Завод Hyundai в Петербурге может начать экспорт за пределы СНГ в 2015

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

AUTO.RU.

Завод Hyundai в Петербурге стремится расширить свое производство и выйти за пределы российского рынка, путем отправки своих автомобилей на экспорт. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Для этого предприятие сейчас проходит специальную проверку на получение разрешающего сертификата поставлять автомобили в другие страны, не входящие в СНГ, такие, например, как Европа. Так как здесь недалеко до Европы, мы можем увидеть и, соответственно, продажи в Европу», — сказал Мейксин. Ранее в российских СМИ появилась информация, что падение спроса внутри РФ подтолкнуло автопроизводителей к изучению перспектив продажи собранных в России автомобилей на внешние рынки.

Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ. Сроки возможного получения документа и начала экспорта автомобилей пока не сообщаются. О планах расширить экспортные поставки петербургского завода в феврале текущего года заявил директор местного представительства Hyundai — «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» — Чой Донг Ель. Напомним, что в настоящее время компания поставляет машины на территорию стран Союза независимых государств, однако в скором времени ей будет получен сертификат, позволяющий экспортировать автомобили за пределы СНГ.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Данное решение было принято промышленным комитетом Петербурга с уверенностью в том, что отечественная продукция получит достаточную популярность за рубежом. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Об этом стало известно сегодня из заявки на получение сертификата происхождения продукции, при получении которого, завод сможет легко экспортировать свою автомобильную продукцию за пределы СНГ. За прошлый год в экспорт было направленно 11% отечественной продукции, что составляет 26 тысяч автомобилей.

Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . Сообщается, что автомобильный завод Hyundai, расположенный в Петербурге, готовится к экспорту корейских машин за пределы Содружества Независимых Государств. Официальные представители Петербургского завода Hyundai заявили о своем намерении претендовать на получение сертификата, который даст им полное право на экспорт транспортных средств за пределы СНГ.

Ожидается, что подробные детали экспортного плана Hyundai станут известны ближе к лету. Напомним, производственные мощности Hyundai в Петербурге были открыты в сентябре пять лет назад. Если все пройдет удачно и разрешение будет получено, первые машины будут отгружены в 2015 году. После чего завод будет отправлять свои автомобили по предзаказами в другие старны.

В частности, «АвтоВАЗ» рассматривает возможность экспорта своих автомобилей в страны Африки, а Nissan — в государства Скандинавии и Восточной Европы. С момента запуска предприятие выпустило около 820 тыс. автомобилей, из которых около 500 тыс. — под маркой Hyundai. Российские автовладельцы полюбили выпускаемые марки Hyundai и Kia Rio, за их качество и надежность. В настоящее время завод Hyundai проходит процедуру получения сертификата происхождения.

Однако мы уверены, что спрос на них может быть велик и в других зарубежных государствах», — сообщил глава городского комитета по промышленной политике Максим Мейскин. Заметим, сейчас компания поставляет авто исключительно странам Союза независимых государств, однако вскоре ожидается сертификат, которые и даст право экспортировать машины и в другие страны. В минувшем году завод направил на рынки стран СНГ почти 11% (26 117 единиц) от общего числа собранных машин.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завод Hyundai в Петербурге может начать экспорт за пределы СНГ в 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто