МИР УАЗ | уаз патриот | уаз хантер | уаз 3303 | уаз 3909 | уаз 2206 | уаз 3962 |

8 Ноя 2013 | Автор: | Комментариев нет »
UAZ Hunter

Санитарный, в салоне откидные лавки на 6-7 мест, в кабине мягкие сиденья, дв. инж. УМЗ-4213 (107 л.с.), мягкая обивка, надпись

Модельный ряд «Мир УАЗ» включает автомобили УАЗ всех марок и модификаций. Наибольшим спросом пользуются УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ 3303, УАЗ 3909, УАЗ 2206 и УАЗ 3962. Каждая марка имеет свои достоинства.


УАЗ Патриот — мощный, надежный внедорожник, с легкостью справляющийся с любыми препятствиями на российских дорогах, будь то канавы, выбоины, неглубокие речки или полное бездорожье. В любую погоду, в любых климатических условиях УАЗ Патриот преодолеет все преграды и не остановится ни перед чем. Как это возможно? Благодаря полному приводу, высокому дорожному просвету (210 мм) и мощному двигателю (128 л.с.).

УАЗ Патриот обладает еще несколькими замечательными характеристиками. Это, во-первых, большая вместимость и просторный салон. Во-вторых, комфортабельность: проектировщики оснастили УАЗ Патриот кондиционером, велюровой отделкой и удобными сидениями. В-третьих, это стильный дизайн, подчеркивающий мужественность, силу и мощь автовладельца. Кроме того, в городе УАЗ Патриот чувствует себя так же уверенно, как и за его пределами: хорошая маневренность и безупречный стиль позволят его хозяину заявить о себе.

УАЗ Хантер — сохранил классический дизайн в стиле милитари и обогатился современной «начинкой». В этом автомобиле сочетается простота и строгость внешнего вида, мощность двигателя, большая грузоподъемность и поистине комфортный салон.

УАЗ Хантер полностью оправдывает звание внедорожника удивительной маневренностью, проходимостью на любых дорогах и надежностью в экстремальных условиях.

Основное преимущество УАЗ Хантер – неприхотливость и кроткий нрав. Он требует минимума обслуживания и отличается простотой в эксплуатации.

УАЗ 3303 — автомобиль, уже признанный автовладельцами как незаменимый помощник в перевозке грузов (вплоть до 950 кг) в условиях бездорожья. Наряду с функциональностью УАЗ 3303 может похвалиться и удобством салона: двухместная просторная кабина оснащена вентиляционным люком, регулируемыми сидениями и шумоизоляцией. В зависимости от желания покупателя платформа для перевозки грузов УАЗ 3303 комплектуется регулируемым по высоте тентом, двумя съемными сидениями, дополнительным топливным баком и пусковым подогревателем.

UAZ Hunter

УАЗ 3909 — поможет Вам в любой ситуации: доставит в назначенный пункт груз (450 кг), отвезет Вас и Ваших друзей в лес, на рыбалку, охоту и т.д. (водитель + 6 человек), выручит на бездорожье. Или сделает все это одновременно. Дело в том, что УАЗ 3909 оснащен грузовым отсеком, местами для пассажиров в просторном салоне, мощным двигателем и полным приводом. Дополнительный комфорт УАЗ 3909 приобрел благодаря установленному в салон столику, улучшенной теплопроизводительности и другим конструкторским разработкам.

УАЗ 2206 — олицетворение многофункциональности. Перевозка пассажиров или грузов, бездорожье и неблагоприятный климат – все дается УАЗ 2206 с легкостью. Именно этот универсализм (в совокупности с мощностью и неприхотливостью) и подкупает большинство автовладельцев. Чтобы УАЗ 2206 успешно справлялся с любой задачей, в его проектировку включили прочную рамную конструкцию и полностью металлический кузов.

УАЗ 3962 — известен прежде всего как санитарный автомобиль: он помогает медицинским работникам в перевозке больных, медицинских препаратов, эвакуации пострадавших из мест катастрофы. Полный привод УАЗ 3962 обеспечивает высокую проходимость автомобиля и в городе, и за его пределами. Внутреннее оснащение салона (откидные сиденья, крепления для носилок, свободное пространство для мед. оборудования) оказывает неоценимую помощь.

Однако УАЗ 3962 популярен не только среди медицинских учреждений. Его используют и просто для грузоперевозок и пассажирских перевозок.

Помимо этих популярных моделей УАЗ наша компания предлагает широкий ряд других марок. Также Вы можете выбрать любую комплектацию понравившегося УАЗа.

УАЗ Hunter
УАЗ Hunter

Интересные записи

Метки записи:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "МИР УАЗ | уаз патриот | уаз хантер | уаз 3303 | уаз 3909 | уаз 2206 | уаз 3962 |".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто