-->  Завершилось производство суперкара Porsche 918 Spyder | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Завершилось производство суперкара Porsche 918 Spyder

24 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Porsche 918 Spyder – производство завершено.

Автопроизводитель сообщил, что на днях с конвейера сошел 918-й экземпляр модели 918 Spyder. Предсерийная премьера самого высокотехнологичного Porsche состоялась в Женеве в 2010 году.

Модель на протяжении 21 месяца была выпущена ограниченным тиражом, а стартовая цена на нее составила 850 тысяч евро. Гибрид оснащен 4,6-литровым двигателем V8, который производит 608 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Напомним, что первый концепт кар модели был представлен пять лет назад в рамках женевского ежегодного Международного автошоу. Установка состоит из 4,6-литрового двигателя V8 мощью 608 л/с. и двух электродвижков на 126 и 129 л/с. Однако с опционным спорт-пакетом Weissach (гиперкар облегчен за счет отказа от «климата», магнитолы и дверной обшивки) гибрид разгоняется до первой «сотни» за 2,6 секунды, а до 200 км/час — уже за 7,2 секунды.

В сентябре 2013 года Porsche 918 Spyder установил рекорд на время прохождения круга в Северной петле Нюрбургринга. Сообщается, что все прошло по графику – сборку свернули под взмах клетчатого флага, когда стапели покинул финальный 918-й экземпляр. Кто не успел — может ждать ближайшего аукциона, где продадут подержанный экземплярчик. Основная часть проданных Porsche 918 Spyder осела в США (297 штук), по сто машин ушли в Германию и Китай.

Российская премьера нового гибридного гиперкара Porsche 918 Spyder прошла на Московском автосалоне в августе 2014 года. Эта машина проехала Нюрбургринг за 6 минут 57 секунд и расходует в среднем 3 литра бензина на 100 км. В общем-то, цена на автомобиль вполне оправдана, технические характеристики ее впечатляют. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов, а также читателей, комментирующих опубликованные материалы.

Супергибрид был оснащен 887-сильной силовой установкой, состоящей из 4,6-литрового V8 отдачей 608 л.с., двух электромоторов (156 и 129 л.с.) и литий-ионных батарей. Новый суперкар был распродан в прошлом году ещё до выпуска полной серии, посредством предварительных заказов. Премьера состоялась в 2010 году на Женевском автосалоне, где 918 Spyder послужил демонстрационной моделью для высокопроизводительной гибридной системы. Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт «Автосфера.ru» рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «По материалам Интернет-издания «Автосфера.ru» – autosphere.ru». Последний 918 Spyder бордового цвета клиент купил купил еще в декабре 2014 года, однако машину собрали только сейчас.

Последний экземпляр был продан еще в декабре прошлого года, но собран оказался только сейчас. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.

В Porsche собрали последний гибридный гиперкар 918 Spyder
22.06.2015

© 2015 — Интернет-издание «Автосфера.рф»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл. № ФС77-30450 от 30 ноября 2007 года (Выдано Роскомнадзором) Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Сто экземпляров гибридных суперкаров реализованы в Германии и, столько же – в Китае. Рубрики «Новости партнёров», «Пресс-релизы» являются рекламно-информационными приложениями. Даже если у вас были деньги на этот гибрид (а это где-то под миллион долларов), вы бы не смогли купить его и год назад — все экземпляры модели были распроданы как только объявили тираж. Летом того же года проект был одобрен к производству, а первую машину клиенту поставили осенью 2013 года. Производитель рассказал, что 297 автомобилей отправились покупателям из США, по сто машин нашли своих владельцев в Германии и Китае.

Добавим, что за свой короткий жизненный цикл модель успела побывать в двух отзывных кампаниях. 22.06.2015 15:02Компания Porsche выпустила последний, 918-й по счету экземпляр супергибрид 918 Spyder, который встал на конвейер 21 месяц назад на заводе немецкой марки в Цуффенхаузене. Последний 918-й экземпляр суперкара Porsche 918 Spyder ушел к своему владельцу не так давно, хотя продан он был еще в прошлом году. Под капотом установлен гибрид, состоящий из бензинового атмосферного двигателя V8 объемом 4,6 литра с отдачей в 887 лошадиных сил и двух электромоторов. Таким образом, в последнее время завод в Цуффенхаузене работал исключительно на удовлетворение прошлых заказов.

Многие инновационные технологии будут заимствованы у Porsche 918 Spyder для будущих новинок компании. Электродвигатели, размещенные на передней и задней осях, увеличивают совокупную мощность системы до 887 л.с. и 800 Нм крутящего момента.

Производитель комментирует это тем, что достаточное количество Спайдеров уже было собрано, и время совершать новые открытия. Не осталось ни одной модели, и притом, что стоимость автомобиля достаточно внушительная – от 850 тыс. долларов.

Here you can write a commentary on the recording "Завершилось производство суперкара Porsche 918 Spyder".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто