Volvo вывела на тесты новый кроссовер XC60

28 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volvo вывела на тесты новый XC60.

Шведский авторопроизводитель Volvo тестирует кроссовер XC60. Предполагается, что в ее основе будет лежать платформа CMA, которая была разработана шведами в сотрудничестве с китайским владельцем компании — автопроизводителем Geely. Полноценно о дизайне новинки судить достаточно сложно, поскольку прототип новой модели был плотно закамуфлирован. Однако известно, что паркетник обладает задними фонарями, выполненными по специальной LED технологии. Как ожидается, дебют новинки состоится уже в следующем году, а вскорости после этого будет презентована и «горячая» модификация Polestar.

Больше никаких подробностей о новинке в компании не сообщают, они станут известны непосредственно перед официальным представлением. Несмотря на это, можно отметить появление в дизайне автомобиля новых LED фонарей сзади, двух патрубков выхлопной системы. Экстерьер авто Volvo ХС60 очень напоминает своего предшественника, однако на шпионских снимках уже четко просматриваются некоторые детали, которые присущи лишь спортивным автомобилям. Судя по фотографии, можно сделать вывод, что кроссовер оснащён защитными панелями. Информация относительно технических характеристик автомобиля, пока отсутствует.

Модель будет построена на платформе SPA, также на ней базируется и старшая модель XC90, но XC60 получит более спортивный вариант. Компания Volvo вывела на тесты прототип XC60 нового поколения, он был замечен на общественных дорогах Германии.

Эта модель выполнена в лучших традициях шведского автопрома с добавлением новых опций. Пока что дата продаж не называется, но известно, что массовый выпуск наладят в следующем году. Фотошпионам удалось сделать несколько снимков нового автомобиля, покрытого камуфляжем. Представители Volvo сообщили о том, что после дебюта XC60 состоится презентация нового компактного кроссовера XC40. Кроме того, сообщается, что уже вскоре после премьеры XC60 шведская компания презентует широкой публике еще одну компактную новинку, которая расположится ступенькой ниже и получит название XC40.

В основе автомобиля легла модульная платформа SPA, на которой также построен и его «старший брат» XC90. Эксперты утверждают, что машина сделана настолько высококачественно и «напичкана» такими технологиями, что даже самым заядлым скептикам не будет к чему придраться – проработана каждая деталь и каждый винтик.

Напомним, что недавно фотошпионы засняли еще одну тестируемую модель от корпорации Volvo. Вместе с тем, в отличие от флагмана, новый XC60 обзаведется куда более спортивной внешностью. Снимок транспортного средства, ехавшего по дорогам Германии, удалось сделать фотошпионам.

Не смотря на маскировочную пленку, автоэкспертам удалось рассмотреть на новом Volvo XC60 светодиодные фонари, задний спойлер, пятиспицевые колеса из легких сплавов и два выхлопных патрубка. Новый автомобиль получит спортивные черты, эксперты уже отметили, что его размеры будут гораздо больше, чем у предыдущего поколения. Недавно шведский автоконцерн Volvo начал тестировать новое поколение своего внедорожника Volvo XC60. На европейских дорогах во время своего первого тест-драйва была заснята модель шведского автоконцерна Volvo – кроссовер второго поколения ХС60.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volvo вывела на тесты новый кроссовер XC60".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто