«Заряженный» БМВ M5 замечен на трассе Нюрбургринг

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2017 BMW M5 замечен на Нюрбургринге.

Прототип долгожданного 2017 БМВ M5 был пойман во время короткого теста на Нюрбургринге. О том, что это именно «заряженная» версия 5-Series, говорят прорези воздухозаборников в переднем бампере и четыре патрубка выхлопной системы. Поэтому в качестве базового мотора предполагается 3-х цилиндровый бензиновый турбомотор на 1,5 л. Также фотошпионы подчеркнули, что звук издает автомобиль, оснащенный турбированным силовой установкой на бензине конфигурации V8. Что касается дизайна, то внешность новой 5-й серии имеет большое сходство с последней моделью 7-й.

На трассе Нюрнбуринг были замечены два седана БМВ M5, один из которых имел дополнительную крышку топливного бака на левом переднем крыле. Под его капотом стоит 8-цилиндровый двигатель, скорее всего, обновленная версия 4.4-литрового агрегата с двойной турбиной, используемого в текущем M5. Предположительно вес нового БМВ M5 будет менее на 100 кг в сравнении с предшественником.

Высокопроизводительный автомобиль проходит раньше тестирование и должен появиться на рынке в ближайшие два-три года. Однако главные изменения коснутся технической «начинки» автомобиля. «Заряженный» BMW M5 будет приводиться в движение 4.4-литровым 626-сильным мотором V8. Компактный кроссовер снабдили крышей покатого типа, подобно купе, однако только сзади уже не будет крышки обычного багажника — предусмотрена стандартная дверь с задним стеклом. Оснащаться новинка будет модернизированным 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который способен выдавать мощность в 626 лошадиных сил. Ожидается, что в подкапотном пространстве будет расположен модернизированный твин-турбо мотор V8 объёмом 4,4-литра который способен выдать 626 л.с.

Под капотом расположится модернизированный 4,4-литровый двигатель твин-турбо V8, развивающий до 626 л.с. (460 кВт). Вместо того, чтобы значительно повысит мощность новой модели, инженеры немецкой компании решили сосредоточиться на снижении веса автомобиля. В ней широко использован алюминий, благодаря чему обновленная M5 станет легче на 100 килограммов.

Так же автомобиль оборудован легкосплавными дисками и мощными спортивными тормозами. Также нет сомнений, что M5 получил спортивную выхлопную систему и высокопроизводительные тормоза.

Судя по всему, тест-пилоты марки обкатывают на автомобиле новый 600-сильный агрегат. Немецкая автомобильная марка BMW проводит тесты нового быстрого седана M5 на немецкой трассе Нюрбургринг. Этот снимок позволяет с полной уверенностью утверждать, что перед нами именно версия M5 нового седьмого поколения 5-й серии. Также фотошпионы подчеркнули, что звук издает автомобиль, оснащенный турбированным бензиновым силовым агрегатом конфигурации V8.

По имеющейся информации, 2017 BMW M5 окажется легче предшественника где-то на 100 килограммов. Благодаря новой модульной платформе 35up, которая дебютировала на новой модели BMW 7-й серии, новое поколение 5-й серии должно весить примерно на 100 килограмм меньше, чем нынешняя модель.

Дебютировать модель должна в марте 2016 года на Женевском автосалоне, а поступить в продажу не раньше 2017 года. Такой вывод сделан в связи с тем, что на автомобиле можно заметить очень широкие и большие колеса, а также раздутые арки. Автомобиль получит систему полного привода и усовершенствованные тормоза с 4 патрубками. Также фотошпионы отметили, что звук издает автомобиль, оснащенный турбированным бензиновым двигателем конфигурации V8.

Кроме этого, автомобиль использует массивные колёсные диски, под которыми скрываются высокопроизводительные тормозные механизмы. В настоящее время тяжело делать какие-то выводы об изменениях дизайна производительного автомобиля. Добиться такого результата можно благодаря использованию платформы 35up, которая ранее была представлена вместе с выходом на рынок нового BMW 7-Series.

По некоторым слухам баварцы решили не торопиться с выводом обновленной M5 на рынок и оснастить ее дополнительными технологиями. Ожидается, что «заряженный» седан получит некоторые стилистические решение от «старшего брата» 7-Series (G11).

Так же автомобиль оснащен легкосплавными дисками и мощными спортивными тормозами. Можно заметить очень широкий и низкий передний бампер с расширением по бокам в районе крыльев и новейшую форму решетки радиатора. О каких либо изменениях дизайна говорить трудно, однако можно предположить, что некоторые фрагменты стиля достанутся БМВ M5 от 7-Series (G11). Седан обзаведется большими колесами, новыми бамперами, а также другими обновлениями. Можно заметить очень широкий и низкий передний бампер с расширением по бокам в районе крыльев и новую форму решетки радиатора.

Кроме того, их будет объединять подобная конфигурация, взятая у Active Tourer, переднеприводного компактвэна БМВ 2-Series. Под его капотом стоит 8-ми цилиндровый двигатель, скорее всего, новая версия 4.4-литрового агрегата с двойной турбиной, используемого в текущем M5. Известно, что автомобиль строится на новой платформе CLAR, которая лежит в основе последней генерации флагмана BMW 7-Series, который был рассекречен в начале июня. Что касается внедрения полного привода на новом 7-Series, то сообщается, что такая возможность будет присутствовать, однако покупателю нужно будет сделать предварительный заказ, так как эта модификация будет довольно редкой. Благодаря новоиспеченной модульной платформе 35up, которая дебютировала на обновленной версии БМВ 7-й серии, новый тип 5-й серии обязано весить приблизительно на 100 килограмм менее, чем нынешняя модель.

Автомобиль был покрыт камуфляжем, так как оценить детали его внешнего вида сложно. При этом полный привод на все колеса будет доступен только в качестве опции, а стандартной коробкой передач, вероятно, будет 7-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплениям.

Ожидается, что некоторые черты внешнего дизайна нового BMW M5 будут позаимствованы у 7-Series (G11). Что касается внедрения полного привода на новом 7-Series, то сообщается, что такая возможность будет присутствовать, но покупателю необходимо будет сделать предварительный заказ, поскольку данная модификация будет достаточно редкой. На немецкой трассе Нюрбургринга проходят тестирования обновленного поколения БМВ M5 2017 модельного года. О том, что это именно «заряженная» версия 5-Series, говорят прорези воздухозаборников в переднем бампере и 4 патрубка выхлопной системы.

Первые шпионские фотографии прототипа нового M5 уже попали в Сеть на днях после того, как он был замечен во время тестирования на трассе в Нюрбургринге и на прилегающих к ней дорогах. Так же автомобиль оборудован легкосплавными дисками и мощными спортивными тормозами. Выход в свет нового поколения BMW 5-й серии уже не за горами, а вместе с ним появится и новая «заряженная» версия M5.

Ожидается, что под крышкой капота будет расположен модернизированный твин-турбо мотор V8 объёмом 4,4-литра который способен выдать 626 «лошадок». Новинка попалась в объективы дежурившим на трассе фотошпионам в плотном слое камуфляжа. При всем этом не исключено, что «заряженный» седан получит и полноприводную версию.

Фотографы-шпионы, дежурившие на легендарном немецком автодроме Нюрбургринг, сумели запечатлеть замаскированный прототип нового «заряженного» седана БМВ M5. Пойманный прототип «заряженного» седана БМВ M5 обновленного поколения имеет спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками, новый передний бампер с решётчатыми вставками.

Оснащаться новинка будет модернизированным 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, который способен выдавать мощность в 626 «лошадок». Благодаря свежей модульной платформе 35up, которая дебютировала на обновленной версии БМВ 7-й серии, новый образец 5-й серии обязано весить приблизительно на 100 килограмм менее, чем нынешняя модель.

Интересен и тот неподтверждённый факт, что новый «заряженный» седан БМВ M5 может получить гибридный привод (?). Автомобиль, который должен получить повышенные показатели по мощности, ожидают с нетерпением. Высокопроизводительный автомобиль проходит до этого тестирование и должен появиться на рынке в ближайшие два-три года. Немецкая автомобильная марка БМВ проводит тесты нового быстрого седана M5 на немецкой трассе Нюрбургринг.

Отметим, что этот автомобиль должен выйти на рынок не ранее, чем через два-три года, однако недавно его прототип был замечен фотошпионами на трассе Нюрбургринг в Германии. Интересен и тот неподтверждённый факт, что новый «заряженный» седан БМВ M5 может получить гибридный привод (?).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Заряженный» БМВ M5 замечен на трассе Нюрбургринг".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто