Выручка Renault по итогам III квартала выросла на 6,7%

1 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault увеличил выручку на 6,7%.

По итогам третьего квартала текущего года французским автоконцерном Renault было объявлено об увеличении своих доходов на 6,7%, теперь они превышают 8 миллиардов евро. Число новых зарегистрированных автомобилей в Европе выросло на 7,6% в годовом выражении в сравнении с ростом европейского авторынка в целом на 5,5% в данный период. В Аргентине, где модель Renault Clio Mio осталась лидером продаж, объем реализованных авто сократился наполовину. О том, каковы были итоги деятельности компании за отчётный период, сообщили в четверг.

Доля европейского рынка Renault S.A. увеличилась на 0,2 процентного пункта и составила 9,3%. В то же время, на конец сентября румынская «дочка» Renault продемонстрировала наиболее интенсивное развитие среди всех марок ЕС. Согласно мнению представителей концерна, это можно объяснить увеличением числа продаж таких моделей, как Renault Clio, Captur, Sandero. В Азиатско-Тихоокеанском регионе продажи Renault подскочили на 37,1% при росте авторынка региона на 2,8%. Компании удалось увеличить собственные финансовые показатели на 6,7% в сравнении с прошлым отчетным периодом.

Руководство автопроизводителя смогло компенсировать затраты за счет коммерческого роста на европейском рынке. В третьем квартале 2014 года автомобилестроительный альянс Renault отчитался о выручке в 8,53 млрд евро. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем прогнозировали этот показатель на уровне 8,19 млрд евро.

Французский производитель наращивает доли рынка во всех регионах, исключением стали лишь Соединенные Штаты. Продажи автоконцерна в Северной и Южной Америках упали на 20% при сокращении рынка на 8,3%. Обновление модельной линейки (в частности, появление нового «Логана») позволило Группе Renault увеличить долю на российском рынке на 0,7% — сейчас она составляет 7,8%. Что касается дочерней компании Renault, то ее доля на авторынке Европы увеличилась на 0,2 пункта — до 2,4 процентов.

Стало известно, что доходы французского автоконцерна Renault в третьем квартале нынешнего года возросли на 6,7 процента (до 8 530 миллиардов евро). Если сравнить с аналогичным периодом прошлого года, то можно отметить рост на уровне 6,7%. Как пишет tvoe-avto.com, коммерческий рост, который наблюдается на всех европейских рынках, позволил руководству производителя автомобилей покрыть все свои затраты. На эти рынки пришлось 48% всего числа проданных компанией автомобилей в третьем квартале.

Отметим, согласно данным автоконцерна, наблюдается рост продаж на европейском рынке на 7,6%. В частности на фоне прироста глобального рынка на 3,2%, численность реализованных автомашин Renault составила 612 934 экземпляров. В третьем квартале французская компания продала 612,9 тыс. автомобилей, примерно столько же, сколько и в аналогичном квартале прошлого года.

Renault S.A. не публикует данные о прибыли за квартал, но в компании заявили, что ожидают роста годового показателя с уровня 2013 года. В Аргентине, где автомобиль Renault Clio Mio является лидером продаж, объем реализованных автомобилей снизился на 50%. Опрошенные агентством Bloomberg аналитики прогнозировали выручку на уровне 8,19 млрд евро. В Азиатско-Тихоокеанском регионе продажи Renault подскочили на 37,1% при росте авторынка региона на 2,8%. Следует сказать, что по данным автоконцерна наблюдается увеличение продаж на рынке европейских стран на 7,6%.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выручка Renault по итогам III квартала выросла на 6,7%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто