Жители Ижевска стали реже покупать новые легковые автомобили | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Жители Ижевска стали реже покупать новые легковые автомобили

25 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Жители Ижевска стали реже покупать новые легковые автомобили.

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в январе-мае 2015 года снизились во всех крупных городах России с населением свыше 500 тыс. человек, следует из статистики аналитического агентства «Автостат». Доля столицы c пригородами за пять месяцев 2015 г. в общем объеме рынка составила 24,8%. Кроме того, новинка будет выпускаться в новых ярких цветах кузова «Мистери», «Лимон» и «Аметист».

Для участия в любительском чемпионате самодельных воздушных змеев можно зарегистрироваться прямо на фестивале с 12:00 до 15:00. Более чем на 50% упали продажи в четырех городах: в Уфе (-60,3), Тюмени (-55,7), Ростове-на-Дону (-53,5) и Екатеринбурге (-52,2). Победителей выберут в номинациях самый красочный воздушный змей, самый большой, самый технически совершенный, самый воздушный, а также будет приз зрительских симпатий. Лидирующие позиции традиционно заняли Москва и Московская область, где за январь-май в сумме было зарегистрировано 120,8 тыс. автомобилей.

Уже выпущено несколько десятков пилотных образцов LADA Vesta — это позволяет отладить технологию и провести испытания автомобилей. — Посетителей ждет множество бесплатных площадок, огромное количество воздушных змеев самых разнообразных форм, расцветок и размеров, отличное настроение и дружеская атмосфера — что еще нужно для счастья? Также значительно упали продажи в Красноярске (-49,8%), Воронеже (-49,7%), Ижевске (-49,0%), Перми (-48,8%) и Челябинске (-48,7%).

Темпы падения продаж оказались ниже средних по рынку в Краснодаре (-34,7%), Омске (-34,7%), Новосибирске (-35,3%), Казани (-35,6%), Набережных Челнах (-37,2%) и Тольятти (-37,4%). Ранее сообщалось, что российский авторынок за пять месяцев обвалился на 38%, до 642 тыс. штук. Детям и взрослым должны особенно понравиться мастер-классы по созданию змеев, любительский чемпионат самодельных воздушных змеев, ярмарка ручных подарков и множество сюрпризов от организаторов, — сообщают организаторы в группе фестиваля «ВКонтакте».

Связанные материалы: Количество угнанных в Москве легковых автомобилей в январе-мае сократилось на 10,2% — до 2,78 тыс. А вместе с Санкт-Петербургом, который на третьем месте рейтинга, и Ленинградской областью, которая на 25-й строчке таблицы — доля рынка двух «столиц» с пригородами – свыше 30% (31,8%)», — говорится в сообщении.

Here you can write a commentary on the recording "Жители Ижевска стали реже покупать новые легковые автомобили".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто