Выпуск седана БМВ i5 начнется в 2019 году

27 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Выпуск седана БМВ i5 начнется в 2019 году.

Вопреки предыдущим сообщениям автомобилестроительная компания БМВ готова выпустить среднеразмерный седан с электрическим приводом i5 уже в 2019 году. При всем этом будет предоставляться и наименее мощный электромомтор, мощность которого составит 135 «лошадок». Будущий автомобиль по габаритам будет во многом похож на существующую модель БМВ 3-Series. В сети появились некоторые подробности о новом автомобиле i5 от немецкого автопроизводителя BMW.

Гибридная модификация наряду с электроблоком будет применять двигатель на три либо 4 цилиндра. Но невероятный триумф калифорнийского чудо автомобилестроения заставляет баварского производителя ускорить процесс создания инновационного «зелёного» автомобиля. Быть может, баварский эко-седан уступит бешеной Tesla в динамике, зато предложит довольно вместительный, не менее просторный чем у 3 Series салон. В распоряжении европейских автомобильных изданий попала новая, подробная информация о будущем представителе семейства БМВ i — долгожданном седане БМВ i5.

На мировом авторынке новинка выступит в качестве конкурента для электрокара Tesla Model S. Между тем, колесная база седана удлинится, что сделает салон значительно просторнее. Однако на бурно растущих рынках для гибридов и электромобилей (США и Китай) такой тип кузова не популярен, потому и было принято решение сделать седан. Багажник автомобиля станет вместительным, невзирая на то, что электромотор будет расположен в задей части. Электрический двигатель будет располагаться меж колесами в задней части, что предполагает у новинки объемный багажник.

Гибридный силовой агрегат предположительно будет питаться от электродвигателя мощностью 275 «лошадей» и стандартного 3-х либо 4-цилиндрового мотора внутреннего сгорания. Также поговаривают, что новинка будет более просторной – место увеличится как в салоне, так и в багажном отделении. Что касается гибридной модификации, она будет приводиться в движение при помощи трех- либо четырехцилиндрового ДВС, в паре с которым будет работать 275-сильный электрический агрегат. Это будет возможно из-за того, что основной двигатель будет размещаться между задней колесной парой.

На бумаге у немецкого электрокара есть одно существенное преимущество перед «американцем», его вес на 680 килограмм легче по сравнению с седаном S. Модель i5 появится в двух версиях: гибридная модификация и полностью электрическая версия, как базовая i3. Старт производство предполагается в 2019 году в компании в Лейпциге, где уже собираются i3 и i8.

Вес модели составит приблизительно 1565 килограмм, в конструкции авто будет широко использоваться карбон. Вне зависимости от типа силовой установки, BMW i5 будет обладать системой полного привода.

Вне зависимости от типа силовой установки, БМВ i5 будет обладать системой полного привода. Электрические двигатели с отдачей в 225 и 135 лошадиных сил разместятся между колесами в задней части авто. Новая модель сумеет похвастаться удлиненной колесной базой и минимальными свесами, что сделает БМВ i5 не менее просторным.

Немецкая новинка будет выпускаться в гибридной и полностью электрической версиях. Суммарная мощность 2-х электрических двигателей новинки составит приблизительно 225 «лошадок».

Первая получит в свое распоряжение «табун» из 225 «лошадок», тогда как вторая — уже 135 «лошадей» Обе модификации получат фирменную систему полного привода, а ее вес благодаря активному использованию карбона составит приблизительно не больше 1 564 кг. Электрический двигатель будет располагаться меж колесами в задней части, что предполагает у новинки объемный багажник. Стало известно, что этот седан поступит в продажу в 2019 году и будет конкурировать с известным электрокаром Tesla Model S.

По предварительным данным, автомобиль появится на мировом рынке в 2019 году и будет собираться на заводе в Лейпциге. Мощность 2-ух электрических моторов достигнет 225 «лошадок» (168 к/Вт) и 135 «лошадок» (101 кВт). Но невероятный триумф калифорнийского чудо автомобилестроения заставляет баварского производителя ускорить процесс создания инновационного «зелёного» автомобиля.

По сведениям автомобильного издания Automobile Magazine производство электроседана i5 начнется в 2019 на заводе в Лейпциге. Седан i5, третий автомобиль экобренда БМВ i, который займет промежуточное положение меж субкомпактным i3 и спорткаром i8, ранее конца десятилетия не появится. Представители баварского бренда обещают, что будущая новинка получит просторный салон, что будет достигнуто за счет размещения электрического модуля между задними колесами.

Но невероятный триумф калифорнийского чудо автомобилестроения заставляет баварского производителя ускорить процесс создания инновационного «зелёного» автомобиля. Гибридная модификация наряду с электроблоком станет применять двигатель на три или четыре цилиндра.

По предварительным данным, автомобиль появится на мировом рынке в 2019 году и будет собираться на заводе в Лейпциге.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск седана БМВ i5 начнется в 2019 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто