Zotye T600 Sport — китайский спортивный компактный кроссовер

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Zotye T600 Sport — китайский спортивный компактный кроссовер.

Руководители компании Zotye решили выложить в сеть несколько фотографий своего «детища» T600 Sport, который вскоре будет представлен на официальной презентации в Шанхае, уже в апреле. Хотя ни о каком копировании в данном случае речи не идет, в отличие от многих других поделок китайских автокомпаний.

Что касается силовых установок, то производитель пока не называет мощность двигателя. Китайский внедорожник очень похож на Rover Evoque, но, на самом деле, не является копией какого-либо автомобиля. Модель исключительно переднеприводная — подключение второй пары колес не предусмотрено конструкцией. Автомобиль будет продаваться в Китае по цене в 80 000 юаней, что эквивалентно 450 000 рублям. Что касается внутреннего дизайна, то стоит отметить — весь салон выполнен из кожи, плюс многофункциональный руль и мультимедийная система. «Внешность» кроссовера также будет изменена.

Zotye T600 спорт доказывает, что некоторые китайские дизайнеры могут создавать, а не только копировать. Но стоит заметить, что Zotye имеет собственный дизайн, похоже её создавали с самого начала. Очень часто можно увидеть среди автомобилей созданных в Китае схожие или даже копии машин ведущих производителей. Напомним, что стандартная версия данного кроссовера приводится в движение за счет турбированного двигателя с отдачей в 162 лошадиные силы.

Помимо информации об участии в мотор-шоу, в пресс-релизе также опубликованы фотографии новой модели. Салон Zotye T600 Sport оснащен многофункциональным рулевым колесом и информационно-развлекательной системой с сенсорным монитором. Китайский автомобилестроитель Zotye привезет на Шанхайский автосалон свой новый небольшой спорт-кроссовер Zotye T600 Sport. Zotye T600 Sport обустроен многофункциональным рулем и информационно-развлекательной системой с экраном. Китайский автопроизводитель «Zotye» 22 апреля на автовыставке в Шанхае намерен презентовать «спортивную» версию кроссовера T600.

Колесные диски станут больше, в кузове будут присутствовать хромированные детали, узкая решетка радиатора и измененная дверь багажного отделения. Китайская компания Zotye опубликовала пресс-релиз, в котором сообщает о своем намерение дебютировать на Шанхайском автосалоне со спортивным кроссовером Zotye T600 Sport.

Наверняка более детальную информацию потребителям расскажут на шанхайской выставке. На шоу автомобилей в городе Шанхай, которое будет проведено в следующем месяце, будет представлено на обзор автолюбителям версию Sport нового компактного кроссовера T600 от производителя из Китая Zotye. О техническим характеристикам ничего пока разглашалось, можно только предполагать чем же наделили этого кроссовера.

Естественно, его также можно сравнить с уже популярными моделями автомобилей, даже находить некоторые похожие элементы дизайна, но всё же он оставляет вполне позитивное впечатление после себя. Внешне модель похожа на Range Rover Evoque, хотя, в действительности, не является ничьей копией. В салоне спортивного кроссовера установят многофункциональный руль, а также мультимедийную систему. Zotye T600 Sport инженеры компании наделили современным дизайном, узкой решеткой радиатора, светодиодными вставками в фронтальной оптике, дисками большого диаметра, массивными воздухозаборниками, а также хромированными деталями кузова.

Внешне модель похожа на Range Rover Evoque, хотя, в действительности, не является ничьей копией. Автомобильная компания Zotye представит в Шанхае на автосалоне новый спортивный кроссовер Zotye T600 Sport.

Нельзя не заметить, что этот китайский автомобиль похож на Range Rover Evoque, однако, по сравнению с другими его копиями, выглядит наиболее солидно. Что касается технических характеристик спортивного кроссовера, то производитель предпочел оставить их в секрете, чтобы сохранить интригу перед предстоящим автосалоном. Технические характеристики модели, а также базовые показатели автопроизводитель предпочел сохранить в тайне до официальной презентации.

Системы полного привода для кроссовера T600 скорее всего не будет, потому что, стандартная версия не предусматривает систему привода на все колеса даже в качестве опции. В апреле на Шанхайском автосалоне автомобилестроитель Zotye презентует спортивную версию внедорожника под названием T600. Напомним, что базовая версия оборудована двухлитровым турбомотором мощностью 162 л.с.

Напомним, что базовая версия оборудована двухлитровым турбомотором мощностью 162 л.с. Но стоит заметить, что Zotye имеет собственный дизайн, похоже её создавали с самого начала. Напомним, что стандартная версия имеет под капотом 162-сильный турбомотор, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, которая передает крутящий момент на передние колеса. Говорят, что T600 Sport отдаленно напоминает Rover Evoque, но в то же время он обладает и уникальными отличиями. О техническим характеристикам ничего пока разглашалось, можно только предполагать чем же наделили этого кроссовера.

Если стандартная версия походила на Volkswagen Touareg, то новинка больше напоминает Range Rover Evoque.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Zotye T600 Sport — китайский спортивный компактный кроссовер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто