«Заряженная» Lada Kalina Need for Race появится в продаже летом

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

LADA Kalina Need for Race станет премьерой этого лета.

В России летом 2015 года на автомобильном рынке стартуют продажи новой версии «LADA Kalina» (ЛАДА Калина). Между тем, отклик на предложение белорусские власти не получили не от одной из компаний.

Кроме того, уже стали известны технические характеристики модели – так, она будет снабжена бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра и мощностью 140 лошадиных сил. Отметим, что во втором квартале 2011 года СООО МТС обслуживал порядка 4,76 млн. абонентов, выручка компании за аналогичный отчетный период составила $103,7 млн. Новая «LADA Kalina NFR» получит более спортивный дизайн, а в ее салоне будет установлено спортивные кресла с боковой поддержкой, 17-дюймовые колесные диски а также модифицированную подвеску.

Помимо модернизированной подвески Lada Kalina NFR обзаведется 17-дюймовыми колесными дисками. Отметим, что накануне (весной) президент Белоруссии Александр Лукашенко, самолично предложил руководителями российских СМИ выкупить долю белорусского оператора у властей страны за $1 млрд., намекнув, что в случае отказа будет вынужден выставить актив на аукцион. По словам представителей компании, это будет модифицированная LADA Kalina под названием Need for Race, передаёт Planet Today. Официальная презентация СООО МТС для потенциальных покупателей состоится 12 октября. Планируется, что это будет самый мощный и быстрый автомобиль во всей модельной линейке российского производителя.

Помимо двигателя, главной особенностью российского спорткара станет подрамник, который интегрируют в систему передней подвески. Там будет опять коалиция против России, они испачкают нашу репутацию», — в резкой форме заявила певица. Это будет автомобиль, ориентированный под спортивные мотивы как внешне, так и по техническим характеристикам.

Салон машины будет отличаться спортивным дизайном и получит спортивные кресла с боковой поддержкой, а передняя подвеска будет снабжена подрамником. По словам Новака, формула цены на газ учитывает цены на нефть и нефтепродукты с временным лагом порядка девяти месяцев. Под капотом у спортивной модификации «LADA Kalina» будет 140-сильный агрегат с объемом в 1,6 литра. Максимальной скоростью езды станет 207 км/час при том, что разгон до «сотни» возможен за 8,3 секунды. В настоящее время на российских рынках присутствуют две спортивные версии «Лады»: хэтчбек Kalina Sport и седан Granta Sport.

Салон авто будет оснащен спортивными сидениями с красной прострочкой обивки, а также с развитой боковой поддержкой. Цена на газ для Украины во втором квартале может снизиться на 50-80 долларов за одну тысячу кубометров по причине снижения цен на нефть. Однако будущим владельцам придется сначала оформить предзаказ, только потом получить авто. Обновленная версия получила название «Need for Race» и станет самой мощной версией этой модели.

Российская певица Вика Цыганова в прямом эфире «Русской службы новостей» призвала Россию отказаться от участия в музыкальном конкурсе «Евровидение». «На “Евровидение” я не поеду ни за какие коврижки, я уже один раз 15 лет назад попыталась принимать там участие и поняла, что это обман и фикция. При такой комплектации транспортное средство сможет набрать максимальные 207 км/ч за каких-то за 8,9 секунды. Планируемая стоимость новинки от АвтоВАЗа – 650 тысяч рублей, однако вполне может быть, что ближе к старту продаж цена претерпит изменения.

Автомобили выпускаются с 1.6-литровыми двигателями мощностью 118 л.с., механической КП, колесами на 16 дюймов, 2-я подушками безопасности, ABS+BAS, дисковой системой тормозов задних колес, подогревом кресел спереди, боковыми зеркалами, с обогревом и электрорегулировкой, а также климат контроль и прочее. Салон машины будет выполнен в спортивном стиле и получит соответствующие кресла с боковой поддержкой, а передняя подвеска будет снабжена подрамником. Благодаря такой мощности, модель LADA Kalina Need for Race способна развивать скорость до 207 километров в час, и набирает первые 100 километров в час всего за 8,9 секунды. Отечественный автопроизводитель продолжает развиваться, и летом 2015 года, на российском автомобильном рынке должны стартовать продажи нового легкового автомобиля, который получил название LADA Kalina Need for Race.

Главный производитель легковых автомобилей РФ «АвтоВАЗ» анонсировал новую модификационную версию автомобиля Lada Kalina NFR. В июле 2011 года председатель Госкомимущества Белоруссии Георгий Кузнецов оценил долю белорусского госоператора оператора «Белтелеком» в СООО МТС в $960-970 млн. Представители АвтоВАЗа подтвердили информацию о том, что уже этим летом в продаже поступит прокаченная версия Lada Kalina. Планируется, что это будет самый мощный и быстрый автомобиль во всей модельной линейке российского производителя. Держатель 49% акций СООО – представитель МТС в РФ от комментариев отказывается, однако президент компании Андрей Дубовсков заявлял ранее о том, что МТС не подавала заявку на участие в аукционе.

Подрамник, интегрированный в переднюю подвеску, будет являться одной из главнейших особенностей новинки. Благодаря такому силовому агрегату горячий хэтчбек сможет набирать первую сотню за 8,9 секунд. Как стало известно, сборка нового автомобиля будет производиться непосредственно по предзаказам.

Планируемая стоимость новинки от LADA равна 650 тысяч рулей, однако вполне может быть, что данная цифра изменится ближе к старту продаж. Отечественный автомобильный производитель «АвтоВАЗ» готовится анонсировать заряженную версию LADA Kalina. По последней информации представителей российской концерна «АвтоВАЗ», этот автомобиль станет самым мощным из всей линейки. И хотя дата проведения аукциона не за горами – 1 декабря, Николай Пантелей на пресс-конференции напоминает: заявок продолжается.

По предварительной информации базовая комплектация LADA Kalina Need for Race будет стоить от 650 000 рублей. В пресс-службе «АвтоВАЗа», сообщают, что летом текущего года, дилерские центры компании официально начнут продавать мощную версию LADA Kalina, которая обладает 1,6 литровым силовым агрегатом, с общей мощностью в 140 лошадиных сил. Это привело к тому, что уже в первом квартале стоимость газа снизилась по сравнению с прошлогодним уровнем. Машина будет оснащена 140-сильным мотором объемом 1,6 литра и сможет разгоняться до 100 км/ч за 8,9 секунды. Компания АвтоВАЗ готовится к старту продаж самой мощной модификации модели Lada Kalina.

В ряде СМИ, специализирующихся на автомобильной тематике, появилась информация о том, что уже летом этого года российские автолюбители смогут увидеть и даже приобрести новый автомобиль от отечественного концерна АвтоВАЗ. По информации издания, сборка новой «Калины» будет производиться непосредственно по предзаказам.

А максимальная скорость, которую будет развивать заряженная Kalina, достигает отметки в 207 км/ч. Есть информация о том, что Need for Race получит турбированный двигатель мощностью 200 лошадиных сил. Так, белорусские власти выставили госдолю на аукцион, принять участие в котором было предложено более полусотни зарубежных компаний. Согласно высказываниям представителей компании, это будет модифицированная LADA Kalina под названием «Need for Race». Производство LADA Kalina Need for Race по плану должно будет запущено в конце весны, либо в начале лета.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Заряженная» Lada Kalina Need for Race появится в продаже летом".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто