«Заряженный» внедорожник Audi SQ7 появится в 2016 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

«Заряженный» внедорожник Audi SQ7 появится в 2016 году

28 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

«Заряженный» внедорожник Audi SQ7 появится в 2016 году.

Самая мощная версия внедорожного автомобиля Audi Q7 (Ауди Q7) нового поколения – SQ7 – появится в 2016 году. Также можно отметить, что данным мотором также комплектовалось концептуальное купе RS5. В палитру движков войдут трехлитровые бензиновые и дизельные «шестерки» мощностью 310 и 258 лошадиных сил поэтому, а еще бензиновая битурбо «восьмерка» 4. 0 и дизельный 4,2-литровый V8, развивающие 435 и 385 лошадиных сил. Также стало известно, что возможно внедорожник получит также бензиновый двигатель с электрическим нагнетателем.

О подробностях проекта компания не сообщает, есть только следующая информация: в качестве двигателя будет применяться мотор от спортивной версии RS5 TDi. Он включается на 1250 об./мин. и работает до 3000 об., когда большой турбокомпрессор начинает работать. Представители немецкой компании Audi подтвердили выход на рынок «заряженной» модификации большого внедорожника Q7 нового поколения. На сегодняшний день в модельном ряду Audi (Ауди) представлены два «горячих» вседорожника – RSQ3 и SQ5. В европейской линейке SQ5 также предлагается 3,0-литровый 313-сильный дизельный твин-турбо мотор.

Такой нагнетатель — последняя разработка немецких инженеров, которые трудятся в компании «Ауди». Это все, что известно пока о технических характеристиках, так как их держат в строго секрете. Основной изюминкой модели станет электрическая турбина, которая будет работать вместе с двигателем.

Как убеждает деятель, этот конструкция способен рассеять двухдверку с нуля по 100 км в час «менее чем за 4 секунды». Как заверяет автопроизводитель, данный двигатель разгоняет двухдверный автомобиль до 100 км/час менее чем за 4 сек. В нее войдут 4- и 6-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы и гибридный агрегат с возможностью подзарядки батарей от обычной розетки. Напомним, что сейчас немецкий автопроизводитель имеет два «горячих» кроссовера — SQ5 и RS Q3.

В этом движке употребляются 2 турбокомпрессора невысокого и высочайшего давления, а еще нагнетатель с электрическим приводом. Он врубается на 1250 оборотах в минутку и работает вплоть по 3000 оборотов, когда затевает действовать большущий турбокомпрессор. Новый автомобиль построен на основе модульной платформы MLB, которой впоследствии обзаведутся кроссоверы Bentley (Бентли) и Lamborghini (Ламборгини), а также следующие Porsche Cayenne (Порше Кайенн) и Volkswagen Touareg (Фольксваген Туарег).

Компания из Ингольштадта продемонстрирует второе поколение Q7 на октябрьском мотор-шоу в Париже. Ожидается, что SQ7 будет оснащен новым 3,0-литровым 6-цилиндровым 385-сильным (750 Нм) V-образным силовым агрегатом, дебют которого состоялся в конце мая на концепткаре RS5. Пара предлагаются с бензиновыми моторами 2. 5 и 3. 0 мощностью 310 лошадиных сил и 333 лошадиные силы поэтому.

В новом моторе используется 2 турбокомпрессора высокого и низкого давления и нагнетатель с электроприводом. Новое поколение кроссовера Audi Q7 обзаведется спортивной модификацией с литерой S, которая будет комплектоваться новым мотором с электрической турбиной. Это значит, что новая модель станет комплектоваться 6-цилиндровым турбированным дизельным движком на три литра, который получил электронагнетатель. Стоит отметить, что главной изюминкой новинки является электронный нагнетатель и дизельный двигатель.

Представители немецкой автомобилестроительной компании «Audi» (Ауди) официально подтвердили слухи о том, что в 2016 году планируется выпуск нового «заряженного» внедорожника «Audi SQ7». Новая генерация такого внедорожника должна выйти в свет в будущем году, а вот «горячую» версию следует ждать только в 2016 году. Сочетаться установки будут с автоматической трансмиссией, насчитывающей восемь скоростей.

Это все, что пока известно о технических характеристиках автомобиля, поскольку их держат строго в секрете. Также SQ7 станет иметь отличие от обычного варианта внедорожника, которое состоит в иной форме аэродинамического обвеса. Новость построена на модульной платформе MLB, которую потом получат внедорожники Bentley и Lamborghini, а еще последующие Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Это значит, что приблизительно за четыре секунды внедорожник сможет «катапультироваться» до сотни. Характеристики силового агрегата в настоящий момент остаются неизвестными, но на концептуальном купе RS5 TDI данный мотор развивает 385 л.с. и 750 Нм пикового момента, который доступен в диапазоне от 1 250 до 2 000 об/мин.

Вседорожный флагман «четырех колец» порадует автолюбителей разнообразной по составу линейкой силовых установок. Руководители немецкого автопроизводителя «Ауди» подтвердили: компания планирует создать «зараженный» автомобиль под названием SQ7. Главной «изюминкой» нового Audi SQ7 является дизельный мотор и электронный нагнетатель.

Руководство компании Audi официально подтвердило слухи о том, что вскоре планируется выпуск нового «заряженного» внедорожника Audi SQ7. Предполагается, что SQ7 оснастят новеньким трехлитровым дизельным мотором V6 мощностью 385 лошадиных сил(750 Нм), дебютировавшим в конце мая на концептуальном куче RS5. Что касается «прожорливости», то на каждые 100 км машина будет «просить» не более 5,3 литра топлива. Такая информация поступила от технического директора компании Ульриха Хакенберга. Самый-самый мощнейший вариант джипа Audi Q7 последующего поколения – SQ7 – дебютирует в 2016 году.

Не исключается, что иным мотором SQ7 может начинать бензинный движок с электрическим нагнетателем и изменяемой ступенью сжатия, разработка которого была анонсирована в марте.

Here you can write a commentary on the recording "«Заряженный» внедорожник Audi SQ7 появится в 2016 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто