«Заряженный» Cadillac ATS оказался мощнее и быстрее

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Заряженная» версия Cadillac ATS-V оказалась мощнее и быстрее.

Одна из старейших автомобильных компаний Америки Cadillac продолжает специализироваться на производстве автомобилей класса люкс. Обновленные данные однозначно порадуют любителей мощных машин и высоких скоростей. Однако теперь Cadillac уточняет, что мощность мотора составит 464 л. с. (346 кВт) и 601 Нм крутящего момента.

Спорткар теперь оснащен 18-дюймовыми колесными дисками, тормозными механизмами Brembo и дифференциалом повышенного трения. Cadillac ATS-V 2016, представленный в прошлом году в Лос-Анжелесе, как самый мощный и быстрый автомобиль в версии ATS, оказался еще «заряженней», чем предполагался.

В салоне появились карбоновые элементы и особая приборная панель, также опционально могут быть установлены спортивные сиденья Recaro. Представители компании Cadillac уже объявили стоимость седана ATS-V, который после презентации можно будет приобрести в офисах официальных дилеров марки по цене от 61 тысячи 460 долларов.

На рынке США «заряженное» семейство Cadillac ATS-V 2016 поступит в продажу в ближайшее время. Напомним, во время мирового дебюта седана и купе производитель называли цифры — 460 «кобыл» и 603 Нм.

Автомобиль стал оснащен более жесткой подвеской, дифференциалом повышенного трения, так же появились новые колесные диски(18-дюймов) с шинами Michelin Pilot Super Sport. Новинка также получила шестипоршневые тормозные механизмы Brembo c 370-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневые с 339-миллиметровыми дисками на задней. На американский рынок автомобиль выйдет, предположительно, в мае, а для европейского потребителя уже осенью. Старт продаж Cadillac ATS-V (Кадиллак ATS-V) ожидается в ближайшее время на рынке Соединенных Штатов. Соответственно изменились и динамические характеристики «заряженного» семейства Cadillac ATS-V 2016 модельного года.

Соответственно теперь, седан и купе ускоряются до первой «сотни» за 3,8 сек., что на 0,01 сек. быстрее изначально заявленных данных, а максималка ограничена до 304 км/ч. Новый автомобиль оказался быстрей и мощней, чем производитель объявил во время его дебюта. В списке внешних отличий — более агрессивные бамперы, крупноячеистая решетка радиатора, капот с развитым воздухозаборником, задний спойлер и новая выхлопная система. К обновленным элементам дизайна однозначно принадлежит карбоновая отделка и несколько иное оформление приборной панели. Официальные представители компании освежили данные относительно ATS-V 2016 на своем сайте.

Прошедший в конце осени прошлого года в Лос-Анжелесе автосалон порадовал посетителей 455-сильной «заряженной» моделью ATS-V, которую разработчики назвали самой мощной, быстрой и дорогой версией в своем семействе. Автоконцерн Cadillaс объявил о том, что технические характеристики «заряженной» модели ATS-V 2016, опубликованные ранее, немного претерпели изменений.

Специалисты поработали над новым Cadillac ATS-V и разогнали его до максимальной скорости в 304 км/ч. Тогда производитель сообщил, что 3,6-литровый мотор V6 с двойным турбонаддувом развивает 460 л.с., разгоняет автомобиль до 297 км/ч, а первую сотню позволяет разменять через 3,9 секунды после старта. Максимальная скорость автомобиля составит 304 км/ч вместо 297 километров в час по старой информации.

Стоимость седана Cadillac ATS-V составит минимум 61 460 долларов, а за автомобиль в кузове купе придется заплатить не менее 63 660 долларов. По сравнению со стандартными версиями Cadillac ATS, купе и седан ATS-V отличаются своими более агрессивными бамперами, несколько большей по размерам решеткой радиатора, капотом с воздухозаборниками, задним спойлером и новой выхлопной системой.

Максимальная скорость Cadillac ATS-V достигла 304 километров в час (на 6 километров в час больше, чем было изначально заявлено). Автомобиль стал быстрее и мощнее, чем предполагалось изначально. «Заряженный» Cadillac ATS-V, вне зависимости от типа кузова, оборудуется 3,6-литровым силовым агрегатом твин-турбо V6, чья действительная мощность составляет 470 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 601 Нм. Теперь для ускорения от 0 до 100 км семейству ATS-V понадобится 3,8 секунды, а максимальная скорость составит 304 км/ч. Представители компании Cadillac официально сообщили о технических характеристиках «заряженного» семейства ATS-V. Внешне седан имеет новую решетку радиатора, бампер более агрессивной формы, капот с воздухозаборником.

Впервые мировой общественности автомобиль был представлен осенью на прошлогоднем автошоу в Лос-Анджелесе. «Заряженный» седан и купе оказались немногим боле мощными и быстрыми, чем это было заявлено на премьере. «Заряженный» Кадиллак ATS-V получил 3,6-литровую «твин-турбошестёрку», мощностью в 470 «лошадок» (601 Нм). При этом разгон до 96 км/ч составлял 3,9 секунды, а максимальная скорость — 297 километров в час. Недавно представители автокомпании Cadillac рассказали о «заряженной» версии автомобиля Cadillac ATS-V.

Недавно автопроизводитель уточнил технические характеристики и некоторые другие особенности «горячих» седана и купе: они оказались чуть мощнее и быстрее, чем было объявлено во время мировой премьеры. На секунду снизилось время разгона до 96 км/час, а к показателю максимальной скорости прибавились 4 км/час. На американском рынке «подогретое» семейство Cadillac ATS-V 2016 будет предлагаться по цене от $61 460 за седан, и от $63 660 за купе.

Напомним, во время мирового дебюта седана и купе производитель называли цифры — 460 «кобыл» и 603 Нм. Компания Cadillac (Кадиллак) уточнила характеристики «горячего» варианта седана и купе ATS-V, презентация которых состоялась в прошлом году на осеннем автосалоне в Лос-Анджелесе. Стало известно, что новинка оснащается битурбированным двигателем V6 с рабочим объемом в 3.6 литра, который сможет генерировать мощность в 470 лошадиных сил при крутящем моменте в 601 Нм. Можно сказать, что своим интерьером спорткар обязан уже существующей версии модели.

Кром того, «горячая» американская новинка использует высокопроизводительные тормозные механизмы Brembo. Все версии получают 470-сильный двигатель твин-турбо V6 объёмом 3.6 литра и крутящим моментом в 601 Нм. В интерьере салона появились кожаные спортивные кресла, измененная панель приборов.

Кроме обновленного мотора, автомобиль оборудовали более жесткой подвеской, модернизированной при помощи адаптивных амортизаторов Magnetic Ride. Говоря о внешних отличиях, нельзя не упомянуть о новой выхлопной системе, заднем спойлере, капоте с развитым воздухозаборником, крупноячеистой решетке радиатора и, конечно же, более агрессивных бамперах. Во время презентации ATS-V в компании сообщили, что 3,6-л 6-цилиндровый твин-турбо мотор нового авто выдает 460 л. с. (603 Нм). Новый автомобиль также оснастили 6-поршневыми тормозными механизмами Brembo с дисками в 370 мм на передней оси и 4поршневыми с дисками в 339 мм на задней оси.

За отдельную плату можно будет установить выбранные аэродинамические углепластиковые детали. Чуть менее полугода назад было заявлено, что модель обладает 3,6-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом и способна выдать 455 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Заряженный» Cadillac ATS оказался мощнее и быстрее".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто