X5 M от БМВ был представлен в Лос-Анджелесе

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Ford представил обновленный внедорожник Explorer. Производитель автомобилей родом из страны Восходящего Солнца привез на международный автосалон в Лос-Анджелес новый кроссовер, получивший название HR-V.

Внешние изменения традиционны — появилась другая решетка радиатора, передняя оптика доработана светодиодными дневными ходовыми огнями, обновился дизайн колесных дисков и изменились задние фонари. Данный двигатель комбинируется с шестиступенчатой автоматической трансмиссией SelectShift.Тогда как под капотом у топовой версии Explorer будет спрятан уже турбированный двигатель EcoBoost с рабочим 3,5 литра, генерирующий 360 лошадиных сил. В паре с мотором работает 6-скоростная механическая коробка передач или бесступенчатый вариатор CVT. Audi показала в Лос-Анджелесе концепт-кар Prologue, созданный новым шеф-дизайнером компании Марком Лихте – создателем Volkswagen Golf VII.

Основные отличия от S600 – удлиненная колесная база (3 365 мм), еще более шикарный салон, в котором, например, установлены кресла с массажем, отклоняющиеся на угол до 43,5 градуса, и бар с серебряными бокалами. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 300 километров в час. Ими стали новые модели 911 Carrera GTS в образе спорт-купе и классического элегантного кабриолета. Первые две версии оснащаются атмосферным двигателем V6 с рабочим 3,5 литра и изменяемыми фазами газораспределения, мощность которого составляет 294 л.с.

От гражданских версий «эмки» отличаются заниженным на 10 мм дорожным просветом, усиленными тормозами и более агрессивной внешностью. Модель, которая изначально называлась A9, демонстрирует новое направление дизайна немецкого автопроизводителя.

Линейка двигателей для V60 Cross Country включает в себя бензиновые и дизельные 2,0-литровые моторы семейства Drive-E. В салоне, в котором теперь более дорогие материалы отделки, перерисована центральная консоль. По сообщению пресс-службы компании, под капотом переднеприводного автомобиля будет размещаться 1,8-литровый двигатель мощностью 138 л.с.

Под капотом окажется 3,6 -литровый двигатель V6 мощностью 440 сил, который будет трудиться с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость всех моделей с открытым верхом составляет около 300 км/ч, тогда как купе способно развить еще большую скорость — около 306 км/ч. Помимо линейки 911 GTS, Porsche показал на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный 2015 Cayenne GTS. Автомобиль получил новую решетку радиатора, новую оптику, спойлер, новый дизайн пятой двери и видоизмененные бамперы. В оснащение «паркетника» включены электростеклоподъемники, камера заднего вида, обогрев передних сидений, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и легкосплавные колесные диски.

В Лос-Анджелесе американская компания Ford представила свой обновленный кроссовер Explorer — как утверждают осведомленные источники, в Европе модель может появиться уже во второй половине 2015 года. В линейке моторов присутствуют бензиновые представители семейства SkyActive-G объемом 2,0 л мощностью 160 и 165 лошадиных сил, а также 192-сильный агрегат объемом 2,5 л. В салоне появился новый руль с функцией подогрева, изменилась приборная панель, а мультимедийная система получила обычные кнопки вместо сенсорных.

Автомобили можно сразу узнать благодаря тонированным би-ксеноновым фарам, широким задним крыльям и выхлопной системе с хромированными трубами и черными наконечниками. Внешнее оформление модели выполнено в стиле последних новинок марки, с большой решеткой радиатора и стреловидными фарами. Кроме того, автомобиль получил рулевое колесо с подогревом и матовую эмблемку Ford вместе с 500-ватной аудиосистемой Sony.

Система активной регулировки жесткости амортизаторов Porsche Active Suspension Management, которая уменьшает дорожный просвет автомобиля на 24 мм, тоже имеется в «базе». В отделке интерьера, что называется, вволю были использованы кожа, дерево и алюминий. Самой шикарной версией «шестисотого» Mercedes-Maybach останется недолго: уже в 2015 на рынок выйдет версия Pullman. Обновленный кроссовер Mazda CX-5, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе, на европейском рынке будет доступен с тремя бензиновыми двигателями и двумя турбодизельными. Питание обеспечивается 6-цилиндровым, горизонтально-оппозитным, четырехлитровым двигателем мощностью — 430 л.с. (316 кВт), который позволяет купе разгоняться до ста километров в час всего за 4 секунды, тогда как кабриолет ускоряется до этой отметки примерно за 4,2 секунды.

Внешне ATS-V от гражданской версии отличается аэродинамическим обвесом кузова, задним спойлером и сдвоенными патрубками выхлопной системы. Спортивные внедорожники разгоняются до 100 км/ч всего за 4 секунды – лучший показатель в классе.

Линейка двигателей для 300С осталась практически неизменной: автомобиль лишился версии SRT с 465-сильным мотором Hemi. В качестве трансмиссии — шестиступенчатая «механика» либо шестидиапазонный «автомат».

Машина оснащена новыми светодиодными фарами, руль с функцией подогрева, новая фронтальная камера и аудиосистема. Внедорожник получил новые светодиодные фары, измененную радиаторную решетку, фонари и пятую дверь иной формы.

Среди прочих нововведений — другой блок климат-контроля, медиасистема MZD Connect теперь усовершенствована новым монитором, а стояночный тормоз стал электронным. Салон у более продвинутых версий отделан кожей, а на втором ряду обычные кресла заменены на «Magic Seat» с большим количеством регулировок. Кроме того, внедорожная модель получила 20-дюймовые легкосплавные диски с новым дизайном. Универсал с увеличенным на 65 мм (до 201 мм) дорожным просветом получил защитные пластиковые накладки на арки, пороги и бампера.

После премьеры нового кроссовера Mazda CX-3 японцы показали на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный седан Mazda6. Концепт со складной жесткой крышей оснащается 6,75-литровым 530-сильным мотором и, по идее создателей, должен стать конкурентом для Rolls-Royce Phantom Drophead. Максимальная скорость автомобилей ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

В моторном отсеке автомобиля находится 4,4-литровый бензиновый двигатель V8 с двумя турбинами, который развивает 575 л.с. мощности и 750 Нм крутящего момента. Среди новых опций — электронный стояночный тормоз, а также отдельно выдвигающийся 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы MZD Connect. С нуля до 100 км/ч Cayenne GTS разгоняется за 5,2 секунды или 5,1 секунды с опциональным пакетом Sport Chrono, что, соответственно, на 0,5 и 0,6 секунды меньше, чем показатель предшественника. Салон порадовал многочисленными подарками в виде нового рулевого колеса, четырехзонного климат-контроля, алюминиевой отделкой и звуковой системой Harman Kardon. Полноприводный универсал Volkswagen Golf R оснащен тем же 2,0-литровым 300-сильным двигателем, что и родственный хэтчбек.

От обычного универсала «эр» отличается другой решеткой радиатора, наличием уже в базе биксеноновых фар, увеличенными воздухозаборниками и светодиодными фонарями, а также спортивными сиденьями, обшитыми алькантарой. В линейке двигателей появился новый силовой агрегат – 2,3-литровый турбированный мотор EcoBoost мощностью 273 л. с. с максимальным крутящим моментом в 406 ньютон-метров. Кроме того, велика вероятность, что на базе Prologue, оснащенного 4,0-литровым 605-сильным мотором V8, в будущем будет выпущено серийное купе A9 – конкурент для купе S-Class. «Заряженный» кроссовер Porsche Cayenne GTS будет продаваться на российском авторынке по цене от 5 247 000 рублей.

Ожидалось, что в Лос-Анджелесе в честь 60-летия модели «300» Chrysler представит новое поколение 300С. Что касается производительности, то за нее отвечает 4,4-литровый двигатель твин-турбо V8, который вырабатывает 575 лошадиных сил. Полноприводной спортивный кроссовер получил агрессивный передний бампер с широченными воздухозаборниками, черную решетку радиатора, аэродинамические боковые «юбки», интегрированные в передние крылья «жабры», задний диффузор и четыре патрубка выхлопной системы.

Под капотом по-прежнему устанавливается либо 2,0-литровый, либо 2,5-литровый бензиновый мотор Skyativ-G с непосредственным впрыском топлива. Шведы, представляя в Лос-Анджелесе новую Volvo V60 Cross Country, официально не подтвердили слухи о том, что в модельном ряду она заменит XC70. В США машина начнет продаваться летом 2015 года, о поставках в Россию пока не сообщается. На этой неделе в Лос-Анджелесе появились новые участники линейки 991, представленные немецким брендом Porsche.

Ford Explorer, внешность и технические характеристики которого не менялись на протяжении пяти лет, наконец обновился. Авто разгоняется до 100 км/ч автомобиль за 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 300 км/час. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,1 секунды, а максимальная скорость равна 250 километрам в час.

Модель, которая доступна в кузовах седан и купе, оснащается битурбированным мотором V6 объемом 3,6 литра мощностью 455 лошадиных сил. Коробка передач – либо 6-ступенчатый «автомат» Skyactiv, либо «механика» с таким же количеством ступеней. Предназначенные для европейского рынка CX-3 получат линейку двигателей, состоящую из бензинового мотора Skyactiv-G (два варианта прошивки, данные пока не обнародованы) и дизельного 1,5-литрового агрегата Skyactiv-D (105 лошадиных сил). Немецкие автопроизводители марки Mercedes-Benz, показали в автошоу возрожденный Mercedes Maybach S600. Сборка обновленного 300С начнется в конце этого года, а в продажу в США модель поступит в начале следующего.

Производство автомобиля будет налажено на мексиканском заводе «Хонды» в городе Селайя. Оба автомобиля оснащаются тем же 4,4-литровым бензиновым силовым агрегатом, что и предшественники, но с увеличенной на 20 л. с. (до 575 л. с.) мощностью. Mazda представила свой самый компактный кроссовер — CX-3, который составит конкуренцию на рынке Opel Mokka, Ford EcoSport и Nissan Juke.

В базовом варианте оснащения автомобиль получил черные накладки на биксеноновые фары, спортивные задние и передние бампера. Более того, в целом, новая внешность Explorer имеет достаточно общего с последним поколением Ford Edge.

На автовыставке в Лос-Анджелесе концерн BMW представил «горячие» версии кроссоверов X5 и X6, которые получили к имени приставку «М». На презентации новинки член совета директоров концерна Volkswagen доктор Ульрих Хакенберг сказал, что черты концепта будут видны в следующих поколениях A6, A7 и A8.

Однако его премьеру американцы сдвинули на 2018 год, а на автосалоне состоялся дебют обновленной версии автомобиля. Отделка салона получила больше кожи, а также изменилась форма приборной панели и нижней консоли. В Европе актуальное поколение Ford Explorer предлагается в трех комплектациях: XLT, Limited и Sport. Еще до начала мотор-шоу в Лос-Анджелесе было известно, что Bentley представит здесь концепт Grand Convertible, который позже пойдет в серию, как открытая версия Mulsanne Speed. Кроме того, внедорожник по умолчанию имеет спортивную выпускную систему, тормозную систему с 390-миллиметровыми дисками на передней оси и 358-миллиметровыми дисками на задней оси.

В список оснащения седана добавилась возможность установки модуля Wi-Fi, мобильного приложения для дистанционного управления машиной и 7-дюймовый экран мультимедийной системы. Машину действительно показали на автосалоне, и она выполнена в стилистике Mulsanne, однако глава компании Вольфганг Дюрхаймер отметил, что решение об отправке модели на конвейер пока не принято.

Боди-кит автомобилей состоит из видоизмененных передних крыльев с воздуховодами и задних диффузоров со спортивной выхлопной системой. В Америке новинки начнут продаваться весной 2015 года (от 99 650$ за X5M и от 103 050$ за X6M), в Европе автомобили появятся на несколько месяцев позже.

Внешние изменения «шестерки» затронули в основном решетку радиатора, которая стала более плавной формы. Автомобиль, как и другие представители этого сегмента, построен на базе существующей модели B-класса — Mazda2. В России автомобиль должен появиться летом 2015 года. «Убийца BMW M3/M4», как новый Cadilacc ATS-V называет вице-президент General Motors Марк Ройс, был официально представлен в Лос-Анджелесе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "X5 M от БМВ был представлен в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто