Выход нового Jeep Grand Cherokee отложен до 2018 — 2019 года

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jeep Grand Cherokee может стать самым быстрым внедорожником.

Руководство Jeep отложило выпуск нового семейства внедорожника Grand Cherokee по крайней мере на один год. Раньше до этого американское отделение Фиат Chrysler Automobiles (FCA) зарегистрировало новый товарное имя — Trackhawk, которое будет использоваться для «заряженных» версий моделей Chrysler и Jeep. «Мировые продажи Jeep с начала года выросли на 20%, а в первом месяце зимы объем продаж марки может составить приблизительно 1,2 млн единиц».

Официальная информация пока не озвучена производителями и вызывает неподдельный интерес автолюбителей, которые с нетерпением ждут выпуска нового «заряженного» авто. В целом же 2015 год стал для компании весьма успешным, продемонстрировав 20%-й рост продаж.

Кроме того, в ходе беседы с топ-менеджером стало известно, что уже в 2017 году на мировом рынке должен появиться также и Wrangler новой генерации. Таким образом, премьера модели переносится с третьего квартала 2017 года на конец 2018-го.

Каких-либо подробностей о новинках официальный уполномоченный американского автогиганта не проинформировал. Об этом в интервью изданию Automotive News поведал главный исполнительный босс компании Jeep Майк Мэнли. Обладая таким мощным движком, автомобиль будет разгоняться до сотни за три секунды и развивать скорость до 320 км/час. Такой информацией поделилось авторитетное зарубежное издание Automotive News, ссылаясь на гендиректора компании — Майка Мэнли.

Первопричиной подобного шага стало стремление руководства и инженеров компании пересмотреть свое отношение к свежей платформе, которую Grand Cherokee должен был разделить с будущим супер-роскошным и не менее крупным Grand Wagoneer. В последнее время авто компании Jeep пользуется высоким спросом среди автолюбителей, руководство бренда планирует продать до конца текущего года 1 200 000 единиц своих авто. Главный исполнительный руководитель Jeep также подчеркнул, что работы по созданию обновленного поколения внедорожника Jeep Wrangler идут согласно утвержденного графика. Ранее компания обещала провести презентацию нового авто уже через два года, но из-за решения разработчиков провести модернизацию платформы, на которой создается новая модель, представление новинки решили отложить. В связи с этим необходимо будет унифицировать узлы ходовой части и провести новые переговоры с поставщиками.

Поговаривают, что американцы даже приступили уже к тестированию прототипов нового авто и скоро автолюбителей и поклонников ждут первые результаты. Напомним, в недалеком прошлом в пресс-центре Jeep говорилось, что новый Grand Cherokee появится на рынке уже во 2-ой половине 2017 года. Такое решение связано с необходимостью полного пересмотра основы конструкции кроссовера», — заявил журналистам СЕО директор компании Jeep Майк Мэнли. Ближайший конкурент Porsche Cayenne в версии Turbo S делает разгон до сотни за 4,1 секунды и уступает Trackhawk в максимальной скорости. Какой-либо более подробной официальной информации о двух вышеназванных моделях пока нет.

Сейчас же, по утверждению исполнительного директора Jeep Майка Мэнли, ее появление откладывается до 2018 либо даже 2019 года. На данный момент локомотивом продаж стала новинка – кроссовер Jeep Renegade ,который построен на общей платформе с итальянским кроссовером Fiat 500X.

Внедорожник, ставший уже культовым, должен получить в свою оснастку не менее знаменитый мотор от Dodge Challenger SRT Hellcat. Однако недавно нами было принято решение перенести дату премьеры нового Jeep Grand Cherokee на полтора-два года. Все сведения о характеристиках нового авто известны лишь на уровне догадок и слухов.

Представители марки объявили о переносе срока выпуска кроссовера Jeep Grand Cherokee обновленного поколения по крайней мере на год. Руководство компании Jeep сообщает о том, что модель Grand Cherokee следующего поколения будет представлена не раньше, чем через три-четыре года. За весь текущий год автопроизводитель надеется продать не менее 1,2 миллиона автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выход нового Jeep Grand Cherokee отложен до 2018 — 2019 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто