Заводы Ford и Hyundai в России заморозили производство

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai и Ford приостановили производство на заводе в Петербурге.

Напомним, что с конвейера завода корейского производителя сходят модели Hyundai Solaris и Kia Rio, однако вскоре ассортимент предприятия будет расширен за счет нового бюджетного кроссоера Hyundai Creta. Его персонал также отправился в корпоративный отпуск, но не на две недели, как обычно, а на три. Интересно, что рабочие всех заводов будут получать полноценную заработную плату — фактически их отправляют в оплачиваемый отпуск.

Примечательно, что среди лидеров продаж первые места занимают преимущественно автомобили российской сборки. Сразу несколько автомобильных заводов, расположенные под Санкт-Петербургом, приостановили производство.

Удлинить отпуск производителя заставило не лучшее состояние автомобильного рынка России. Абсолютным лидером продаж в июне 2015 года снова стала LADA — всего дилеры продали 26 416 автомобилей этой марки. Второе место досталось корейскому бренду Kia, на долю которого пришлось 13 928 проданных автомобиля. Там каникулы продлятся в этом году три недели, вместо привычных двух, производство возобновится с 3 августа. Небольшого роста в начале лета удалось добиться благодаря снижению ставки Центробанком, а также некоторым мерам поддержки автопроизводства на государственном уровне.

Традиционно летом у компании Hyundai наступает корпоративный отпуск для работников конвейеров. В Санкт-Петербурге автомобильные заводы Hyundai и Ford останавливают производство на летние каникулы, передает ТАСС. Завод в Санкт-Петербурге вновь начнет производство автомобилей Nissan X-Trail, Nissan Teana, Nissan Murano и Nissan Pathfinder 4 августа. Явление это традиционное и плановое, однако кризис заставил некоторые предприятия удлинить традиционные летние отпуска.

А вот предприятие концерна Volkswagen, по некоторым данным, будет отдыхать почти целый месяц – с 27 июля по 21 августа. Сотрудники Toyota уйдут на отдых в начале августа, как и сотрудники филиала Ford Sollers в Татарстане. Ранее также сообщалось, что с 11 июля по 2 августа будет находиться на летних каникулах петербургский конвейер Nissan. Известно также, что в следующем году в России начнется производство новейшего кроссовера Hyundai Creta.

В отпуска уже с сегодняшнего дня также отправятся работники завода Ford, который начнет работать после «заморозки» 7 августа.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заводы Ford и Hyundai в России заморозили производство".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто