«Заряженный» Cadillac ATS-V 2016 оказался мощнее и быстрее

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

AUTO.RU.

Накануне американский автоконцерн Cadillac решил немного приободрить автолюбителей и сообщил им, что новый «горячая» версия седана ATS-V 2016 модельного года, оказалась еще мощнее и быстрее, чем это было заявлено ранее. Максимальная допустимая скорость в новом варианте составляет 304 км/час, ранее – 297 км/час. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». И мощность, и скорость новинки по новым данным, представленным «кадилаковцами», выглядят более привлекательной по сравнению с заявленной ранее информацией.

В передней подвеске McPherson эластомерные втулки уступили место жёстким шаровым шарнирам. Конструкторы ATS-V постарались, чтобы остальные компоненты модели на должном уровне поддерживали прыть мотора. У дилеров новинка должна появиться уже очень скоро, седан оценивается в 61 460 долларов, а стоимость купе составит 63 660 долларов.

Соответственно изменились и динамические характеристики «заряженного» семейства Cadillac ATS-V 2016 модельного года. До ста километров автомобиль может разогнаться за 3,8 секунд, максимальная скорость «заряженной» версии составляет 304 км/час. Небольшой сюрприз: мощность оказалась несколько выше заявленной в прошлом году — не 456 л.с., а 470 сил. Здесь установлены адаптивная подвеска Magnetic Ride Control третьего поколения, которая «думает» на 40% быстрее, и новая система стабилизации Performance Traction Management с пятью режимами.

Н овинка по имени Cadillac ATS-V (в кузовах седан и купе) была представлена на автошоу в Лос-Анджелесе ещё осенью прошлого года. Разумеется, новые седан и универсал Mercedes-AMG C 63 с их четырёхлитровой «битурбовосьмёркой» под капотом производительнее: 476 л.с. и 650 Н•м «в базе», а на C 63 S так и вовсе 510 л.с. и 700 Н•м. Теперь эта модель будет оснащена двигателем V6, объемом в 3,6 литра, который сможет обеспечить до 464 л.с.

Для двух новинок паспортный разгон с нуля до 60 миль/ч (97 км/ч) — 3,8 с («немцы» M3/M4 c «роботом» на 0,1 с медленнее). По последней полученной информации, «заряженная» версия четырехдверного седана располагает 464-сильным 6-цилиндровым мотором объемом 3,6-литра. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Итак, последние данные, указанные на сертификате гласят, что горячая версия седана обладает мощностью 464 л.с. По сравнению с обычным ATS у новой модели на 25% повышена структурная жёсткость в передней части кузова: ряд деталей моторного отсека заменены или модифицированы, добавлено несколько распорок и усилителей.

Новинка способна ускоряться с места до 96 километров в час за 3,8 секунды. «Максималка» – 304 километра в час. За седан ATS-V компания просит $61 460 (M3 там же стоит $62 000), купе ATS-V оценено в $63 660 (M4 в США стартует с отметки в $64 200).

Сколько будет стоить Cadillac ATS-V 2016, представители компании-производителя пока не сообщают. Как оказалось, машина стала еще быстрее и мощнее, нежели ранее в заявленных данных. Компания Cadillac уточнила характеристики «заряженного» седана и купе ATS-V, премьера которых состоялась осенью 2014 года на моторшоу в Лос-Анджелесе. Теперь «Кадиллак» утверждает, что мотор развивает 470 лошадиных сил и 601 Нм крутящего момента.

Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . Представители автомобилестроительной компании Cadillac опубликовали на своей страничку обновленную информацию касательно нового спортивного седана ATS-V 2016. Он создан на базе «шестёрки» LF3 от седана CTS Vsport, но обладает рядом оригинальных деталей. Модель ATS-V отличается от обычного ATS не только аэродинамическим пакетом или элементами декора.

Сообщалось что у модели будет шестицилидровый двигатель объемом 3,6 литра, с мощностью 455 л.с. Цены на седан будут начинаться от 61 тысячи 460 долларов, а купе обойдется минимум в 63 тысячи 660 долларов. Ранее, заявленный разгон составлял от нуля до 100 километров в час 3,9 секунды, а максимальная скорость предполагалась на уровне 297 километров в час. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

На рынке США «заряженное» семейство Cadillac ATS-V 2016 поступит в продажу в ближайшее время. Тогда, как ранее сообщалось, что у модели будет шестицилиндровый двигатель объемом 3,6 литра, с мощностью 455 л.с. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU.

Компания Cadillac порадовала автолюбителей уточненными техническими характеристиками «заряженного» Cadillac ATS-V 2016 модельного года, в преддверии его выхода на авторынок. Кром того, «горячая» американская новинка использует высокопроизводительные тормозные механизмы Brembo. Во время премьеры ATS-V производитель сообщил, что 3,6-литровая твин-турбо «шестерка» новинки выдает 460 лошадиных сил и 603 Нм крутящего момента. Это шатуны из титана, новые противовесы коленчатого вала, более короткие впускные патрубки, новые турбокомпрессоры с крыльчатками из алюминида титана и перепускные клапаны, иные топливные форсунки, а также изменённый масляный поддон, лучше противостоящий оттоку масла при ускорениях. Напомним, во время мирового дебюта седана и купе производитель называли цифры – 460 «кобыл» и 603 Нм.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Ещё появились электронноуправляемый задний дифференциал повышенного трения и тормозная система Brembo (370-миллиметровые «блины» спереди с шестьюпоршневыми суппортами и 339-миллиметровые сзади с четырёхпоршневыми суппортами).

Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ. Новинка также получила шестипоршневые тормозные механизмы Brembo c 370-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневые с 339-миллиметровыми дисками на задней.

Первоначально сообщалось, что мощность V-образной «шестерки» объемом 3,6 литра составит 455 л.с. и 603 Нм крутящего момента, но, согласно сертификата SAE, «горячий» седан выдает 464 л.с. и 601 Нм. На обеих подвесках стали жёстче пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Теперь разгон от нуля до сотни занимает всего 3,8 секунды, когда ранее сообщалось о 3,9 сек. Кстати, в российском представительстве компании Драйву рассказали, что у нас ещё не определён срок выхода ATS-V, но произойдёт это не в нынешнем году.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Заряженный» Cadillac ATS-V 2016 оказался мощнее и быстрее".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто