«Юг-Авто» проводит премьерный показ совершенно нового DISCOVERY SPORT

29 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Юг-Авто» проводит премьерный показ совершенно нового DISCOVERY SPORT.

Новый компактный SUV премиум-класса дебютировавший на Парижском автосалоне 2014 — — получил украинский ценник. Инженеры наделили новинку новой подвеской (многорычажной сзади) с длинными ходами амортизаторов, обещающей сочетание комфорта и управляемости.

Так цена на британский автомобиль в базовой комплектации составит 752 525 гривен, в то время как топовая модификация оценена в 1 211 757 гривен. Одной из самых интересных особенностей новинки является опциональный проекционный дисплей, который отображает с помощью лазера на небольшое на ветровое окно различную полезную для водителя информацию, такую как скорость движения, текущая передача, графические подсказки навигационной системы и системы распознавания дорожных знаков. Таким образом, изысканный стиль и комфорт DISCOVERY SPORT дополнены исключительной функциональностью и делают автомобиль превосходным выбором для большой семьи или компании искателей приключений. Официальный дилер в Украине уже начал принимать заказы на новинку. будет представлен в комплектациях S, SE, HSE, и HSE Luxury, которые оснащаются на выбор 2.2-литровым дизельным двигателем мощностью 150 и 190 л.с. (400 и 420 Нм), а также 2.0-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 240 л.с. (340 Нм) с функцией «Старт-стоп».

Новый автомобиль представили Франк Виттеманн, генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия, Беларусь, Казахстан, и Елена Кравец, директор по маркетингу и продукту Jaguar Land Rover Россия. В первом случае расход топлива в смешанном режиме составляет порядка 6 литров на 100 км пробега, а для 240-сильного агрегата этот показатель возрастает до 8 л. Площадка мероприятия была разделена на четыре зоны-стихии: земля, воздух, вода и мегаполис.

В дизайне просторного салона простые линии совмещены с премиальными материалами и деликатно вкрапленными деталями класса люкс. Вначале гости мероприятия проходили через «туннель впечатлений», где, сменяя друг друга, появлялись изображения автомобиля и его инновационных технологий, а также динамичные пейзажи разных уголков планеты, погружающие в мир приключений и открытий, которые станут доступными для будущих владельцев нового компактного внедорожника. Полноприводный внедорожник будет оснащаться двухлитровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами.

И хотя продажи новинки стартуют в феврале, уже сейчас с автомобилем можно ознакомиться в дилерском центре марки в автомобильной деревне «Юг-Авто» и даже сделать предзаказ авто. «Впервые в своей истории Land Rover предоставляет возможность близко познакомиться с автомобилем, который еще не поступил в продажу», – отметили в «Юг-Авто». Вместе с оглашением цены начался и прием заказов на новинку, которая появится на нашем рынке в начале 2015 года. Интересно, что при длине в 4.59 м. и колесной базе 2.74 м, кроссовер может иметь посадочную формулу 5+2. В основном зале было представлено три автомобиля DISCOVERY SPORT, один из которых был спрятан под покрывалом с изображением карты земного шара, где яркой подсветкой были отмечены мегаполисы.

Новый компактный SUV премиум-класса дебютировавший на Парижском автосалоне 2014 — — получил украинский ценник. DISCOVERY SPORT наделен многофункциональным рулевым колесом, большим 8-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедиа-информационной системы, двухзонным климат-контролем и десятью динамиками. Этот комфортабельный внедорожник органично сочетает элегантный комфорт и высочайшие внедорожные возможности.

По мнению производителя, одним из главных достоинств DISCOVERY SPORT является вместительность – инновационная для представителя сегмента компактных SUV посадочная схема 5+2. Премьерный показ совершенно нового DISCOVERY SPORT проводится в дилерском центре Land Rover в автомобильной деревне «Юг-Авто»в пос. Впервые в истории бренда Land Rover модель Discovery Sport оснащается проекционным дисплеем (HUD) в качестве опции. Совместно с бензиновым двигателем будет работать традиционная система полного привода и интеллектуальная 9-ступенчатая АКПП.

При этом с базовым дизельным мотором SUV разгоняется с 0 до 100 км/ч за 10.3 секунды, а с топовым бензиновым — за 8.2 секунды. Также DISCOVERY SPORT первым в классе обзавелся подушкой безопасности для пешеходов, системой автоматического экстренного торможения и уникальным легким и прочным кузовом, состоящим из супервысокопрочной стали и алюминия. Начальная цена на Land Rover Discovery Sport с бензиновым мотором — 895.311 грн. (58.900$ по коммерческому курсу на сегодня). Преемник модели Freelander приедет в Украину в начале 2015 года, но стоимость новинки стала известна уже сейчас. Все представленные версии оснащены системой полного привода и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Открывает ценовое предложение дизельная версия на 150 сил, а более мощная на 190 в этом же уровне оснащения обойдется примерно на 40 тыс. грн. дороже. В качестве дополнительных опций для автомобиля доступны различные электронные помощники, такие как Active Driveline, который выбирает подходящий режим работы для эффективной работы полноприводной системы и система адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics, которая передает информацию о своей работе на 8-дюймовый сенсорный дисплей . А из интересных опций, которые могут быть установлены — система адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics. Стоимость кроссовера, который пришел на замену модели Freelander, начинается с отметки 752.525 грн. (49.500$ по коммерческому курсу на сегодня).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Юг-Авто» проводит премьерный показ совершенно нового DISCOVERY SPORT".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто