«Заряженный» внедорожник «Audi SQ7» появится в 2016 году

27 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Заряженный» внедорожник Audi SQ7 появится в 2016 году.

Самый-самый мощнейший вариант джипа Audi Q7 последующего поколения – SQ7 – дебютирует в 2016 году. Также можно отметить, что данным мотором также комплектовалось концептуальное купе RS5. Как убеждает деятель, этот конструкция способен рассеять двухдверку с нуля по 100 км в час «менее чем за 4 секунды».

Включаясь при 1250 об/мин, «электротурбина» не останавливается вплоть до 3000 оборотов. Основной изюминкой модели станет электрическая турбина, которая будет работать вместе с двигателем.

В палитру движков войдут трехлитровые бензиновые и дизельные «шестерки» мощностью 310 и 258 лошадиных сил поэтому, а еще бензиновая битурбо «восьмерка» 4. 0 и дизельный 4,2-литровый V8, развивающие 435 и 385 лошадиных сил. Руководство компании Audi официально подтвердило слухи о том, что вскоре планируется выпуск нового «заряженного» внедорожника Audi SQ7.

В этот момент «оживает» большой турбокомпрессор и машина, без каких-либо провалов, продолжит динамичный разбег. В этом движке употребляются 2 турбокомпрессора невысокого и высочайшего давления, а еще нагнетатель с электрическим приводом. Согласно информации, предоставленной главой отдела разработок Ульрихом Хакенберагом, оснащен он будет электронным нагнетателем и новым дизельным мотором. Напомним, что сейчас немецкий автопроизводитель имеет два «горячих» кроссовера — SQ5 и RS Q3.

Новость построена на модульной платформе MLB, которую потом получат внедорожники Bentley и Lamborghini, а еще последующие Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. В2016 году к ним присоединится Audi SQ7, который будет оснащаться мотором с электрической турбиной. 3-литровая V-образная «шестерка» выдает 385 л.с. и 750 Нм крутящего момента.

Это все, что известно пока о технических характеристиках, так как их держат в строго секрете. Мощность нового Audi SQ7 обещают в 383 лошадиные силы, а объем дизельного двигателя будет 3-литровым. Согласно неофициальным данным, Audi SQ7 получит двигатель от недавно представленного концепта RS5 TDI, который оснащен дизельной «шестеркой» объемом в три литра с двумя турбинами с электроприводом и отдельной литий-ионной мини-батареей. Он врубается на 1250 оборотах в минутку и работает вплоть по 3000 оборотов, когда затевает действовать большущий турбокомпрессор.

Представители немецкого авто производителя Audi подтвердили дату выхода нового «заряженного» кроссовера Audi SQ7. По мнению ингольштадтцев, этого достаточно, чтобы обеспечить разгон с 0 до 100 км/ч менее чем за 4 секунды. Глава отдела разработок Audi Ульрих Хакенберг сообщил о том, что выпуск S-версии кроссовера Q7 запланирован на 2016 год. Электрический нагнетатель поможет устранить задержку в работе наддува на низких оборотах. Пара предлагаются с бензиновыми моторами 2. 5 и 3. 0 мощностью 310 лошадиных сил и 333 лошадиные силы поэтому.

Представители немецкой компании Audi подтвердили выход на рынок «заряженной» модификации большого внедорожника Q7 нового поколения. Не исключается, что иным мотором SQ7 может начинать бензинный движок с электрическим нагнетателем и изменяемой ступенью сжатия, разработка которого была анонсирована в марте. Главной «изюминкой» нового Audi SQ7 является дизельный мотор и электронный нагнетатель. Он будет включается на 1250 об/мин и работать до 3000 оборотов, то есть момента, когда начинает работать большой турбокомпрессор.

Стоит отметить, что главной изюминкой новинки является электронный нагнетатель и дизельный двигатель. На европейском базаре в линейке SQ5 еще находится дизельный твин-турбо конструкция 3. 0 мощностью 313 сил, но в Россию он не поставляется.

Согласно предварительной информации, оптика внедорожника будет выполнена в стиле последней модели A4. Двигателю помогают два турбокомпрессора низкого и высокого давления и нагнетатель с электроприводом. Предполагается, что SQ7 оснастят новеньким трехлитровым дизельным мотором V6 мощностью 385 лошадиных сил(750 Нм), дебютировавшим в конце мая на концептуальном куче RS5.

На Audi SQ7 будет установлен 6-ти цилиндровый двигатель с турбонадувом и электромотором. По некоторым данным, «горячий» Audi Q7 будет оснащаться новым шестицилиндровым дизельным силовым агрегатом объемом 3,0 литра, который может развивать до 385 лошадиных сил. Это все, что пока известно о технических характеристиках автомобиля, поскольку их держат строго в секрете. Также стало известно, что возможно внедорожник получит также бензиновый двигатель с электрическим нагнетателем. Мы говорим сейчас о 3-литровом дизельном моторе V6, мощность которого 385 л.с. и 750 Нм крутящего момента, он может быть вам известным по концепту RS5.

Уже известно, что «заряженный» Audi будет самым мощным внедорожником линейки Q7 — автомобиль нового поколения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Заряженный» внедорожник «Audi SQ7» появится в 2016 году".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто