Воронеж вошел в тройку лидеров по динамике продаж автомобилей

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Воронеж вошел в тройку лидеров по динамике продаж автомобилей.

Причем Тольятти – единственный город, для которого январь 2015 года прошел с положительной динамикой – плюс 8,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает «Автостат». На втором месте по количеству проданных автомобилей находится Ростов-на-Дону, где количество проданных автомобилей сократилось за год на 18,7%. Также в списке 10 городов, показавших в январе 2015 года хорошие продажи новых машин, находятся такие города, как: Краснодар, Самара, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород. В результате этой акции, сотрудники автомобильного завода могли приобрести машину со скидкой до 30%.

Такую информацию предоставили автомобильные аналитики после оценки динамики по реализации транспортных средств в России. Специалисты объясняют лидерство тем, что в январе «АВТОВАЗ» реализовывал своим же сотрудникам автомобили 2013-2012 годов выпуска с небольшими дефектами и скидками до 30%. Накануне был опубликован список из десяти городов, показавших положительную динамику по реализации автотранспорта. Несмотря на высокое положение в рейтинге, продажи машин в Воронеже упали за год на 25,7%. Под акцию попали машины, которые использовались для тест-драйвов или не проданных по причине некомплектности или из-за каких-то незначительных дефектов.

Положительная динамика по показателям реализации машин на рынке города составила прирост в 8,3 процента. Сразу за Тольятти в рейтинге расположился Ростов-на-Дону (-18,7%), а третья строчка в рейтинге досталась Воронежу (-25,7%). При этом Тольятти стал единственным городом в ТОП-10 с положительным показателем прироста. Первое место в рейтинге занял Тольятти, продемонстрировавший положительную динамику (+8,3% по сравнению с январем 2014 года).

В частности, машины, которые использовали для тест-драйвов или застоявшиеся из-за недоукомплектованности или каких-либо небольших дефектов. Как уже сообщал DF, эксперты Ford Sollers прогнозируют, что до конца года российский авторынок может упасть до 1,5 млн автомобилей, это на 40% меньше показателя 2014 года. Лидерство Тольятти в данном рейтинге объясняется запуском «АвтоВАЗом» в январе кратковременной акции, в ходе которой часть машин была реализована сотрудникам компании. Только лишь в Тольятти в январе месяце наблюдался прирост на 8,3% в сравнении с АППГ.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Воронеж вошел в тройку лидеров по динамике продаж автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто