Завод PSA и Mitsubishi в Калуге остановился с 23 февраля по 9 марта

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Peugeot Citroen и Mitsubishi приостановили свою работу на две недели.

По итогам 2014 года продажи PSA Peugeot Citroen на нашем рынке снизились на 34,5% до 41 тыс. 177 машин. Коллективный отпуск довольно часто практикуется в большинстве автозаводов в России и во всем мире — дополнил собеседник «За рулем.РФ». Кроме того, японская компания намерена запустить в начале следующего года в Калуге производство еще одного внедорожника Pajero Sport следующей генерации.

Что касаемо французского автомобилестроительного концерна Peugeot/Citroen PSA, то он также рассматривает возможность производства своих автомобилей на мощностях «ПСМА Рус». Хотя ни для кого не секрет, что на самом деле это связано с падением продаж на российском рынке. Кроме этого сотрудники пресс-службы автомобильного калужского завода рассказали, что эта остановка конвейера плановая и введена для возможности проведения полного технического обслуживания и ремонта оборудования предприятия. Компания «ПСМА Рус» напомним, собирается отправлять своих работников в коллективные отпуска не один раз в году, а несколько. Руководство компании заявляет, что завод работает в штатном режиме, а объемы производства корректируются соответственно продажам.

Российская Федерация станет первым государством, где начнет собираться и продаваться новая модель кроссовера Mitsubishi Outlander, после премьерного показа, который имел место на автовыставке в Нью-Йорке. Руководство Калужского автозавода отправило всех работник в запланированный отпуск с 23 февраля до 9 марта 2015 года. Следом за ним, в первом полугодии 2016 года, начнется и сборка Pajero Sport нового поколения. Предприятие города Калуга начинало сборку автомобилей в апреле 2010 года, в июле 2012 года завод стал осуществлять полный производственный цикл, в который включены сварка и окраска.

Коллективный отпуск – плановое мероприятие, сотрудники оповещены о нем в декабре прошлого года, передает ТАСС. Также известно, что за время простоя на заводе пройдет полная проверка оборудования и техники. Напомним, за несколько последних месяцев завод останавливался уже дважды: с 17 декабря по 11 января и с 29 января по 2 февраля.

Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «ММС Рус», отметив, что Россия станет первой страной, в которой начнутся продажи этой машины после премьеры на Нью-Йоркском автосалоне. На данный момент начало сборки других моделей Mitsubishi в Калуге не планируется, добавили в пресс-службе «ММС Рус». Сроки определяются заранее в соответствии с необходимостью производства, отметили в «ПСМА Рус». Японская компания намерена с марта начать сборку в Калуге нового поколения кроссовера Outlander. Официальный представитель Mitsubishi Motors сделал сенсационное заявление о том, что на калужских предприятиях новый кроссовер начнет выпускаться уже в середине весны 2015 года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завод PSA и Mitsubishi в Калуге остановился с 23 февраля по 9 марта".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто