Завод Toyota в Петербурге вдвое увеличит мощность

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Японский автоконцерн Toyota планирует увеличить производственные мощности завода, размещенного в Санкт-Петербурге. К концу 2015 года на автозаводе планируют выпустить в 2 раза больше автоединиц нежели годом ранее. Остановок производства не будет, сокращения персонала не планируется», — заявили в отделе по взаимодействию со СМИ. «Кроме того, сборка второй модели Toyota RAV4, как и планировалось, стартует в начале 2016 года», — добавили в пресс-службе. Также руководство Toyota не намерено сокращать сотрудников или же останавливать производство.

Это предприятие посетил и глава российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Также сообщается, что в ближайшее время не планируется приостанавливать работу предприятия. С сентября 2010 года автомобили Toyota Camry российского производства поставляют в Белоруссию, а с 12 сентября 2012 года в Республику Казахстан.

Напомним, что по итогам 2014 года лидером на российском рынке по выручке стала компания Toyota. В ноябре на заводе были начаты работы по сборке обновленного седана «Toyota Camry», заработали свежие цеха штамповки деталей кузова и производства деталей из пластика. Первый автомобиль Toyota сошел с конвейера еще в 2007 году, тогда на церемонии открытия принимали участие высокопоставленные японские и российские чиновники. Также завод не намерен увольнять сотрудников из-за нестабильной экономической ситуации в нашей стране.

Помимо увеличения мощностей вдвое, компания намерена вовремя запустить сборку кроссовера RAV4: в 2016 году. Хотим напомнить, что на предприятии в Петербурге в 2014 году стартовала сборка обновлённой версии седана Camry. Ранее появлялись слухи о том, что компания планирует сократить свой штат или производство, но в своем сообщении руководство «Тойота Мотор» опровергла эту информацию.

Японский автомобильный концерн «Toyota» подтвердил свои планы по увеличению производственной мощности завода вдвое. Сейчас, по данным «ТАСС», руководство предприятия официально подтвердило эту информацию.

К концу 2015 года проектная производственная мощность завода будет удвоена с текущих 50 тысяч до 100 тысяч автомобилей в год. Напомним, что к концу осени 2014 года на петербургском автозаводе Toyota начали собирать обновленный седан Camry. Известный автоконцерн Японии «Toyota» принял решение к концу 2015 года увеличить производственную мощность завода Санкт-Петербурга. Представители японской компании рассказали журналистам, что расширение на сегодняшний день проводится в плановом режиме. В конце 2014 года завод в Петербурге запустил производство обновленного Toyota Camry и открыл цех сборки кузовных и различных пластиковых деталей.

Планы по старту производства в 2016 года второй модели — Toyota RAV4 — также остаются без изменений», — подчеркнул источник агентства ТАСС. Компания «Toyota»не планирует останавливать производство или увольнять персонал на заводе.

Первый седан «Toyota Camry» сошел с конвейера завода в Санкт-Петербурге 21 декабря 2007 года. До конца текущего года производственная мощность завода Toyota в Санкт-Петербурге увеличится с 50 тыс. до 100 тыс. автомобилей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завод Toyota в Петербурге вдвое увеличит мощность".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто