Завода Ford Sollers в Татарстане остановят конвейеры с 3 по 14 августа

1 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Завода Ford Sollers в Татарстане остановят конвейеры с 3 по 14 августа.

Руководство совместного автомобилестроительного предприятия Ford-Sollers сделали официальное заявление о том, что два предприятия, которые расположены в Татарстане, временно прекратят свою деятельность. Напомним, ранее сообщалось, что «Камаз» не будет выплачивать дивиденды акционерам из-за убытков, вызванных непростой экономической ситуацией в стране. Во время отпуска будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятия. После завершения простоя все сотрудники вернутся к обычному режиму работы — пять дней в неделю в две смены. Еще одно предприятие Ford Sollers во Всеволожске Ленинградской области отправит работников на каникулы 20 июля.

Продажи сократились на 12 процентов, а чистая прибыль упала с 4,3 млрд рублей почти до нуля – 211 млн рублей. Выручка компании по итогам прошлого года составила 110,6 млрд рублей (на 3,7 млрд меньше, чем в 2013 году).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Завода Ford Sollers в Татарстане остановят конвейеры с 3 по 14 августа".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто