Zotye разработала доступный спортивный кроссовер T600 Sport

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Zotye T600 Sport или доступный кроссовер по-китайски.

Китайский автопроизводитель «Zotye» 22 апреля на автовыставке в Шанхае намерен презентовать «спортивную» версию кроссовера T600. Все особенности технической начинки авто рассекретят в преддверии международного салона в КНР. Публичный дебют крососвера пройдет во время мотор-шоу в Шанхае, что откроется в апреле 2015 года. Опубликованные компанией фотографии указывают на стильный дизайн новинки, который ему придают узкая решетка радиатора, светодиодные вставки в фарах головного света, большие воздухозаборники, хромированные украшения, крупные колесные диски и декор двери багажного отделения.

Технические характеристики не раскрываются, но ожидается, что кроссовер получит тот же силовой агрегат, что и у предыдущей модели. Отмечается, что несмотря на сходства нового T600 с Range Rover Evoque, новинка не является копией данного внедорожника, а представляет собой самостоятельный кроссовер. О техническим характеристикам ничего пока разглашалось, можно только предполагать чем же наделили этого кроссовера. Внутри Zotye T600 Sport будет использоваться качественная отделка из кожи и текстиля, кроме того, в салоне расположится развлекательно-информационная система с мультитач-дисплеем и многофункциональный руль.

Представленные производителем фото показывают, что китайские автодизайнеры в состоянии не только копировать модели известных мировых производителей, но и создавать собственные неплохие автомобили. Традиционно, китайская автомобильная промышленность рассматривается исключительно как производитель бюджетных моделей, а все более-менее дорогостоящие модели копируют европейские или японские образцы. В оснащение салона Zotye T600 Sport входят многофункциональное рулевое колесо и информационно-развлекательная система с сенсорным дисплеем. Что касается силовых установок, то производитель пока не называет мощность двигателя. Мы должны признать, что он напоминает Range Rover Evoque, но по сравнению с другими копиями выглядит намного лучше.

В Китае Zotye T600 продается уже в течение двух лет, при этом цена машины в пересчете на рубли составляет около 450 тысяч рублей. Архитектурно кроссовер имеет сходство с Range Rover Evoque, но ни о каком копировании речи не идет. Внешне модель похожа на Range Rover Evoque, хотя, в действительности, не является ничьей копией. Китайский автомобилестроительный бренд Zotye готовится к презентации нового спортивного вседорожника T600. Китайский автопроизводитель Zotye представил новую модификацию своего кроссовера T600.

Напомним, что базовая версия оборудована двухлитровым турбомотором мощностью 162 л.с. Очень часто можно увидеть среди автомобилей созданных в Китае схожие или даже копии машин ведущих производителей. Но оказывается, и в Китае могут самостоятельно делать привлекательные, и при этом доступные автомобили. В связке с силовой установкой работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия, передающая крутящий момент на переднюю ось автомобиля. Естественно, его также можно сравнить с уже популярными моделями автомобилей, даже находить некоторые похожие элементы дизайна, но всё же он оставляет вполне позитивное впечатление после себя.

В апреле текущего года на автосалоне в Шанхае китайская компания Zotye представит новую спортивную версия кроссовера T600. Ожидается, что в линейку силовых агрегатов новинки войдут те же моторы, которые использовались в предыдущей версии T600. Базовая версия предлагается на местном рынке с турбированным двигателем мощностью 162 лошадиные силы, который работает только с механической коробкой передач.

Салон Zotye T600 Sport оснащен многофункциональным рулевым колесом и информационно-развлекательной системой с сенсорным монитором. На шоу автомобилей в городе Шанхай, которое будет проведено в следующем месяце, будет представлено на обзор автолюбителям версию Sport нового компактного кроссовера T600 от производителя из Китая Zotye. Новинка выгодно отличается от стандартной модели особым оформлением бамперов с воздухозаборниками, крупными колесными дисками и декором двери багажного отделения.

Немного схожий на Range Rover Evoque автомобиль, получает более агрессивный внешний вид, в сравнении с предшественником. Хотя ни о каком копировании в данном случае речи не идет, в отличие от многих других поделок китайских автокомпаний.

Китайский автопроизводитель Zotye представила версию Sport своего компактного кроссовера T600, который дебютирует в следующем месяце на автошоу в Шанхае.Китайский автопроизводитель «Zotye» 22 апреля на автовыставке в Шанхае намерен презентовать «спортивную» версию кроссовера T600.

Судя по доступным снимкам, новинка получила агрессивный дизайн, схожий по ряду черт с экстерьером популярного Range Rover Evoque. Новинка отличается стильным и динамичным дизайном с узкой передней оптикой, высоким бампером с большими зонами воздухозабора, восходящей линией крыши и двойными патрубками выхлопной системы, интегрированными в диффузор. Напомним, что стандартная версия имеет под капотом 162-сильный турбомотор, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, которая передает крутящий момент на передние колеса. Наверняка более детальную информацию потребителям расскажут на шанхайской выставке. Мы неоднократно видели, как китайские компании копируют дизайны у ведущих производителей, но Zotye, похоже, решила идти все же по пути создания.

Китайский автопроизводитель Zotye готовится представить на автосалоне в Шанхае 22 апреля новую версию кроссовера T600. Мы неоднократно видели, как китайские компании копируют дизайны у ведущих производителей, но Zotye, похоже, решила идти все же по пути создания.

Конечно, нельзя не сравнивать с другими моделями, и можно найти сходства с автомобилями ведущих компаний, но общее впечатление от кроссовера хорошее. Харизматичный и агрессивный облик новинки напоминает Range Rover Evoque, но в этом случае речь идет лишь о преемственности, а не копировании. Модель приводится в движение двухлитровым турбомотором, мощность которого пока не раскрывается.

Системы полного привода для кроссовера T600 скорее всего не будет, потому что, стандартная версия не предусматривает систему привода на все колеса даже в качестве опции. Один из них — модель кроссовера Zotye T600 Sport, презентация которого должна состояться во время Шанхайского автосалона в следующем месяце. Что касается технических характеристик, то, возможно, что-то интересное нам расскажут на выставке в Шанхае. Но стоит заметить, что Zotye имеет собственный дизайн, похоже её создавали с самого начала.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Zotye разработала доступный спортивный кроссовер T600 Sport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто