«Заряженная» Lada Kalina Need for Race появится в продаже летом

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

1 // Мощная Lada Kalina Need for Race от «АвтоВАЗ» поступит в продажу уже этим летом.

Российское предприятие «АвтоВАЗ» готовится к производству наиболее производительного авто за всю историю марки LADA. Салон и экстерьер новинки будет выполнен в псевдоспортивной стилистике – по периметру модели установят аэродинамический обвес, в салоне добавят контрастные сидения с боковой поддержкой. Разработчики сообщили, что при такой комплектации авто сможет набрать максимальные 207 км/ч всего за 8,9 секунды.

Также не исключается возможность комплектации авто 200-сильным мотором с турбонаддувом. Относительно данного автомобиля известно, что он получит достаточно прогрессивный атмосферный мотор объемом 1,6 литров.

В любом случае, отечественный автомобиль составит хорошую конкуренцию «одноклассникам» по стоимости. Характеристики автомобиля таковы: разгон до 100 километров в час занимает 8,5 секунд, что на 1 секунду быстрее, чем на версии в 118 лошадиных сил.

Одной из главных особенностей новинки станет интегрированный в систему передней подвески подрамник. Самая мощная модификация Lada Kalina под названием NFR появится в продаже на российском авторынке летом этого года. Серийная модификация LADA Kalina «Need for Race» будет оснащаться 140-сильным бензиновым мотором с отдачей 140 л.с. Под капотом новой LADA Kalina будет располагаться бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 140 лошадиных сил. Сборка «заряженной» версии будет осуществляться на основе предварительных заказов.

Как стало известно от представителей АвтоВАЗа, летом нас ждет новинка от компании. При этом максимальная скорость будет составлять 207 км/ч, чтобы разогнаться до этой отметки машине потребуется 8,9 секунды.

Дизайн автомобиля выполнен в спортивной стиле — салон обзаведется передними сиденьями с боковой поддержкой, а в переднюю подвеску вмонтируют подрамник. Российский автопроизводитель АвтоВАЗ поделился информацией относительно начала продаж новой модификации LADA Kalina NFR, которая станет достаточно шустрой моделью. Как заявляют производители, этот автомобиль станет самой мощным и быстрым в модельной линейке российского бренда.

Также известно, что на автомобиле установлен подрамник, что увеличивает жесткость передней части автомобиля. Предполагается, что стоимость базовой комплектации будет равняться 650 тыс. рублей. Судя по всему, она могла бы быть выше, если бы такой мотор был установлен в кузов седан. С ним отечественный «хот-хэтч» наберет первые 100км/ч с места за 8,9 секунд, а максимальная скорость автомобиля составит 209 км/ч. Данный двигатель отлично подходит для небольших спринтерских заездов, поскольку на нем не установлен турбонаддув, и конструкция автомобиля получилась достаточно легкой.

В салоны официальных дилеров поставки «Лада Калина» NFR начнутся летом текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Заряженная» Lada Kalina Need for Race появится в продаже летом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто