Выпуск новой Chevrolet Niva могут отложить

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Совместное предприятие GM и АВТОВАЗа может перенести сроки старта производства нового поколения Chevrolet Niva. Как сообщает «РБК», строительство производственного комплекса до сих пор не прекращалось.

По инсайдерской информации отставание строительства от плана составляет 3 месяца. При этом, он добавил, что в договоренностях нет пункта, который бы запрещал Украине регулировать свои внутренние стандарты в период отсрочки по реализации торговой части Соглашения (создания зоны свободной торговли).

В противном случае глава Кремля угрожает ввести соответствующие меры со стороны РФ. Напомним, после ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС 16 сентября Петр Порошенко дал поручение начать имплементацию документа и привести законодательство Украины в соответствие с документом. Ранее планировалось, что производство новой модели будет организовано в особой экономической зоне в Тольятти.

Причина — экономическая ситуация в Российской Федерации и снижение спроса на новые автомобили. Напомним, обновленная Chevrolet Niva должна была выйти в серийное производство в середине 2016 года.

Но автомобильный производитель, не выдерживает график строительства производственного комплекса в Тольятти. Также есть информация, что из-за девальвации рубля финансирование проекта было заморожено. Руководство приняло такое решении в связи с нестабильной экономической ситуацией. Однако можно предположить, что всё связано со сложной экономической ситуацией в стране. Основными причинами произошедшего стала экономическая ситуация в стране, а в частности на предприятии.

Причиной тому является монтаж производственного комплекса для сборки нового внедорожника, который задерживается из-за экономической ситуации. Отметим, Карл де Гухт, еврокомиссар по торговле, прокомментировал, что Россия считает временную отсрочку не как период для разъяснений, а как возможность ввести третью сторону, что просто «опустошит сам договор».

Также в компании отметили, что за январь – февраль 2015 года резко снизился спрос на внедорожник. Ранее схожее письмо от Владимира Путина получил президент Украины Петр Порошенко. По информации тольяттинского сайта «Детали», что в настоящий момент приостановлено финансирование проекта, но представитель GM-Avtovaz эту информацию опроверг. Автокомпания GM-Avtovaz может перенести срок выпуска нового автомобиля «Chevrolet Niva» (Шевроле Нива).

Ранее сообщалось, что СП «GM-AвтоВАЗ» по результатам прошлого года сократило производство «Нивы» по сравнению с 2013-м на 22,2 процента. Общая стоимость проекта новой Chevrolet Niva превышает 200 млн долларов, сообщает «За рулем». Фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений: видеоролик использован исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Руководство совместно предприятия GM-АВТОВАЗ серьезно задумалось над возможностью перенесения сроков начала производства нового Chevrolet Niva. Совместное предприятие GM-Avtovaz может перенести сроки старта производства нового поколения Chevrolet Niva.

Необходимо напомнить, что ранее GM-Avtovaz (совместное предприятие «АвтоВАЗа» и американской компании General Mototrs) планировал запустить производство нового «Chevrolet Niva» в середине следующего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск новой Chevrolet Niva могут отложить".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто