупателей лишь в двух кузовах, это: кузова седана и кузов универсала. В пятницу, 24 октября, в сервисно-сбытовой сети ГАЗ стартовали официальные продажи нового среднетоннажника «ГАЗон NEXT».

Простота установки специальных надстроек позволяет создать на базе автомобиля более 200 модификаций спецтехники. Второе поколение CC, как и предшественник, будет позиционироваться в качестве “спортивной альтернативы” обычному седану Passat. В настоящее время нет информации о том, какими особенностями будут обладать новые комплектации Volkswagen Passat. По неофициальным данным новый автомобиль будет оборудоваться системой полного привода 4Motion и 6-ти цилиндровым двигателем с турбиной или без — в зависимости от комплектации. Старту продаж «ГАЗона NEXT», отмечает пресс-служба предприятия, предшествовала тщательная подготовка всей сервисно-сбытовой сети к реализации и обслуживанию нового автомобиля.

Представители немецкого автомобильного гиганта Volkswagen недавно сообщили, что появятся две дополнительные модификации автомобиля Volkswagen Passat – CC и Alltrack. Немецкий автомобильный гигант Volkswagen предоставил сведения о том, что серийный автомобиль Volkswagen Passat получит две дополнительные модификации, которые называются: СС и Alltrack.

Автомобильная компания Volkswagen свой обновленный автомобиль Volkswagen Passat представить еще в 2 комплектациях, которые получили название: CC и Alltrack.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen работает над вторым поколением СС и новым Passat Alltrack".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто