Выпуск Lada Vesta стартовал в день рождения «АвтоВАЗа»

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Лады» начнут продаться в Ливане, Венгрии и еще более чем 20 странах мира.

АВТОВАЗ приступил к сборке предсерийных автомобилей Lada Vesta. Подобная политика распределения поощрений на АвтоВАЗе президент Бу Андерссон ввел лишь в этом году.

При воспроизведении или цитировании статей, фотографий и других материалов, опубликованных на политическо-социальном новостном портале «Тушите свет!» (tushenka.info), указания источника обязательно. При этом компания разорвала контракты с 10-ю из 15-и прежних импортеров, поскольку они не выполнили требования компании. Видимо, ситуация на заводе настолько обострилась, что профсоюзные лидеры уже просто не могут занимать прежнюю позицию. Такое распределение вознаграждения вызвало возмущение остальных заводчан, чья работа, по мнению администрации, его не заслужила.

Торжественная церемония старта запуска автомобиля в серию будет проведена 25 сентября 2015 года, а дилеры начнут продажи 25 ноября. «Сегодня мы начинаем сборку предсерийных автомобилей Vesta. По словам Андерссона, сейчас уже готово руководство пользователя для нового автомобиля. Бу Андерссон, глава ОАО «АвтоВАЗ», заявил, что его компания начинает сотрудничество с импортерами альянса Renault-Nissan, пишет «Интерфакс».

Начало серийного производства новинки автоконцерна запланировано на 25 сентября, старт продаж — на 25 ноября. Серийное производство новой модели, как и планировалось ранее, стартует 25 сентября 2015 года. Ранее АвтоВАЗ объявлял о намерении экспортировать в 2015 году около 100 тыс. автомобилей, что почти в два раза превысило бы показатель экспорта 2014 года. В пятерку стран-импортеров на 2015 год вошли Азербайджан, Украина, Казахстан, Египет и Германия.

Профсоюз предлагает президенту предприятия поощрить всех работников по итогам полугодия, кроме высокооплачиваемых менеджеров и нарушителей трудовой дисциплины. Прежде премии рабочие получали вне зависимости от их принадлежности к тому или иному производству.

А также сесть за стол переговоров, поскольку к господину Бу Андерссону «накопилось много вопросов». С 2012 года «АвтоВАЗ» — мультибрендовый производитель, выпускающий автомобили под брендами Renault и Nissan. Компания намерена укреплять свои позиции на рынках Белоруссии и Казахстана, а также она заинтересована в поставках своей продукции в Латинскую Америку, Африку, на Ближний Восток и в Восточную Европу. По его словам, в перспективе компания планирует расширить географию продаж тольяттинских автомобилей до 25 стран.

До конца 2015 года АвтоВАЗ рассчитывает подписать контракты на экспорт 70 тысяч автомобилей. Бу Андерссон говорил о планах компании выйти на рынки стран Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока. И вопрос: почему Бу Андерссон, принимая значимые решения, не обсуждает их с постоянно действующей согласительной комиссией? В письме выражена озабоченность напряженной обстановкой в коллективе в связи с принятием решения о невыплате вознаграждения за достижение финансовых результатов в первом полугодии.

Ранее «За рулем.РФ» сообщал, что Lada Vesta в базовой комплектации будет оснащаться салонным фильтром, регулируемой рулевой колонкой, L-образными задними подголовниками, ABS, ESP и некоторыми другими опциями. Если компания сможет получить лучших импортеров, то работать станет намного проще. Официальный профсоюзный комитет ОАО «АвтоВАЗ» обратился с письмом за подписью председателя Сергея Зайцева и еще 26 его членов к президенту компании Бу Андерссону. Он уточнил, что компания еще не определилась с ценой Vesta. «Мы еще раз будем смотреть конкурентов и какие комбинации сможем предложить», – пояснил президент автозавода. Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон объявил о начале сотрудничества автозавода с импортерами альянса Renault-Nissan в Ливане и Венгрии.

Поощрение досталось лишь работникам, которые заняты на изготовлении наиболее востребованных автомобилей. Компания рассчитывает провести адаптацию модели к российским условиям, в том числе, за счет оцинкованного кузова, увеличенного бензобака и доработанной подвески.

Российский автопроизводитель теперь будет использовать лучших международных импортеров Renault-Nissan. Уже подписано соглашение с крупнейшим импортером Nissan в Ливане, а две недели ранее подписали соглашение с импортером Nissan в Венгрии.

Предсерийное производство автомобиля Lada Vesta стартовало 20 июля в день рождения «АвтоВАЗа». С 1 июля наши автомобили соответствуют всем европейским стандартам. «И если мы сможем получить лучших импортеров Renault-Nissan по всему миру, то наша работа станет намного проще», — сказал он. Ранее комитет избегал каких-либо конфликтов с менеджментом АвтоВАЗа, поддерживая большинство его инициатив. В предсерийном производстве автокомпоненты прошли 100% одобрение», – сообщил глава АВТОВАЗа Бу Андерссон, его слова приводит ria.ru.

Также будем смотреть, в каких городах лучше начинать продавать эту машину», — отметил глава компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск Lada Vesta стартовал в день рождения «АвтоВАЗа»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто