Завод Toyota в Петербурге увеличит производство автомобилей до 100 тысяч штук

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota к концу 2015 года удвоит производство авто на заводе в Питере.

Руководство завода озвучила свои планы на 2015 год, оказывается, концерн Toyota в Петербурге планирует расширить свое производство по выпуску новых автомобилей. Кроме них в топ-10 самых продаваемых производителей вошли Mercedes Benz, Mitsubishi, Skoda и Volkswagen. Сообщается, что за ближайшие десять месяцев с конвейера в Северной столице сойдет более 100 тысяч автомобилей.

В планы автомобильного концерна не входит сокращение числа работников в России либо приостановка производства. Информация о том, что увольнения в компании пока не планируются, можно считать достаточно достоверным, хотя и косвенным подтверждением этого предположения. Кроме того, скорее всего уже в следующем году в Северной столице начнут собирать еще один новый внедорожник.

Как стало известно из сообщений официальных представителей автоконцерна Toyota в России, завод в Санкт-Петербурге увеличит свою мощность в два раза. Напомним тот факт,что в планах японской компании на счет старта новой серийной сборки модели Toyota RAV4 в 2016 на российском автозаводе остались совсем неизменными.

Представители компании Toyota сообщили о расширении мощностей производства в Санкт-Петербурге. По словам представителя администрации мощность конвейера будет увеличена в два раза. Сервисная кампания связана с возможным повреждением пыльников шаровых опор, что может вызвать вытекание смазки, а в дальнейшем — преждевременный износ деталей шаровой опоры.

Увольнения работников завода не ведется, пауз в производстве не ожидается, подчеркнули в пресс-службе. В текущем году планируется расширить мощности производства почти на сто процентов.

При этом остановок производства не планируется, сокращения персонала также не будет, заявляют в компании. Завод в данный момент работает в плановом режиме, никаких сокращений и остановок производства, в ближайшее время не ожидается. В планах у администрации до конца 2015 года выпустить не менее 100000 новых автомобилей. Тогда же был запущен цех штампования кузовных деталей и производства пластиковых автосоставляющих. Представители сообщают, что не только не будут сокращать количество работников, но и приостанавливать работу завода автопроизводитель не собирается.

Естественно, Toyota, как и все производители, выдает в информационное поле сведения крайне дозированно, и исключительно те, которые выгодны компании. Предполагается, что до конца года мощности производства будут увеличены до 100 тыс. авто.

Лидерство в этом рейтинге удерживает АВТОВАЗ, после которого следуют Hyundai, Kia, Nissan и Renault. Автомобиль можно заказать в девяти комплектациях, в том числе с новым 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. с 6-ступенчатой АКП.

Очевидно, что после запуска в ноябре 2014 года нового поколения седана продажи популярной в России модели пошли быстрее даже на фоне кризиса. В отделе по связям с общественностью «Тойота Мотор» в Северной столице рассказали ТАСС, что расширение было запланировано ранее. Японский автопроизводитель Toyota в городе Санкт-Петербурге будет увеличивать производство. Напомним, Toyota Motor провела российскую премьеру рестайлинговой Camry в августе 2014 года на автосалоне в Москве.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завод Toyota в Петербурге увеличит производство автомобилей до 100 тысяч штук".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто