Завод Hyundai в Петербурге может начать экспорт за пределы СНГ в 2015

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

AUTO.RU.

Официальные представители завода компании Hyundai в Петербурге сообщили о том, что предприятие может начать экспорт своей продукции за пределы СНГ в текущем году. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Ожидается, что подробные детали экспортного плана Hyundai станут известны ближе к лету. В настоящее время завод Hyundai проходит процедуру получения сертификата происхождения. Убедительно просим вас писать именно с того компьютера, который был заблокирован, чтобы мы могли провести подробный анализ.

По мнению автоэкспертов, зарубежные поставки помогут компании загрузить мощности, так как спрос на новые автомобили в России сильно просел и многие автозаводы вынуждены приостанавливать работу. Автопроизводитель уже направил заявку на сертификацию продукции для поставок в другие страны. О планах расширить экспортные поставки петербургского завода в феврале текущего года заявил директор местного представительства Hyundai — «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» — Чой Донг Ель.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Если вам не удалось решить проблему с помощью вышеперечисленных способов, свяжитесь с технической поддержкой сайта . В 2014 году завод, по данным Hyundai, экспортировал в страны СНГ 26,1 тыс. автомобилей, что составляет 11% от общего производства.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Ранее в российских СМИ появилась информация, что падение спроса внутри РФ подтолкнуло автопроизводителей к изучению перспектив продажи собранных в России автомобилей на внешние рынки. Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» был введен в эксплуатацию в Петербурге в сентябре 2010 года, коммерческий выпуск продукции он начал в январе 2011 года. Данное решение было принято промышленным комитетом Петербурга с уверенностью в том, что отечественная продукция получит достаточную популярность за рубежом. Официальные представители автомобильной компании Hyundai заявляют о намерении получить сертификат для экспорта транспортных средств за пределы СНГ.

В частности, «АвтоВАЗ» рассматривает возможность экспорта своих автомобилей в страны Африки, а Nissan — в государства Скандинавии и Восточной Европы. Компания в 2014 году направила на экспорт более 26 тыс. новых автомобилей, что составляет около 11% объема производства. Наиболее доступная комплектация хэтчбека Solaris теперь стоит от 525,9 тыс., а седана – от 535,9 тыс. рублей. Кроме того, из-за девальвации рубля отгрузки на экспорт для Hyundai будут более выгодны. За прошлый год в экспорт было направленно 11% отечественной продукции, что составляет 26 тысяч автомобилей.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Сроки возможного получения документа и начала экспорта автомобилей пока не сообщаются.

Представительство Hyundai в Петербурге подало заявку на получение сертификата происхождения продукции, который позволит компании экспортировать машины за пределы СНГ. Он не уточнил сроки получения сертификата и начала экспорта продукции петербургского завода за пределы СНГ. Напомним, что в настоящее время компания поставляет машины на территорию стран Союза независимых государств, однако в скором времени ей будет получен сертификат, позволяющий экспортировать автомобили за пределы СНГ. В планах компании в следующем году наладить сборку компактного кроссовера, вероятно, модели ix25.

Так как здесь недалеко до Европы, мы можем увидеть и, соответственно, продажи в Европу», — сказал Мейксин. С момента запуска предприятие выпустило около 820 тыс. автомобилей, из которых около 500 тыс. — под маркой Hyundai. С момента запуска предприятие выпустило около 820 тыс. автомобилей, из которых около 500 тыс. — под маркой Hyundai. Не исключается, что в будущем автомобили, выпущенные на предприятии в Петербурге, будут поставляться и на рынок Европы.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завод Hyundai в Петербурге может начать экспорт за пределы СНГ в 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто