«Заряженный» Cadillac ATS-V 2016 оказался мощнее и быстрее

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac добавил мощности седану и купе ATS-V.

Новая «горячая» версия автомобиля Кадиллак АТС оказалась мощнее и быстрее, чем заявляли представители компании во время прошлогодней премьеры модели в Лос-Анджелесе. Заряженные седан и купе теперь «стартуют» с 0 до 96 км/ч за 3. 8 секунды, что превышает изначально заявленные данные на одну сотую, а максимальная скорость обновленного Кадиллака составляет 304 км/ч. К тому же, по сравнению со стандартным ATS, как и полагается «горячим» версиям серийных машин, у новинки ATS-V заметны более агрессивные черты дизайна. После сертификации автомобиля в SAE (Общество инженеров автомобилестроителей США) показатели отдачи мотора были изменены на 470 лошадиных сил и 601 Нм крутящего момента.

Осенью прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе Cadillac презентовал миру «заряженное» семейство ATS-V 2016 модельного года. В салоне появились карбоновые элементы и особая приборная панель, также опционально могут быть установлены спортивные сиденья Recaro. В числе других особенностей – адаптивная подвеска, электронная блокировка дифференциала и тормоза Brembo. Американская компания Cadillac / Кадиллак уточнила технические характеристики “горячего” седана и купе ATS-V. Теперь сообщается о том, что «заряженная» версия 4-дверного седана американского концерна будет комплектоваться 3,6-литрвовым двигателем с отдачей в 464 лошадиные силы.

Известно, что автомобильный рынок США увидит в продаже заряженное семейство Cadillac ATS-V 2016 года в ближайшее время. Купе можно будет приобрести за 63 тысячи 660 долларов, а седан – за 61 тысячу 460 долларов. Официальные представители марки обновили данные относительно нового Cadillac ATS-V 2016 на сайте компании. По новым данным, разгон от нуля до первой «сотни» новинка будет разгоняться за 3,8-секунды, а не 3,9-секунды, как было заявлено ранее.

Согласно уточненным данным, машине требуется 3,8 секунды для ускорения до 96 км/ч, а «максималка» составляет 304 км/ч. Соответственно изменились и показатели динамических характеристик семейства Cadillac ATS-V 2016 модельного года. Максимальная скорость автомобиля составит 304 км/ч вместо 297 километров в час по старой информации. Одна из старейших автомобильных компаний Америки Cadillac продолжает специализироваться на производстве автомобилей класса люкс.

Максимальная скорость Cadillac ATS-V достигла 304 километров в час (на 6 километров в час больше, чем было изначально заявлено). Во время дебюта утверждалось, что в моторном отсеке “заряженного” Cadillac ATS-V / Кадиллак ATS-V устанавливается 460- сильный мотор с рабочим объемом 3,6- литра. Напомним, что ATS-V получил 3,6-литровый твин-турбированный V6 и отличается от обычных версий агрессивным обвесом, вентилируемым капотом, 18-дюймовыми легкосплавными дисками и четырьмя выхлопными патрубками. Марка Cadillac объявила, что «заряженные» седан и купе Cadillac ATS-V оказались мощнее обещанного.

Для того чтобы снять с двигателя 464 л.с. и поднять крутящий момент до 603 Нм, конструкторы применили поршни с титановыми шатунами, два промежуточных охладителя, титановые компрессоры турбин и более эффективный радиатор. Напомним, что седан и купе Cadillac ATS-V 2016 модельного года оснащены модернизированной подвеской, адаптивными амортизаторами Magnetic Ride Control с ускоренным изменением жесткости и дифференциалом повышенного трения на задней оси. Более того, в разработке «горячей» американской новинки использована высокая производительность тормозных механизмов ТМ Brembo.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Заряженный» Cadillac ATS-V 2016 оказался мощнее и быстрее".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто