За полгода продажи машин в Петербурге рухнули на 38 %

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В 2015 году в Петербурге продали новых машин на 40% меньше, чем в 2014.

В период с января по июнь 2015 года продажи автомобилей в Петербурге рухнули на 38 процентов. Продолжает наращивать объем продаж Ford, который постепенно подтянулся к первой десятке. Lexus и Mercedes-Benz, которые долгое время были в плюсе, все-таки скатились в небольшой минус. При сохранении нынешнего объема в 10000 реализованных автомобилей за месяц в ближайшее время можно ожидать сокращение динамики падения рынка.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня в пресс-службе агентства «Auto-Dealer-СПб». Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Бывший лидер – Renault – остается на втором месте, но его показатели в последние несколько месяцев хуже тех марок, которые находятся ниже (например, 5-й результат в июне).

Более «успешная» динамика падения за один месяц в нынешнем году была только в январе. Тройка лидеров по продажам за первые 6 месяцев года выглядит следующим образом: KIA, Renault и Hyundai. В премиум-сегменте положительный результат по итогам полугодия показал лишь один бренд – Porsche. В этом месяце дилеры Петербурга продали почти 11 тыс. автомобилей, что на 30% больше показателя июня 2014 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "За полгода продажи машин в Петербурге рухнули на 38 %".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто