Выпуск Chevrolet Niva нового поколения могут перенести

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Выпуск Chevrolet Niva нового поколения могут отложить.

А все потому, что в «GM-АвтоВАЗ» выбились из графика строительства производственного комплекса в Тольятти. По предварительной информации, из-за обвала рубля финансирование проекта, стоимость которого составляет 200 млн долларов, может быть приостановлено. Первоначально планировалось начать сборку внедорожника уже в конце текущего года, но вскоре сроки сдвинулись примерно на шесть месяцев. Модель вызвала серьезный интерес своим современным дизайном, поэтому ее производства ждали очень многие. Возможно, на серийный автомобиль будет устанавливаться двигатель 1,8 литра от альянса «Peugeot-Citroen».

Совместное предприятие GM и «АвтоВАЗ» намеревалось приступить к выпуску нового автомобиля в середине 2016 года. По данным пресс-службы завода, отставание по срокам строительства произошло из-за экономической ситуации. Таким образом, существует вероятность, что кроссовер Chevrolet Niva попадет на российский автомобильный рынок до начала 2017 года. По заявлениям СМИ, сейчас отставание в строительстве усилилось еще больше и составило около трех месяцев. В начале 2014 года тольяттинский завод приобрел лицензию на производство бензинового агрегата PSA Peugeot Citroen EC8 объемом 1,8 л, который планируется устанавливать на новую Niva.

Пресс-служба автомобильной компании Chevrolet предоставила информацию о том, что руководство автомобильного гиганта рассматривает вероятность приноса даты старта продаж нового кроссовер Chevrolet Niva (новое поколение). Кроме того, не выдержан график строительства предприятия в Тольятти, на котором будет производиться Chevrolet Niva. Стоимость машины варьируется от 509 000 рублей за «базу» и до 609 000 рублей за полную комплектацию.

Chevrolet Niva нового поколения, скорее всего, «встанет» на конвейерную линию позже запланированного, сообщает «РБК». Прототип новой «Нивы» был показан на Московском авто-шоу в августе-сентябре 2014 года. По сообщению российских СМИ, сборка автомобиля должна была начаться на новом заводе, строительство которого идет с серьезным опозданием, при этом главной причиной корректировки сроков называется сложная финансовая ситуация в стране. Причиной переноса даты начала производства модели называют сложную экономическую ситуацию в стране и связанное с ней падение спроса на новые автомобили.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск Chevrolet Niva нового поколения могут перенести".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто