-->  VW готовит новый бюджетный бренд к 2018 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

VW готовит новый бюджетный бренд к 2018 году

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

VW готовит новый бюджетный бренд к 2018 году.

Концерн Volkswagen AG объявил, что намеревается презентовать новый бюджетный суббренд в 2018 году, передает Avtobizon.ru. Первая официальная информация по поводу нового бренда появилась еще несколько месяцев назад, когда Мартин Винтеркорн сообщил об этом журналистам и заявил, что несмотря на сложности, они продолжаются двигаться в этом направлении. Если раньше Винтеркорн говорил о стоимости в 6-8 тысяч евро, то теперь — 8-11 тысяч евро. Поначалу модели будут доступны для покупки только на китайском рынке, где у VW есть два совместных предприятия. Далее по реакции рынка Поднебесной немцы уже примут решение о старте продаж в других странах, включая Россию.

А в настоящее время топ-менеджер сказал, что первые модели марки появятся поначалу в «Поднебесной» через три года. Так же в список конкурентов можно занести и недорогие автомобили недавно возрожденного бренда Datsun. На начальном этапе оно включит кроссовер, седан и хэтчбек», – заявил руководитель немецкого автогиганта Мартин Винтеркорн в интервью изданию «Bild».

Первыми автомобилями, выпущенными под новым брендом, станут седан, хэтчбек и вседорожник. Из оборудования в минимальной комплектации будет всё только самое нужно, а такие вещи, как боковые подушки безопасности и кондционер станут опциями. Напомним, вплоть до этого времени основной проблемой проекта была высокая расчетная себестоимость авто. Высокий уровень локализации позволит сделать цены на автомобили ниже, хотя они и так уже существенно подскочили.

По словам Винкертона, первенцами новообразованной марки станут седан, хэтчбек и кроссовер. Целевой аудиторией для новинок будут потребители Индии, Латинской Америки, Восточной Европы, Прибалтики и в Африки. Для моделей планируется использовать базовые моторы, недорогие материалы и только самое необходимое оснащение. Пока же в России роль доступного автомобиля Volkswagen играет только седан Polo, который сейчас стоит от 505 000 рублей. Ожидается, что модельный ряд «бюджетников» от Volkswagen будет состоять из седана, хэтчбека и кроссовера.

Основным рынком для нового бренда станет Китай, но Винтеркорн не исключает возможности реализации и в других регионах. Все модели данной линейки будут базироваться на модифицированной модульной платформе MQB, которая позволяет снизить затраты производства. Новый бюджетный бренд, который будет принадлежать немецкому предприятию Фольксваген, появится в 2018 году. Впоследствии, если VW заметят такую возможность и интерес, то новый бюджетный бренд может выйти на рынки других развивающихся стран.

Но сами автомобили будут иметь недорогую отделку, простые моторы и старые платформы. Невзирая на то, что марка позиционируется как бюджетная, производитель обещает, что все автомобили будут соответствовать внутрикорпоративным стандартам. Исполнительный директор Volkswagen Group Мартин Винтеркорн подтвердил немецкой прессе намерения компании по выводу на рынок нового бюджетного бренда и даже уточнил сроки его выхода: в 2018 году. Помимо Китая автомобили будут продаваться в развивающихся странах Азии, Латинской Америки, а также в Восточной Европе, где они должны составить конкуренцию Dacia. Мартин Винтеркорн, председатель совета директоров Volkswagen, в интервью немецкому изданию Build рассказал о планах по выпуску бюджетной линейки. «Мы представим новое семейство доступных машин в 2018 году.

Несмотря на низкую стоимость будущих автомобилей, в компании отмечают, что на качестве и безопасности это никак не скажется. «Мы все еще работаем над стоимостью. И вот мы, наконец, дождались новых, обещанных раньше до этого полуофициальных сведений — снова от господина Винтеркорна. Также специалисты утверждают, что новые авто будут создаваться из недорогих материалов и обладать малолитражными силовыми установками. Для компании одним из приоритетов является сохранение всех стандартов качества, за которые известен бренд Volkswagen. Примечательный факт — относительно недавно VW приобрел права на полузабытый бренд Aleko, под которым в конце 80—ых — начале 90-ых выпускались «сорок первые» Москвичи.

Автопроизводитель уверяет, что все автомобили, построенные на ней, будут отвечать стандартам безопасности и комфорта, действующим в Volkswagen.Концерн Volkswagen AG объявил, что намеревается презентовать новый бюджетный суббренд в 2018 году, передает Avtobizon.ru. Производство автомобилей наладят в Китае, ранее сообщалось, что в качестве партнеров рассматриваются FAW или SAIC, а также Great Wall. Средняя стоимость новых моделей составит величину от 8 до 11 тысяч евро, в зависимости от комплектаций.

Ясно одно: мы будем делать только такой автомобиль, который будет соответствовать правилам безопасности и стандартам качества», — ранее сообщил ответственный за развитие марки Ганс-Якоб Нессер.

Here you can write a commentary on the recording "VW готовит новый бюджетный бренд к 2018 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто