-->  Второе поколение Nissan Juke-R получит 600-сильный двигатель | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Второе поколение Nissan Juke-R получит 600-сильный двигатель

27 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

CarsGuru.

Nissan Juke Nismo RS побил рекорд езды на двух колёсах. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Примечательно, что у стандартного внедорожника Juke 2015 модельного года были взяты задние габаритные огни.

Напомним, что оригинальный Juke-R выдает «всего» 492 л.с. на сколько увеличилась скорость, не сообщается, но первый Juke-R разгонялся до «сотни» за 3,7 секунды, а максимальная скорость превышала 257 км/ч. За счёт этого американской компании удалось увеличить свободное пространство в салоне автомобиля. Он также получил все усовершенствования, которыми оснащается представленный в прошлом году обновленный Juke, в том числе пересмотренную систему освещения и модернизированный кузов. В компании GM отмечают, «система шасси Chevrolet Cruze 2016 модельного года является, пожалуй, самым эффективным в сегменте.

Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Динамические характеристики новинки пока не разглашаются, известно только, что кроссовер получился быстрее предшественника. Подробная информация о технических характеристиках, комплектациях и ценах появится ближе к старту продаж. Высокопроизводительный силовой агрегат Twin Turbo V6 на 3,8 л от «горячего» купе GT-R Nismo расположился в моторном отсеке нового кроссовера.

Внешне от предшественника новинку отличают более агрессивные передний и задний бампера из углепластика, видоизмененный капот, расширенные колесные арки, увеличенные воздухозаборники, иной задний диффузор и колесные диски из легких сплавов в новом дизайне. Разгон с места до заветной «сотни» у дорестайлинговой версии, оснащенной 492-сильным мотором, занимал 3,7 секунд, а максимальная скорость машины достигала 257 км/ч. Ранее японская автомобильная компания Nissan предварительно проанонсировала кроссовер Juke-R в версии 2.0. Передний бампер новой модели выполнен из карбона, а также он имеет большие вентиляционные отверстия.

Помимо этого, Juke-R 2.0 также красуется полностью новыми передними и задними бамперами, колесными арками, боковыми порогами и все это сделано из углеродного волокна. Публичная презентация Juke-R 2.0 состоится на фестивале скорости, который проходит в Гудвуде.

Официальные представители американского автомобильного концерна GM уже заявили, что новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться в более чем 40 странах мира. Кроссовер получил 3,8-литровый двигатель твин-турбо V6, который устанавливается под капотом GT-R Nismo. Если вы думали, что оригинальный Nissan Juke-R был совершенно безумным, то подождите пока вы увидите новую версию. Кроме того, новинка получила новый задний бампер, а также массивный аэродинамический диффузор. В более богатых версиях Chevrolet Cruze 2016 получает уникальное оформление решётки радиатора, противотуманные фары, передний сплиттер, задний спойлер и 18-дюймовые колеса.

На переднеприводной версии с шестиступенчатой «механикой» мощность двигателя составляет 218 сил, а на полноприводной с вариатором – 214 сил. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Автомобиль комплектуется 3,8-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным наддувом, позаимствованным у споркара GT-R Nismo, мощность которого составляет 600 л.с. и 652 Нм максимального крутящего момента. Для тех, кто не помнит, Nissan впервые показала Juke-R четыре года назад — через год после выпуска на рынок серийного Juke. Но можно уверенно предположить, что Juke-R версии 2.0 в разы быстрее своего 492-сильного предшественника.

Однако эксперты уверены, что они будут существенно выше, чем у предыдущей, первой R-версии Nissan Juke (нынешняя — уже вторая), мотор которой выдавал 492 л.с., мог похвастаться максимальной скоростью в 257 км/ч и разгонялся до сотни за 3,7 секунды. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Модель получила спортивный кузов из углеродного волокна, новые бампера и большое отверстие для вентиляции. Новый Chevrolet Cruze 2016 получил стандартную информационно-развлекательную систему MyLink с 7-дюймовым цветным сенсорным монитором, совместимую с Apple CarPlay и Android Auto.

А первый Juke-R разгонялся до 100 км/ч за 3,7 секунды, его максимальная скорость составляла 257 км/ч. Компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года построен на новой платформе D2 концерна GM. После серии интригующих анонсов американский автомобильный концерн GM официально рассекретил новый компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года. Двигателем для этой машины послужил неоднократно турбированный мотор объемом 3,8 литра, с которого сняли целых 600 лошадиных сил.

И вот наконец-таки состоялась официальная презентация впечатляюще оснащенного внедорожника. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Представители Nissan пока ничего не говорят о возможном запуске автомобиля в серийное производство.

Для Nissan Juke-R 2.0 инженеры разработали новый углепластиковый задний диффузор, карбоновые передний и задний бампер, увеличили воздухозаборники и расширили колесные арки. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. На Фестивале скорости в Гудвуде Nissan Juke-R представлен в новой версии 2.0, которая предлагает много интересного, включая ощутимый прирост мощности.

В паре с мотором может работать 6-ступенчатая «механика» или 6-дипазонный «автомат». Компания Nissan недавно выпустила кроссовер Nissan Juke-R, который одновременно является и суперкаром. Сочетается с мотором 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением и система полного привода. Nissan Juke-R 2.0 также получил новый обвес, включающий передний бампер с большими вентиляционными отверстиями, которые обеспечивают дополнительным охлаждением, новый задний бампер и диффузор. Тем, кто ожидает премьеру экстремальной новой модели, необходимо подождать еще несколько дней.

Автомобиль оснащается модернизированным электрическим усилителем рулевого управления, системой электронного контроля устойчивости StabiliTrak, системой смягчения опрокидывания и антиблокировочной системой тормозов. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Японский производитель в своем официальном пресс-релизе указал, что «заряженный» Juke-R 2.0 определяется, как Crossover Supercar.

Идея была в том, чтобы скрестить кроссовер с GT-R и создать то, что позиционировалось в качестве первого в мире кроссовера-суперкара. Названный Juke-R 2.0, он совершит свой дебют в эти выходные, на Фестивале Скорости в Гудвуде, и оснащается рядом модификаций, делающим его еще более мощным, чем оригинал.

Так например Nissan представит публике Juke-R с силовым агрегатом мощностью в 600 лошадиных сил. В настоящее время имеется лишь несколько экземпляров кроссовера Nissan Juke-R 2.0, как концептуальная модель. Если второе поколение Juke-R приглянется публике, то вполне возможен выпуск ограниченной серии «горячего» кроссовера. Предыдущая модель разгонялась до 100 км/ч за 3,7 сек, а ее максимальная скорость составляла больше 250 км/ч.

Твин-турбо двигатель V6 объемом 3,8 литра, мощностью 600 л.с. и 652 Нм крутящего момента первым получил в 2013 году суперкар GT-R Nismo. Японская Nissan в лице своего североамериканского подразделения на фестивале скорости в Гудвуде представила сверхзаряженную версию компакт-кроссовера Juke. Juke был под управлением каскадёра Терри Гранта, которому также принадлежит прошлый рекорд заезда на двух колёсах. Японцы из Nissan привезли на традиционный Фестиваль скорости в британском Гудвуде обновленную версию «заряженного» концептуального кроссовера Juke-R, подготовленного заводским тюнинг-ателье Nismo. В качестве опции производитель предложит систему MyLink с 8-дюймовый сенсорным монитором и навигацией, которая также совместима с Apple CarPlay и Android Auto.

Автомобиль нового поколения стал чуть больше и легче предшественника, построен на новой платформе D2, получил современный и стильный дизайн и появится на североамериканском рынке в начале следующего года. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Предыдущий рекорд, зафиксированный в Гудвуде в 2011 году, также принадлежал Nissan Juke, но в обычной, не RS-версии. Динамических характеристик «горячего» вседорожника представители марки не называют.

Пока что автомобильная компания Nissan не раскрывает динамические параметры новой модели. Вместо 545-сильного твин-турбо V6 от GT-R, Juke-R 2.0 обзавелся 600-сильным агрегатом от GT-R Nismo. Еще раз стоит отметить, что движок мощностью в 600 «лошадей» (441 кВт), при этом крутящий момент составляет 652 Нм. Прошлый рекорд скорости был установлен в 2011 году и принадлежал он Nissan Juke в обычной версии.

На рынке США и Канады компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года будет предлагаться с новым 1,4-литровым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем 1.4 turbo, мощностью 153 лошадиных сил при 240 Нм крутящего момента. Но учитывая, что оригинал берет первую сотню за три секунды — нам страшно представить, что будет теперь. Мощность силового агрегата на полный привод передает шестиступенчатая механическая коробка передач. В названии автомобиля появилась приставка 2.0, а под капотом — могучий форсированный мотор. Представленный компактный седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года немного отличается от автомобиля китайской спецификации, который был показан в прошлом году.

Причём, несмотря на то, что седан Chevrolet Cruze 2016 модельного года стал больше, снаряжённая масса автомобиля снизилась на 250 фунтов (113 кг). этот результат впечатляет, поскольку в строительстве автомобиля нового поколения не использовалось углеродное волокно и другие экзотические материалы. Американская версия модели получила некоторые дизайнерские решения от автомобилей Impala и Malibu.

Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Компания Nissan вместе с тюнинг-ателье Nismo обновили «заряженный» кроссовер Juke-R, который на фестивале скорости в Гудвуде продемонстрирует возможности своего нового двигателя. На фестивале скорости в Гудвуде перед публикой предстанет второе поколение «заряженного» кроссовера Nissan Juke-R с 600-сильным двигателем. Благодаря малому весу, седан Cruze нового поколения «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 8 секунд. Чуть позже в линейке силовых агрегатов нового автомобиля появятся дизельные двигатели.

Чтобы выполнить трюк, машина сначала заехала левой стороной на специальный трамплин.

Here you can write a commentary on the recording "Второе поколение Nissan Juke-R получит 600-сильный двигатель".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто