Volvo вывела на тестирование новый кроссовер XC60

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volvo вывела на тестирование новый кроссовер XC60.

В следующем году автоконцерн Volvo запланировал презентацию кроссовера нового поколения Volvo XC60. Также рассматривается вариант установки гибридного силового агрегата общей мощностью 400 л.с. с запасом хода от батарей не менее 40 км. Новую модель, конструкцию которой планируется разработать на платформе СМА, в ее производстве принимает участие концерн Geely. Информация относительно технических характеристик автомобиля, пока отсутствует. Однако известно, что паркетник обладает задними фонарями, выполненными по специальной LED технологии.

Полноценно о дизайне новинки судить достаточно сложно, поскольку прототип новой модели был плотно закамуфлирован. Судя по фотографии, можно сделать вывод, что кроссовер оснащён защитными панелями. После презентации XC60, будет представлен компактный XC40, но в этом автомобиле будет присутствовать иная платформа CMA, которую разработали специалисты Volvo и Geely. Выход этого автомобиля стал возможен только недавно, так как были затруднения в конструкции требуемой платформы.

Планируется, что паркетник представят в 2016 году, а ещё через некоторое время появится заряженная версия под названием Polestar. Разработчики не спешат раскрывать свои секреты, однако по шпионским фото можно понять, что задняя оптика выполнена по LEDтехнологии. При проведении тестирования автомобиля немецким папарации посчастливилось сделать фотоснимок новинки.

Снимок транспортного средства, ехавшего по дорогам Германии, удалось сделать фотошпионам. Представители Volvo сообщили о том, что после дебюта XC60 состоится презентация нового компактного кроссовера XC40.

Несмотря на это, можно отметить появление в дизайне автомобиля новых LED фонарей сзади, двух патрубков выхлопной системы. Эта модель будет классом ниже новой версии ХС60 и скорее всего, будет представлена под названием ХС40. Модель автомобиля сконструирована на базе платформы SPA, такой как у Volvo XC90, главное отличие ХС60 – спортивный дизайн кузова. Стоит отметить, что новинка была покрыта защитными панелями, поэтому на данный момент нельзя полностью рассмотреть рестайлинговую внешность. Известно, что новая генерация ХС60 сконструирована на платформе SPA, именно она легла в основу XC90.

Ожидается что автомобиль будет представлен в следующем году, а позже появится заряженная версия Polestar. Скорее всего, данная модель будет представлена общественности уже в 2016 году в рамках одного крупных автосалонов. В результате испытаний нового поколения Volvo XC выявлено, что автомобиль обладает лучшей управляемостью и экономичностью.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volvo вывела на тестирование новый кроссовер XC60".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто