Volkswagen выпустит в 2016 году новый бюджетный седан | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Volkswagen выпустит в 2016 году новый бюджетный седан

26 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

VW придумал новый дешевый автомобиль.

Об этом передает зарубежное печатное издание Automotive News. В минувшем году немецкая компания на автомобильном рынке Индии потеряла 14% продаж. Например, безымянный автомобиль будет оснащаться 2-мя подушками безопасности и автоматической трансмиссией. От старой модели новинка унаследует платформу, длина автомобиля не будет больше 4-х метров.

Инфы о стоимости VAG-овского бюджетника еще нет, как и данных о его официальном названии. Дело в том, что в Индии автомобили такого размера пользуются определенными налоговыми льготами, так как несколько снижают масштабы городских пробок. Новинка имеет богатое оснащение, две подушки безопасности, автоматическую и механическую трансмиссии. Компания Volkswagen занимается разработкой бюджетного автомобиля для развивающихся стран.

Для стран с развивающимися автомобильными рынками Фольксваген построит новейшую недорогую четырехдверную модель длиной наименее 4-х метров. Напомним, что одной из крупнейших автомобилестроительных предприятий является немецкий VW, предлагающий своим потребителям крупный ассортимент машин начиная с представительского класса и заканчивая — общедоступным. За исключением того, что в целях снижения налогообложения его длина составит приблизительно наименее 4 метров.

Мировая премьера нового седана Фольксваген состоится сначала 2016 года на автосалона Auto Expo, ну, а в 2017-м немцы представят новый бюдежтный кроссовер. Вначале седан будет выпускаться в фирме в Индии, и ежели его встретят благосклонно на родине, то он появится на глобальном рынке. Машина, фотографии и характеристики которой держатся в секрете, займет в продуктовой линейке компании место на ступеньку ниже седана Vento, известного в РФ под названием Polo Sedan. Автомобиль будут выпускать в 2016 году в Индии, впоследствии он выйдет на рынки других стран.

Не исключено, что после мировой премьеры в Индии, новый автомобиль будет экспортироваться в другие страны. Седан планируется построить на той же платформе, которую используют хэтчбек VW Polo и уже продающийся в Индии доступный седан VW Vento. По официальной информации из Вольфсбурга, четырехдверная модель станет одним из наиболее дешевых автомобилей в линейке немецкого бренда. При всем этом автомобиль будет построен на платформе Polo, однако длина новинки не превысит 4 метра.

Стоит отметить, что продажи автомобилей Volkswagen на индийском рынке начали падать в прошлом году. Сообщается, что в дальнейшем возможен будет экспорт бюджетного автомобиля и в другие страны. Его рост не такой стремительный, как у Китая, но, тем не менее, он предлагает больше возможности для производителей массовых авто.

Кроме того, не исключен и вариант того, что автомобиль будет рассчитан и на экспорт в целый ряд других государств, помимо самой Индии. Предполагается, что появление третьей модели на конвейере позволит производителю вдвое увеличить объемы производства, которые на текущий момент относительно невысоки.

Причиной тому называют нехватку сборочных мощностей, так как местное производство рассчитано на ежегодный выпуск 130 тыс. авто, в то время как индийские потребители каждый год покупают не менее 2,6 млн машин. Новинка имеет богатое оснащение, две подушки безопасности, автоматическую и механическую трансмиссии.

Машина будет комплектоваться малообъемными двигателями и 2-мя трансмиссиями: механической и автоматической. Отсутствие модели в бурно развивающемся сейчас в Индии сегменте не позволяет концерну увеличивать и продажи. Новинка имеет богатое оснащение, две подушки безопасности, автоматическую и механическую трансмиссии. В связи с этим, руководство немецкого концерна приняло решение запустить на территории Индии продажи бюджетного Volkswagen Polo Sedan.

Кроме этого, на протяжении следующих 24 месяцев на индийском рынке появится еще 4 новых автомобиля. По предварительным данным, седан, разработанный для Индии, может попасть и на остальные мировые рынки, хотя никаких конкретных заявлений по этому поводу уполномоченные VW не делали. Изначально седан будет выпускаться на предприятии в Индии, и если его встретят благосклонно на родине, то он появится на глобальном рынке. Пока не раскрывают остальных подробностей, однако есть предположении, что компактный седан будет поставляться и на иные рынки. Согласно с информацией, предоставленной немецкими СМИ, руководители концерна Volkswagen приняли решение о выпуске новой бюджетной модели в кузове седан.

По утверждению Майера, решение о производстве субкомпактного сегмента было принято в связи с его выгодностью, так как индийское руководство облагает сниженным налогом автомобили, длина которых составляет около наименее 4 метров. По его словам, компания решила выпустить начальную модель для решения сложностей на одном из самых перспективных рынков мира — при общем 5-процентном увеличении продаж авто в Индии в течении прошлого года, немецкий бренд потерял там 14% сбыта и реализовал всего 45 тыс. машин. Более того, как заявил агентству Automotive News глава индийского филиала VW Майкл Майер, продажи VW стабильно, пусть и неторопливо сокращаются, причем происходит это на фоне общего роста индийского автомобильного рынка. Кроме того, помимо нового четырехдверного бюджетника, на индийский рынок также обязано выйти сразу несколько новых моделей автопроизводителя — идет речь о новых Beetle, Passat и Tiguan, а еще компактном внедорожнике, который вполне может стать серийным воплощением концептуальных Taigun либо же T-ROC.

Ожидается, что новинка выйдет уже в следующем году и будет продаваться на авторынке Индии. Подобный шаг «народного» немецкого автопроизводителя связан, прежде всего, с проблемами на местном рынке, где, невзирая на прошлогодний 5%-й рост, продажи VW Group, тем не менее, сократились на целых 14%, составив в пределах 45 000 авто. О грядущей новинке проинформировал руководитель индийского подразделения VW по легковым автомобилям Майкл Майер, отметив, что авто со скромным ценником призвано отвоевать долю индийского рынка у основных конкурентов бренда, таких как Хонда, Хюндай и Maruti Сузуки. По предварительным данным, седан, разработанный для Индии, может попасть и на другие мировые рынки, хотя никаких конкретных заявлений по этому поводу представители VW не делали. Информации о стоимости VAG-овского бюджетника еще нет, как и данных о его официальном названии.

Предполагается, что появление третьей модели на конвейере позволит производителю вдвое увеличить объемы производства, которые на текущий момент относительно невысоки. Индия крайне нуждается в качественных и недорогих автомобилях, а потому появление нового седана от VW позволит решить данную проблему.

По словам главы подразделения Volkswagena Майкла Майера, компания выпускает начальную модель для того, чтобы отвовевать долю самого перспективного рынка у Hyundai, Maruti Suzuki и Honda, продающих в Индии дешевые седаны. Вначале седан будет выпускаться в компании в Индии, и ежели его встретят благосклонно на родине, то он появится на глобальном рынке. Среди ближайших новинок индийского рынка значатся новые модели Beetle, Passat, Tiguan, кроме этого компактный седан и компактный внедорожник, который вполне может стать серийной версией концепта Taigun либо T-ROC. После запуска модели, концерн увеличит объем производства и начнет экспортировать машины на пределы страны.

Here you can write a commentary on the recording "Volkswagen выпустит в 2016 году новый бюджетный седан".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто