«Заряженная» версия внедорожника Audi SQ7 появится в 2016 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

«Заряженная» версия внедорожника Audi SQ7 появится в 2016 году

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Audi готовит «заряженный» внедорожник SQ7.

Концерн Audi официально сообщил о том, что в 2016 году в продажу на мировом рынке поступит «заряженная» версия кроссовера компании под названием SQ7. По словам производителя, внедорожник с такой силовой установкой сможет набрать скорость от 0 до 100 км/ч менее чем за четыре секунды.

Высокотехнологичный силовой агрегат получил два турбокомпрессора и электрический нагнетатель. Флагманская новинка собрана на основе модульной платформы MLB, на основе которой также будут собраны внедорожники Bentley и Lamborghini. Про ещё один мощный, да к тому же ещё и компактный, кроссовер от Audi можно почитать здесь. Технический директор Audi – Ульрих Хакенберг – рассказал о планах компании относительно самой мощной версии внедорожника Q7, которая получит в названии литеру «S».

Автомобиль получит электрическую турбину, а в качестве силового агрегата будет использовать 3-литровый дизельный двигатель V6 с отдачей в 385 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 750 Нм. Кроме того, на рынке Европы SQ5 можно приобрести с дизельным твин-турбо двигателем, мощность которого составляет 313 «лошадей». Напомним, что идентичным мотором была оснащена модель Aidu — концепт-кар RS5, который дебютировал еще в мае текущего года. Эта же «тележка» будет использована при создании кроссоверов Bentley и Lamborghini, а также новых Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg. Ожидается, что именно этот мотор станет «сердцем» самой мощной и быстрой версии кроссовера Q7.

Благодаря такой мощности, новый SQ7 будет способен разгоняться от нуля до первой «сотни» меньше, чем за 4 секунды. Известно, что самый дешевый Audi Q7 NEW получит двухлитровый двигатель, работающий на солярке.

В этом двигателе используются два турбокомпрессора низкого и высокого давления, а также нагнетатель с электрическим приводом. Стоит отметить, что на данный момент компания Audi / Ауди уже тестирует новое поколение внедорожника Q7 нового поколения. Таким образом, Audi SQ7 станет второй в «заряженной» линейке Audi моделью с двигателем на тяжелом топливе после кроссовера Audi SQ5. Однако топ-менеджер намекнул, что речь идет о новом дизеле с механическим нагнетателем. Один из руководителей немецкой компании Audi сегодня официально сообщил, что к 2017 году компания выпустит премиум-внедорожник с индексом «SQ7».

Сроки появления мотора на серийных транспортных средствах пока остаются неизвестными. Также в гамме силовых агрегатов вполне может оказаться бензиновый мотор с электрическим нагнетателем. В силовой установке используется два турбированных компрессора низкого и высокого давления. С новой платформой одноименный внедорожник будет легче предшественника на 350 кило.

Напомним, данная силовая установка официально дебютировала на концептуальной разработке RS5. Ну конечно же, Audi SQ7 будет разработан по мотивам Audi Q7 следующего поколения, который сейчас уже проходит тесты на трассе Нюрбургринга.

Сообщается, что автомобиль получит 3,0-литровый турбированный двигатель мощностью 385 «лошадей и крутящим моментом в 750 Нм. Из особенностей новинки стоит выделить то, что она получит электрическую турбину и дизельный двигатель V6 объёмом 3 литра и мощностью 385 лошадиных сил.

Однако в Audi считают это временным решением и уверены, что в будущем смогут избавиться от электрической «двойственности». Для этого инженерам придется имплантировать в автомобиль альтернативную 48-вольтовую электрическую систему и второй аккумулятор. По предварительным данным, «заряженная» версия автомобиля будет оснащаться шестицилиндровым турбодизелем мощностью 385 л.с. и 750 Нм момента.

Напомню, что подобными техническими характеристиками обладала концептуальная модель Audi SQ5, которую показывали на автосалоне в мае 2014 года. По предварительным данным, транспортное средство получит силовой агрегат с электрической турбиной. Новинка будет способна разогнаться с нуля до ста километров в час «менее чем за четыре секунды».

По словам производителя, данный двухдверный автомобиль может преодолеть барьер в 100 км в час за 4 секунды, при этом максимальная скорость машины ограничена 280 км в час. Кроме того, двигатель оснащается нагнетателем с электрическим приводом, который позволяет устранить задержку в работе наддува на небольших оборотах.

Глава технических разработок Ульрих Хакенберг не рассказал, какой движок получит новинка. В Audi, судя по всему, собираются очень активно эксплуатировать свою новую разработку — дизельный V6 с двумя привычными турбинами и нагнетателем с электроприводом. Уже известно, что свой новейший дизель в Audi собираются использовать в качестве основы для гибридной силовой установки. В отрыве от электромотора дизель с электрическим нагнетателем, по сведениям издания Autocar, может стать силовым агрегатом для «подогретой» модификации Audi Q7, которая получит традиционный индекс S.

Ну конечно же, то же самое касается и световой оптики в стиле седана Audi A4 нового поколения. В тщательно закамуфлированном силуэте можно было заметить полностью новую как переднюю, так и заднюю часть машины. Об этом заявил Ульрих Хакенберг, который занимает пост технического директора компании, в своем интервью порталу Autocar. Ожидается, что с таким мотором самый мощный Audi Q7 разгонится до первой сотни за четыре секунды и будет достигать максимальные 280 км/час. Также не исключено, что Audi SQ7 получит бензиновый агрегат с электрическим нагнетателем.

Включается она на 1250 оборотах в минуту и продолжает работать, пока не включится большой компрессор, то есть до 3000 оборотов. Ожидается что “заряженная” новинка получит дизельный шестицилиндровый двигатель, развивающий 385 л.с. Ожидается, что под капотом у нового SQ7 окажется дизельный мотор V6 объемом 3 литра и мощностью 385 лошадок (крутящий момент 750 Нм).

Есть информация, что рабочий объем этого шестицилиндровика составит три литра, а мощность – 383 лошадиных силы. Первый автомобиль оснащается 2,5-литровым мотором, который способен выдавать мощность в 310 лошадиных сил, а под капотом второй машины располагается 3,0-литровый 333-сильный мотор.

Here you can write a commentary on the recording "«Заряженная» версия внедорожника Audi SQ7 появится в 2016 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто