Выхлоп водородной Toyota оказался экологически чистым

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota начала серийный выпуск автомобилей, работающих на водороде.

Водородная Toyota Mirai стала самым ожидаемым эко-автомобилем последнего времени. Вода образуется в результате химической реакции между водородом из топливного бака и кислородом, который содержится в воздухе. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Обычное питьевое молоко имеет гораздо больше вредных органических примесей», – заявил инженер японской марки Сейджи Мицуно. Продажи автомобиля, прототип которого журналист «Клаксона» протестировал еще год назад, уже начинаются в Японии, а чуть позже стартуют и в США. Эксперты автоконцерна Toyota, проведя серию испытаний, пришли к неожиданным результатам. Проведение химического анализа показало, что «выхлоп» Mirai по чистоте соответствует воде из горной реки либо артезианского источника. А качество воздуха производитель гарантировать никак не может. «В зависимости от части света, в которой вы используете автомобиль, воздух может содержать различные болезнетворные бактерии — например, кишечную палочку — что может нанести вред здоровью.

Однако потенциальные покупатели пока не слишком в это верят — и производители выбирают необычные способы, чтобы убедить свою аудиторию в экологичности новейших машин. Американские продажи Toyota Mirai начнутся уже в этом году в Калифорнии, где наиболее развита система водородных заправок. Первая серийная водородная «Тойота» приводится в движение 153-сильной установкой на топливных ячейках. Toyota Mirai получила 153-сильный электродвигатель и способна ускоряться до 100 км/ч за 9 секунд. Японский автомобильный завод Toyota начнет продавать свой первый водородный седан «Mirai» внутри страны уже в декабре, а с 2016 года анонсировано начало продаж в США.

Седан способен разгоняться с места до 96 километров в час за девять секунд, а его запас хода равен 480 километрам. Вы никогда не можете быть уверены в чистоте окружающего воздуха», — заявил инженер Toyota. Кроме того, «Toyota» приняла решение субсидировать покупателям покупку водорода для заправки машины в течение первых трех лет. Стоимость одной такой заправки обойдется владельцам в $0.1 Кстати, начать продажу своего водородного автомобиля намерена в 2016 году и автомобильная компания Honda. Он отметил также, что вода в процессе работы силовой установки не проходит процедур стерилизации или дистилляции.

Но если все эти сведения были известны давно, то буквально сейчас стало известно, что, согласно проведенным лабораторным исследованиям, выхлоп Toyota Mirai, который является обычной водой, по уровню чистоты и безопасности соответствует воде из артезианских скважин. Главный инженер батареи топливных элементов Mirai Сэйдзи Мизуно заявил агентству Automotive News: если судить по содержанию органических примесей, эта вода гораздо безопаснее, например, обычного питьевого молока. Незадолго до этого еще один японский автопроизводитель Honda провел презентацию новой марки питьевой воды, которая получилась в результате выхлопов FCX Clarity, работающего на водородных топливных ячейках. В Toyota уже заявили, что купить Mirai можно будет купить к концу нынешнего года, а выложить за способный передвигаться по дорогам набор инноваций, нужно будет 57 500 долларов.

Никогда нельзя быть уверенным в качестве воздуха, засасываемого с улицы», – пояснил Мицуно. Другое дело – модели на топливных элементах, которые в широкой серии еще никто не выпускал. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $17 тыс.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». К такому выводу пришли специалисты японской марки после проведения лабораторных тестов, сообщает Automotive News. «Химический анализ показал, что уровень чистоты «выхлопа» Mirai соответствует чистоте воды из артезианского источника или горной реки.

Инженер «Toyota» Сейджи Мицуно заявил: «Химический анализ показал, что уровень чистоты «выхлопа» «Mirai» соответствует чистоте воды из артезианского источника или горной реки. Такие результаты получили эксперты автомобильной компании, которые провели серию специализированных экспериментов. Специалисты компании «Toyota» провели ряд испытаний над выхлопом водородной установки автомобиля «Mirai». Вслед за американским рынком, в 2015 году модель начнут продавать в Европе и Японии, хотя прогнозировать автомобилю невероятную популярность, пока никто не берется.

Подробности о параметрах двигателя пока не обнародованы, но как пишет auto.mail.ru, концепт-кар Toyota FCV оборудован электромотором мощностью 136 лошадиных сил, и энергия для него вырабатывается в ходе реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора, а «выхлопом» становится обычная вода. Полный бак заправляется всего за 5 минут, и проехать на нем инновационное транспортное средство может 480 км. Компания проинформировала, что полного бака топлива, на заправку которого уйдет не более пяти минут, хватит для пробега в 483 километра. Седан способен разгоняться с места до 96 километров в час за девять секунд, а его запас хода равен 480 километрам. Вода, которая получается в результате работы двигателя Toyota Mirai, оказалась более безопасной, чем молоко.

Вода, которая является выхлопом водородной силовой установки модели , оказалась безопаснее молока. Даже BMW i3, который буквально взорвал автомобильный рынок, ждали с меньшим пиететом, так как сейчас электромобиль диковинкой уже не назовешь. По результатам экспериментов оказалось, что вода, которая является выхлопом водородного седана, по чистоте соответсвует уровню артезианского источника, сообщает издание «Automotive News». Главным достоинством автомобилей на топливных элементах считается чистота их выхлопа, который представляет собой обычную воду. Вода, появившаяся на свет в результате работы силовой установки седана Toyota Mirai, прошла тщательное тестирование в лабораториях японской компании.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выхлоп водородной Toyota оказался экологически чистым".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто