-->  «Заряженная» версия Ford Focus RS получила 350-сильный мотор | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

«Заряженная» версия Ford Focus RS получила 350-сильный мотор

25 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

2016 Ford Focus RS оказался мощнее, чем предполагалось.

Компания Ford накануне старта «Фестиваля скорости» в Гудвуде опубликовала некоторые технические данные относительно «заряженной» версии Focus с приставкой Автомобиль будет приводиться в движение за счет мощного 350-сильного двигателя. Освежаем память по новенькому Focus RS здесь и надеемся на крутой динамический дебют!

Кстати, всю тягу алюминиевый “Экобуст” отдает в диапазоне от 2000 до 4500 об/мин, тогда как красная зона начинается аж с 6800 оборотов. Помимо нового мощного турбомотора автомобиль получил систему полного привода, в которой крутящий момент на каждое из четырех колес передается посредством многодисковых электронноуправляемых муфт. Также в новинке установлен новый интеркулер, модернизирована впускная система и установлен гоночный выпуск. Также в автомобиле предусмотрена функция overboost, которая позволяет при необходимости на 15 секунд повысить момент до 470 Нм. К слову, согласно данным проекта SafetyNet, в Европе около 19% водителей, ставших участниками ДТП на перекрёстках, испытывали затруднения с обзором. «Заряженный» Ford Focus RS оснастят мотором на 350 «скакунов».

Хитрецы из Ford продолжают наводить шумиху вокруг новехонького Focus RS — прямо перед стартом Фестиваля скорости в британском Гудвуде компания раскрыла точные ТТХ мотора хот-хэтча. Выдавать такую мощность будет турбированный двигатель фирменного семейства EcoBoost объемом 2,3 литра. С такой силовой установкой Ford Focus RS сможет совершать разгон с ноля до «первой сотни» всего за 4.9 секунд, а максимальная скорость составит 260 км/ч. Кроме того, в новом Ford Focus RS применена нестандартная трансмиссия с угловым редуктором, расположенным на задней оси и двумя многодисковыми муфтами с электронным управлением. Автомобиль мощностью 220 лошадиных сил стоит от 1 702 000 рублей. «Некоторым автомобилистам бывает сложно даже всего лишь съехать с трассы, по которой они движутся, – отметил Ронни Хаузе, инженер подразделения электронных систем помощи водителю Ford of Europe, и добавил, что фронтальная камера комбинированного бокового обзора вскоре станет столь же привычной, как и камера заднего вида.

Напомним, что на данный момент наиболее мощной версией Ford Focus в России является модификация со 150-сильным двухлитровым мотором, которую можно купить по цене от 1 129 000 рублей. «Горячей» альтернативой Focus RS, который пока не поставляется в РФ, является Volkswagen Golf GTI. Алюминиевый 4-цилиндровый агрегат с двойным турбонаддувом имеет максимальный крутящий момент 440 Нм, который доступен в диапазоне 2 500 — 4 000 об/мин. Да, на премьере полноприводной “эрэски” в Женеве Ford ограничился лишь заверениями, что модель выдает больше 320 лошадей.

То есть в стандартном режиме ньютон-метров “всего” 440, но предусмотренная функция овербуста добавляет еще 30 Нм на срок до 15 секунд. В действительности же 2,3-литровый EcoBoost от нового Mustang выдает не только три с половиной сотни сил, но и до 470 Нм крутящего момента. От нуля до первой «сотни» новый Ford RS будет способен разгоняться за 4,9-секунды при максимальной скорости в 260 километров в час. И теперь, в силу появления официальных данных о новинке, автолюбители уже с нетерпением ждут ее появления на рынке.

Новинку оснастят четырехцилиндровым турбированным двигателем EcoBoost объемом 2,3 литра, который работает совместно с 6-ступенчатой «механикой». Что касается внутреннего убранства, то хэтчбек предлагает покупателям отменные сиденья Recaro, современную мультимедийную систему с восьмидюймовым монитором. Напомним, что официальная презентация Ford Focus RS нового поколения состоялась в начале февраля текущего года. Известно, что на конвейер новый Ford Focus RS поступит ближе к концу текущего года, а на рынке новинка появится в начале будущего года. «Заряженная» версия американского хетчбэка Ford Focus – Ford Focus RS – получила мотор мощностью 350 лошадиных сил. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания, ссылаясь на данные, полученные от официальных лиц американского автопроизводителя.

Кстати, фестиваль в Гудвуде также станет местом дебюта нового горячего хэтчбека Peugeot 308 GTi. Именно они отвечают за распределение крутящего момента между осями автомобиля, а также за каждым из колес задней оси. С такими показателями у новинки есть реальный шанс выступить в роли достойного соперника для немецкого Volkswagen Golf. Зарубежные автомобильные издания проинформировали о том, что «подогретая» версия хэтчбека Ford Focus RS будет иметь под капотом мотор, мощность которого достигнет 350 «скакунов» при крутящем моменте 440 Нм. Также в новинке внедрена специальная система, предназначенная для дрифта, которая оптимально распределяет крутящий момент для того, чтобы водитель мог удерживать машину в управляемом заносе.

Двигатель, установленный на Ford Focus RS, развивает крутящий момент в 440 Нм при количестве оборотов от 2 000 до 4 500 за минуту. Компания Ford озвучила технические характеристики нового «прокачанного» хэтчбека Focus RS. Для новинки предусмотрен мотор, развивающий мощность в 350 лошадиных сил, хотя до этого сообщалось, что мощность двигателя будет равна 320 л.с.

Крутящий момент новой силовой установки составит 440 Нм на количестве оборотов от 2 до 4 тысяч в минуту. Официальная презентация данной модели состоится уже через несколько дней на автомобильной выставке в рамках «Фестиваля скорости» в британском Гудвуде. Крутящий момент этой силовой установки равен 440 Нм, однако, при активировании функции overboost в течение 15 секунд крутящий момент может увеличиваться до 470 Нм из-за увеличения наддува.

Here you can write a commentary on the recording "«Заряженная» версия Ford Focus RS получила 350-сильный мотор".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто