Нива фургон, отзывы | Новый ВИС 2346

27 Дек 2013 | Автор: | Комментариев нет »
ВИС 2346

Новый ВИС 2346 Нива фургон

Универсальный ВИС 2346 Нива фургон обладает отличными техническими характеристиками, сразу позволившими стать этому автомобилю одним из лидеров в сфере малогабаритных грузоперевозок. Хорошая маневренность, проходимость, вместимость и достаточно большая грузоподъемность сделали ВИС 2346 востребованным среди представителей малого и среднего бизнеса.

Продажа ВИС 2346 не сбавляет своих оборотов уже на протяжении многих лет. Оптимальное сочетание стоимости и надежности#160; позволяет этим автомобилям занимать на рынке транспортных услуг свою определенную нишу. Семейство ВИС 2346 производится на базе Нивы и может иметь различную комплектацию. ВИС 2346 использует все принципы конструирования дорожных пикапов:

К кабине, которая представляет переднюю часть обычного легкового автомобиля, приваривается мощная (для этой модели) полурама. Задняя подвеска (пружинная) заменяется на рессорную, более грузоподъемную. Двигатель ВИС 2346 соответствует нормам токсичности Евро-3 и имеет электронное управление топливным впрыском.

Базовые автомобили ВИС 2346 особенным разнообразием в плане конструктивных решений не отличаются. Модель 2346 имеет двухместную кабину и платформу длиной 1850 мм (грузоподъемность 600 кг). На сегодняшний день автоцентром Луидор осуществляется продажа ВИС 2346 модель Нива трехбортовая или с пластиковой надстройкой (фургоном). В автоцентре вы можете не только выбрать походящий автомобиль, но и получить широкий спектр услуг: сервисное обслуживание (в том числе ТО), оформление кредита и предоставление различных лизинговых программ. Автоцентр Луидор работает без выходных, поэтому ждет вас в любой удобный день, часы работы 8.00-20.00.


ВИС 2346

Новый ВИС 2346 представляет полноприводный мини-грузовик, обладающий отличной проходимостью. Это немаловажная деталь: состояние наших дорог оставляет желать лучшего и, порой, чтобы быстро и в срок доставить какой-либо груз до места назначения, приходится потратить немало нервов. Владелец этого небольшого, но достаточно мощного для своих размеров грузовичка, по достоинству оценит его маневренность и надежность – Нива фургон не подведет своего хозяина даже в условиях плотной городской застройки. Относительная компактность размеров сводит на нет вопросы парковки: машина уместится в любой стандартный гараж. Не будет проблем и с подъездными путями, что значительно упрощает весь процесс погрузо-разгрузочных работ. Автовладельцы ВИС 2346, отзывы которых можно прочитать на любом автомобильном форуме, выделяют следующие преимущества модели Нива фургон:

функциональность; возможность различной комплектации; вместимость фургона; высокая проходимость; унификация с базовой моделью (исключает проблемы с приобретением запчастей).

Вас интересует продажа ВИС 2346 . условия приобретения этого автомобиля? Звоните или приходите в автоцентр Луидор – специалисты ответят на все ваши вопросы.

ВИС 2346
ВИС 2346
ВИС 2346
ВИС 2346
ВИС 2346
ВИС 2346
ВИС 2346
ВИС 2346

Интересные записи

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нива фургон, отзывы | Новый ВИС 2346".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто